закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 819, 820, 821, 822, 823, 824, 825 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 03:18 

effi писал(а):
Эффи супер молодец!
3 дня 8:16 :ok:
Еще и йогой дома позанималась и всех ужином накормила, стейками, пюре и овощами, а сама блюла и даже не страдала.

Герой!!!

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 10:29 

Эффи - молодец! И хорошо, что она есть! А если бы ее не было, ее нужно было бы придумать... :friends:

фото - стр. 113,122, 136
viewtopic.php?f=18&t=4879 Заходите на чаек, поболтаем!

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 12:02 

Спасибо Ларик и Таня :friends:

Вчера , как то так пошло, раз настроилась, хотя думала - пятница, нафиг чота мудрить....в общем по накатанной лыжне.
Даже на работе чай готовила, себе без молока , печенья как декорация :mosking:
А вечером пока мальчики футбол смотрели Эффи пойожилась под классный диск.

Сегодня с утра привес небольшой 55.3, но это ерунда, даже хорошо.
Такой режим мне понравился, понедельник - среду так же сделаю.

Сегодня работаю.
Завтра отдыхаю.

Всем отличных выходных :party:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 16:44 

Цитата:
Сегодня в 6.30 даже немножко гантели покачала, раз 100 , гантельки правда лёгкие по 3кг каждая.

:girl_impossible:
Ничего себе, легкие! Ничего себе - 100 раз?!? :good:
Эля, вообще-то это нешуточная нагрузка для половины седьмого утра. Неужели в этот время уже бодра?
Молодец!
Прочла и про 8-ми часовую диету. Скажу тебе, ограничения тоже есть и немалые. Так что каждому свое. Но вместе мы - сила. :training1:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 19:37 

Эффик, помню, как-то читала, что длительные перерывы в приеме пищи приводят к застою желчи, и после метода Мухиной, где последний прием пищи до 18-00, у многих ( по крайней мере нескольких, кого я знала лично) образовались камни в желчном пузыре. Что думаешь по этому поводу?

фото - стр. 113,122, 136
viewtopic.php?f=18&t=4879 Заходите на чаек, поболтаем!

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 12:28 

Всем доброе, воскресное утро :friends: :party:

-100г
55.2

Вчера ела много, но и проплыла 1К быстро. Двигалась достаточно... И в темпе танго....

Лара спасибо за заботу и информацию. Думаю.

У мамы моей проблемы с желчным (без диет), у меня видимо тоже наследственное, так как сильно жирного мой организм не переносит совсем, с детства - ни пломбир, ни блины , ни жирный борщ или тушеные в оливковом растительном масле овощи без жуткой боли после я не могла..... Ну и торты с крЭмом.... Ела конечно, и страдала...

У меня настолько легко 3 дня без вечерней еды прошли , куча энергии! Ясное мышление. Но я чай пила, много жидкости.

Сложно точно сказать про камни.... Может и правда, а может и если есть расположенность и проблемы с желчным, то что голодай, что нет- будут.

Самое интересное днем я не переедала, но ела хорошую еду и не мало. Голодной совершенно не была. Для меня это было неожиданностью.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 17:23 

Всем :friends: приветик :Rose: .

После вчерашнего ужина вне дома привес конечно имеется , что логично и ожидалось, но наконец то 55.5 , как у Вороны на линейке.
А то уже и не прилично было сидеть на 55.5 , когда уже сколько месяцев подряд было 56-57!

Сегодня , как и планировалось 8:16 , больше 3х дней в неделю я такое безужинье практиковать не буду , а 2-3 раза в неделю вреда не будет.

Завтра ожидается визит заморского гостя на работе, и с ужином непонятки....
....точней уже понятки - ужин будет.... и не дома.
Но как никак бывший коллега :victory: и совместно мы с ним много творили полезного в дело нуки. :umnik: :read: :training1: :download: :yu:
Теперь он на благо Хроннингерской науки трудится..., но и с нами тоже сотрудничает.

В среду вписываюсь в режим :ok: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 17:54 

Почитала и нашла для себя много интересного и поучительного.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 18:32 

Привет, Эля!
Расскажи хоть, ка прошел концерт (две штуки), какую музыку слушали. Понравилось ли тебе.
И что там, в конце концов, с ужином? Я жажду :connie_1: гастрономических и культурных подробностей.
Две подробности я :mosking: у же знаю:
1 спортивки под туфли не надевала.
2 ворона на линейке, наконец-то актуальна и счастлива))) :derisive:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 19:22 

Привет Иришка и Бэлочка
Концерты вчера оба были классные ( классические) , очень разные поэтому невозможно сказать какой лучше. Каждый по своему хорош и уникален.
Еще и в ботаническом саду перед концертом 1 погуляли замечательно, даже солнышко из за тучек переодически подмигивало.

Концерт 1 -
Рихард Штраус -раннее произведение для фортепиано и скрипки (дуэт) - и пианистка и скрипач - русские Катя и Юрий, ну типа такие русские , как я.... сейчас уже местные английские.
Яничек - Крейцерова Соната , написал по "мотивам", под впечатлением от романа Толстого.
Квартет - 3 скрипки ( 2 русских, 1 англичанин) и виоланчель (швед) . Из нашей местной Филармонии. У нас очень хороший оркестр, две видущии скрипки - русские .
перерыв с кофе, по колледжу погуляла, "круг почёта".
Дворжак "Думки"- трио для пианино, скрипки и виоланчели - Вооооообще ВИРТУОЗНО!!!!!! Супер, как здорово!

После концерта дотопали до работы .... некотырые переоделись.... другие макияж вечерний навели..... ну и на деточек-клеточек в мелкоскоп одним глазом глянула , как у них дела....

Пошли часок в пабе посидели за 1 пинтою.... дальше на ужин в колледж.
Вина 3 вида ( но фужеры не большие) , до ужина белое.
за ужином другое белое к холодному суфле из ласося подкопчёного с муссом из водяного кресс-салата и свежего огурца с укропом - очень вкусно ( в стаканчике ) + коричневая хлебная булочка , на которую этот мусс все намазывали. Так что без булочки не обошлось.
Основное блюдо - три маленьких тоненьких кусочка телятины + 3 кусманчика морковки + ложка нежнейшего пюре с трюфелями (масло или еще какой экстрат из трюфелей - первый раз в жизни попробовала , что ж за вкус у трюфеля - интересно, необычно , понравилось!) + бокал красного вина
Дессерт - яблочный пирог , типа кругляшок песочного печенья , на нём кусочки запечённого яблока + "шайбочка" мороженного крем-брюле.... ( мне кажется в этом колледже сю- повар по дессертам с каким то русско-советским уклоном..... как то было мороженное- мусс на дессерт , ну чисто фруктовое мороженное по 7(10) копеек из моего детства.... вчера вот мороженное крем брюле ....
Ну и после ужина - кофе и маленькая рюмочка порта.
Далее концерт номер 2-
тенор Иан Бостридж исполнял баллады-стихи , песнями как то не назавёшь , скорей романсы Франца Шуберта, под аккомпонимент рояля....... Так красиво , мелодично , душу завораживающе..... на немецком языке , но у нас бумажка-програмка была , с переводом - слева столбик по немецки, справа по английски.... В общем я слушала подлинник, глазами читала по английсски .... и как то в мозгах переводилось в общедоступный......

....ё... вот ведь пишешь и вылезает чё Эффи пил.... ел то не много, ...... после концерта еще Кальвадоса , яблочного бренди чуток забрендила..... под общение с интересным народом.....

... мда вот написал , Бэл тебе ответ ..... и вообще прям , как алкаголик..... но вечер был очень длинный с 6.45 до ...в 22.00 тенор еще пел....... Часа на 3 с половиной , так точно , если не все 4, а стаканчики-рюмки маленькие......видов много , литража в меру.

Сегодня с утра свежа и весела , хорошо в общем очень время провела!!!!!

Но капустно-брюквенным соком всё же оздоровилась - детка у меня развлекается , соки жмЁтЬ из разных овощей , какие дома имеются.... в разных вариациях.... Вот капуста + брюква неожиданно очень вкусно получилось!
Оздоравливаю печень, гы :pardon: , в профилактических целях. :ok:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 819, 820, 821, 822, 823, 824, 825 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа