закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 820, 821, 822, 823, 824, 825, 826 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

19 окт 2016, 19:24

Кот - МЫ с ТОБОЙ ОДИНАКОВУЮ КАПУСТУ КИМЧИВАЛИ :friends: :drinks: :friends: , как бы она не называлась..... :mosking: в америке она вообще кажЫтся НАПА.....


Re: ПищеБлог № 2580

19 окт 2016, 19:29

Китайская
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: ПищеБлог № 2580

19 окт 2016, 19:30

Пекинская
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: ПищеБлог № 2580

19 окт 2016, 19:33

Ая, ая китайскую рОщу и ем в разных видах, и даже черешки вместо спаржи заворачиваю в пармскую ветчину и в хамон и ..... и...... мне очень вкусно. Вот.


Re: ПищеБлог № 2580

19 окт 2016, 19:35

YaOlya писал(а):Пекинская



ВОТ ЭТУ :yes4:


Re: ПищеБлог № 2580

19 окт 2016, 19:37

Пармская ветчина, Хамон, :girl_in_love: Забытые слова! :mosking:

Все так. И рецепты у нас с Эффиком (вернее технологии) - абсолютно идентичны. А потому согласись, моя черная Пантерка, кимчи - это классно!!!

Ольчик, вливайся в наши ряды кимчевателей! Вкусно, полезно и вообще-вообще не калорийно!


Re: ПищеБлог № 2580

19 окт 2016, 19:42

Очень остро( мине. Ээээх, давайте рецепт.
Я б тебе прислала поесть, но боюсь, на почте сожрут((


Re: ПищеБлог № 2580

19 окт 2016, 19:43

rin03 писал(а):Пармская ветчина, Хамон, :girl_in_love: Забытые слова! :mosking:

Все так. И рецепты у нас с Эффиком (вернее технологии) - абсолютно идентичны. А потому согласись, моя черная Пантерка, кимчи - это классно!!!

Ольчик, вливайся в наши ряды кимчевателей! Вкусно, полезно и вообще-вообще не калорийно!


.... и очень жЫрожЖжигательно...... при том количестве чили что я клала... :girl_crazy: можно меньше...... :mosking:
О может завтра или в пятницу сделаю , у меня кажется 1 качанчик в холодильнике пролёживает..... Ольчик , присоединяйся :friends: .


Re: ПищеБлог № 2580

19 окт 2016, 19:46

А рецепта как всегда неееееетууу :Implication: Все на вкус. Технологию же я описала - все так.


Re: ПищеБлог № 2580

19 окт 2016, 19:48

Я так и зналь!


Ответить

1 ... 820, 821, 822, 823, 824, 825, 826 ... 882