закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 821, 822, 823, 824, 825, 826, 827 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

27 янв 2015, 18:30

Вообще результат за 2 недели отличный -
если только на понедельничные веса смотреть, то 12 января было 57.8, 19 января 57.0 , и 26 января 55.5. Итог за 2 недели -2.3кг , и это с небольшими отклонениями на ЖИЗНЬ! .... а так в какой то день на прошлой неделе и 54.9 было ( -3кг!)

Я просто в отпаде от такого результата!

27 янв 2015, 18:41

Хочу добавить, Эффичка, твой опыт подтверждает, что умеренное разумное питание + пропуск ужина = эффективное и быстрое снижение веса.
Для меня пропуск ужина - самое лучшее, но и самое трудное средство похудения. Буду, буду, буду так делать и достигну желаемого результата!
А ты просто молодец.

27 янв 2015, 19:17

Ирин , я тоже прибалдела.
И это без атак, без офигительных "киллограмов" белка, и не голодая, так как я правда не голодная вечером, я голодная днём - и днём я ем.

Единственное я много пью зелёного чая, и разного травяного чая, но я ведь и раньше его пила .... но в меньшем объёме... так как раньше я и кофе днём пила , но не поллитровыми кружками.

Марафоны я тоже не бегаю , но и на диване не отлёживаюсь с другой стороны.....

27 янв 2015, 19:25

Ира :friends: , спасибо.

Ты главное только не голодай!
Утром и днём ешь - нормально! Тогда и вечером не должно быть очень голодно.
Калории сильно не урезай.
Я сейчас днём ем больше , чем раньше ела.

Просто по наблюдениям учёных ( на мышах правда) - кормили мышeK одинаково , но одних кормили сутки к ряду..... а других 8 часов кормили, 16 не кормили .... и похоже не важно когда утром ели или вечером - главное уложиться в 8 часов и 16 часов на регулирование инсулина и колебаний глюкозы.
Ели одинаково во всех группах , но те кто ел только 8 часов - худели , были в хорошей форме и ясном уме. - вот и я решила попробовать, результат точно заметен, ну у меня во всяком случае.

Воду, чай, кофе :drinks: - можно пить в любое время.

27 янв 2015, 19:33

Эффик, ты так аппетитно рассказываешь... Прям даже не знаю что с этим делать. Завтрак у меня в 6, это значит в 2 надо с едой завязывать. Или завтракать на работе в 7:30 и тогда до 3:30 можно жевать. Непросто, буду думать.

28 янв 2015, 10:15

интересная идея,я тоже попробую так кушать.Начну 1 раз в неделю,а там посмотрю :smile3:
завтрак у меня в 08.00
обед в 13.00
фрукты+орехи (возможно иогурт) будут в 16.00
спать ложусь в 22.00
+вода и чай конечно

28 янв 2015, 15:18

Всем море флюидов разлеванное :party: !!!!
Добра и счастья!!!! :friends:
И вообще уже среда тара та та :victory: :whistle2: :whistle2: :whistle2: ...... пол недели уже отработано! :yes2:
Пойду ка погуляю в обед , развеюсь по магазинчикам..... давненько в магазинчики не захаживала..... настроение какое то шаловливое :girl_pinkglassesf: :connie_1: ...... к чему бы это :girl_crazy: ...... хи :girl_haha: наверно к трате денег на ерунду ... типа шмоточек :spruce_up: ......

:friends: :air_kiss: :Rose:

:girl_witch:

28 янв 2015, 15:36

настроение какое -то шаловливое к чему бы это хи наверно к трате денег на ерунду ... типа шмоточек
....и Lingerie_ЙНЫХ ? :girl_crazy:
Пройдись и закупись и за меня :Yahoo!: - у нас опять ливнюга... :girl_sigh: ,те только заРРРРядкой и морально РАЗ и ЗАРрряжаться :training1: :girl_cray2: +смотрю 2й сезон "Broadchurch"...
Вчера была у девушки одной в гостях, она держит 2х кошек-девочек - британку серую с жОлтыми глазами и а-ля норвежку(пушистая разноцветная) - море эммммоций :connie_girl_pet_kitty: ,тк киски совсем иные,чем мои сиамцы...

28 янв 2015, 15:49

Привет Надия,

Я "Броадчерч" тоже смотрю , по понедельникам с деткой ..... совместное времяприпровождение , матерный долг выполняю :connie_mama: ... надо бы первый сезон глянуть , а то начала со второго.... ИНТЕРЕСНОоооо! :good: , а то одичала почти совсем без телека :girl_crazy: .

....А кисюндры то все разные, у меня 3 - и все очень разные, хоть две так вообще одинаковые близнецы :yes4: :yes4: , но характеры совершенно иные..... и одна Типпка - разговорчивая , как сиамка-ореенталка.... Марни тоже говорить умеет, но очень нежным шопотом...... а Эффи та редко - но ТАКИМ рабоче-крестьянскин полосатым БАСОМ! :yes2:

.... о , а это идея , про магазинчик то :ok: .....

28 янв 2015, 15:56

Счастливая! И прогуляться можешь и прикупить чегонить :girl_sigh: Хороший у тебя обед. Я же жду весны или хотя бы, чтобы грязи под ногами не было, а то 15 мин прогулки =полчаса мытья обуви. :no:
Эльчик, сколько уже твоему "дитятке?

Ответить

1 ... 821, 822, 823, 824, 825, 826, 827 ... 2422