закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 822, 823, 824, 825, 826, 827, 828 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

28 янв 2015, 16:00

я британок никогда близко не видела :mosking: +не трогала - а тут такой "карлсОнчик",в виде шарика и с вогнутой рожицей+ ГЛАЗИЩИИИ. хозяева собираются кошку врачу показать,тк пухнет она,прям от одного воздуха,хоть и на спец. питании.
Тк визит был 1й, то кошки сами близко не подходили и я их особо не донимала, больше издали восхищаясь.
А про белье ... оно у меня почему-то вечное получается :mosking: , выбрасываю,тк ...надоедает годы видеть на себе и в шкафу :girl_wink:

28 янв 2015, 16:12

Я "Броадчерч" тоже смотрю , по понедельникам с деткой ..... совместное времяприпровождение , матерный долг выполняю :connie_mama: ... надо бы первый сезон глянуть , а то начала со второго....

Поздно... ты же знаешь ,КТО там оказался ..."злодеем". Я думала,что он им и будет и новый сезон расскажет о новом деле, а тут ....ХМММММ.... интересно :good:
Тем более,что недавно гл. актеров видела в тв-шоу с Graham Norton ,лишний раз убедилась.что все же актеры больше играют-показывают на экране себя самих и "хамелеонов", как ,например,Мерил Стрипп очень мало.
Джуди Денч оч. нравится - вроде много во внешности и не меняет ,но играет ВНУТРЕННЕ совсем разных дам.

28 янв 2015, 17:16

привет, Эфик :friends:
ну рассказывай чо купила?

28 янв 2015, 19:39

irisha писал(а):Счастливая! И прогуляться можешь и прикупить чегонить :girl_sigh: Хороший у тебя обед. Я же жду весны или хотя бы, чтобы грязи под ногами не было, а то 15 мин прогулки =полчаса мытья обуви. :no:
Эльчик, сколько уже твоему "дитятке?

Ириш - детке уже 19 .... но детё дитём.... хоть и взрослый мальчик :connie_mama:

28 янв 2015, 19:41

ezther писал(а):
Я "Броадчерч" тоже смотрю , по понедельникам с деткой ..... совместное времяприпровождение , матерный долг выполняю :connie_mama: ... надо бы первый сезон глянуть , а то начала со второго....

Поздно... ты же знаешь ,КТО там оказался ..."злодеем". Я думала,что он им и будет и новый сезон расскажет о новом деле, а тут ....ХМММММ.... интересно :good:

Вот именно , и Хммммммм... :scratch_one-s_head: ТО ТО И ОНО ...... что уже не понятно , кто убивец то.. :meeting: ....

28 янв 2015, 20:10

Мару$ya писал(а):привет, Эфик :friends:
ну рассказывай чо купила?

Эффю в магазины пущать..... когда она в таком романтическом настроении....... мммммм.....
В общем ДВЕ девушки - Надия и подружка "родственница" во кошках - сподвигли меня до Брависсимо дойти........
Подружка на кофе с утра приходила ... и так вздыхала , что похудела , и платья ей из Пепперберри усе теперь в грудях велики....
У них там размеры с Ди начинаются...... а на распрадаже симпатичные платицца.......

А я ж в тот Пэпперберри-Брависимо ни разу не заходила, так как там на витрине в окне таааАаааакая дама маникенка, кило на 100... с такими ЗедЗед формами , что мне как то казалось , что туда Эффи с Ди или ДиДи ну совсем не по адресу.....

Но зашла..... Ёооооо.... Вышла , часа через 2 , с тремя платьями - 1 вечернее ,

1 дневное нарядное на работу можно , или в паб, театр тоже можно - универсальное трикотажное , приталенное черным тоненьким с ремешком , бело-серое в крупный орнамент типа цветов, разводов , как леопардовые кремовые выпуклые трикотажные пятна , из которых складываются цветы , на фоне в мееееленькую тёмно серую клеточку....вырез не вызывающий, всю в обтяжку , юбка расклешоная ...... талию выглядит осиной, на фоне груди и попы.
http://www.bravissimo.com/pepperberry/p ... l=2&page=3
второе платье по фасону такое же , но яркий розово-сиренивый цвет , типа фуксии в холодный фиолетовый - не тёмное , не светлое. Насыщенный красивый цвет, коричневык кожаный ремешок , средней толщины..... и большое декольте ..... не на работу... в театр, ресторан - самое то! ... на вечернее не тянет , но нарядное , как раз на тот случай , когда нужно нарядно , но не откровенно вечернее.
http://www.bravissimo.com/pepperberry/p ... l=2&page=3

третье - ммммммм.... я в него влюбилась, хотя в груди- декольте немножко великовато , но не сильно ....на размер меньше могло бы быть и маловато в бюсте...
http://www.bravissimo.com/pepperberry/p ... l=2&page=2

..... и это еще не всё...... поднялась на второй этаж чтоб мне померили бюстгалтер..... пральналь ль на мне сидит....

В итоге , я заганяла милую тётеньку..... перемерила штук 20 , если не больше бюсггалтеров...... 3 подошли , 2 чёрных и 1 бежевый.... и оказалась я не 32ДД , как я думала .... а 30Е...

....алё Крутя :friends: , ты гдЕ .... Эффи теперь тоже :girl_hide: Е .... :girl_crazy: :girl_crazy: .....

28 янв 2015, 20:28

Воу-воу-воу, одежда для людей с сиськами!

Чо вот у нас такого нет? А то я задолбалась всё время носить трикотаж. И если трикотаж у меня 48-52, то нетрикотаж 56, а то и все 58, который как раз только в груди, а во всех остальных местах нет..

28 янв 2015, 20:37

Талви , может и у вас этот магазин уже есть? Погугли поищи..... этот брависсимо пепперберри Pepperberry...

Я тоже туда снова пойду ..... за блузками и рубашками ..... так как у меня плечи и спина очень узкие , а сиськи большие ( ну в пропорции :blush2: ) ..... ни одна не трикотажная классического фасона блуза/рубашка на груди не сходится , чтоб прилично было.... только балахонистого фасона, не приталенные...., с не трикотажными платьями теже сложности..... или не с того плеча .... или в грудях теснОО.....

28 янв 2015, 21:03

:tender: Какие платьица женственные))) А фото в обновках будет?

28 янв 2015, 21:09

... не.... фотов не будет.. сорри :blush2: ... потамушта у меня на рабочий ( вообще то он мой , но живёт всегда на работе) лаптоп с телефона не загружается почему то :scratch_one-s_head: ..... раньше грузилось.... а теперь не хочет :meeting: .....

Ответить

1 ... 822, 823, 824, 825, 826, 827, 828 ... 2422