Доброе утро! Наконец все в сборе. Девочки, Элик, Жанна, Галочка, Инна, Натик, а также хоть и без отчета Оля, Неля, жму ваши ручки и очень вас уважаю и рада, что вы такие красотки и уверенные в себе девочки. Никогда не опускающие руки -крылья.
Натулик,у тебя январь стабилен действительно, и это хорошо, не надо тебе к пятерке уходить сразу жалко тебя становится

Шучу, но правда, когда ты нервничаешь, оно и на весах видно.
Девочки, всем хороших выходных! Чтобы у всех было всё спокойно и ровно и в душе и в доме.
Вчера много ходила, к вечеру просто очень устала, уснула в 9 вечера

Еще и успела вечером манты налепить, сварить, накормить всех и сама попробовала даже. Фарш для себя лёгкий делаю, из постного мяса и тыквы, тесто очень тоненькое, поэтому надеюсь много не прилетит сегодня. В пятницу у меня обычно получается пир, как пошло еще с классической моей дюкановской стадии закрепления. Главная чтобы остальная неделя была в разумных рамках. Пока получается один строгий ЧБ, он и изгоняет привесы. Буду ли еще один добавлять - вряд ли, просто почетче надо следить за углеводами, когда держу их в пределах до 60, вес потихоньку уходит.
Вчера обновила форму для йоги, мелкие покупки тоже радуют

Размер у меня L, бёдра 102, при том что верх XL