Так козлёнок всё пресесчитал...... Эффи замеры произвёл - перед сном и после пробудки.
ОГ - до упаковки в новый поддержатель 92см .... после красивого оформления, укладки и распределения, подтяжки к подбородку и ушам поближе ( ну да , я ж уже взрослая тётя , и деткой оТтягощенная), куда то делось 5см , но смотрится гораздо лучше ( в бюстгалтере 87см) !
Под - 71-72см , я не знаю , как точно мерить , у меня то 71 , то 72, то 70.5 см выходит.
(Ириш - 30 - это да в дюймах -инчах, по вашему 75см под)
Талия 64-65см
Попа 93/94-95
Нога с верху бедро 50.5/51 - 52
посередь ноги - голень 33-34см
нога с низу щиколотка 20 - 21см
В общем обсмотрела я себя пристально в зеркала ..... и поняла , что не надо мне попель уменьшать..... 10 лет назад бёдра были 88см, ноги с верху меньше 50см , а талия всё равно была 64-65 ....это практически талийный минимум при моей конституции..... 60-62 бывает , когда Эффи совсем тооооощий 48кг-мовый....
В общем , мне кажется , что попу с бёдрами не надо сильно усушивать , так как похоже , что всё же за год накачала я там мыжцОв..., так же как и на бицепцах-трицепцах, пускай будут для сжигания жиров..... а то всё ж старею , мышечная масса уменьшается в биологическом процессе и дрябнет ..... а мы её - увиличиваем и подкачиваем ходьбой, й-огой... гантеликами...... а бассейном в тонус приводим.
Вчера 1К проплыла уже быстрее, за 30 минут , потом еще поплавала до 1300м ( 52 длины бассейна) , минут 40-45, но в конце меня детка отвлекал и я останавливалась.
Итог отчёта-
Специально я ничего в сантиметрах убирать не буду .
По фитнессу минумум в неделю- ходьба каждый день, йога 2 раза в неделю, 1 раз плаванье ( лучше конечно 2, но каждую неделю не реально).
По питанию - третья неделя палео диеты ( 2 ужина , где было немного хлеба и крем-мороженого, в воскресенье и во вторник)
Без молочного и злаков мне очень хорошо.
8:16 - будет как минимум по понедельникам 1 раз в неделю , скорей всего 2 раза в неделю.
Тоже мне это легко в плане еды, тяжело в плане отрыва от семьи. 1 раз в неделю - совсем без напряга , как разгрузочный день , два в принципе тоже выполнимо.
Да , и взвесилась сегодня - вес 55.4 кг ( ИМТ 20.1) - думаю это на сегодняшний момент , как раз и есть мой настоящий вес, который мне и нужно поддерживать - от 54 до 55.5кг
....ух..... отчиталась.....