1 ... 823, 824, 825, 826, 827, 828, 829 ... 882
20 окт 2016, 14:33
20 окт 2016, 14:36
budgie писал(а):Я к вам, в клуб любителей кимчи.Как же я ее люблю! Делала сама со всеми корейскими прибамбасами, типа рисовой муки, рыбного соуса и специального красного перца из корейского магазина. У нас тоже она называется китайская капуста, а то что у вас идет под названием китайской - бок чой. А сейчас мы переехали и пока нет условий вымачивать капусту и вообще пока места мало, так что приходиться покупать в азиатском магазине, но это не совсем то, что я люблю. Но какая-никакая, а баночка в холодильнике все-таки стоит.
20 окт 2016, 14:52
rin03 писал(а): Вот слова не мальчика, а мужа!![]()
Мой корейский знакомец тоже предлагал забахать рисовую муку, рыбный соус (умами, нужен умами, - говорил он, забывая, что это - Япония, а это - Корея!) и перечную приправу Шичими (тоже, к слову, японскую).
А теперь мы от них далеко, так что придется вспомнить, как правильно готовить кимчи самой, но с рисовой мукой и рыбным соусом проблем нет - в любом деревенском магазине можно купить.
20 окт 2016, 15:26
а уж дачка там
20 окт 2016, 15:36
20 окт 2016, 15:44
).
20 окт 2016, 16:50
Смека писал(а):У меня муж в Корее был, говорит, там совсем другая кимчи, попе очень тяжко потом
20 окт 2016, 16:55
20 окт 2016, 18:05
20 окт 2016, 18:11
1 ... 823, 824, 825, 826, 827, 828, 829 ... 882