закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 824, 825, 826, 827, 828, 829, 830 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 06 апр 2023, 14:30 

пробегала мимо, наслеЖУ своей едой :mosking:
Весна,тепло а-ля быть должно,но...даже у нас еще ночью бывает -1,но организма просит снова смузи. Я и мой ЖКТ любим и освоили шпинатный(+киви или брокколи+чуть сироп "тропические фрукты" без сахара для вкуса) и морковно-грейпфрутовый :drinks:
Пеку простейший коржик на 3стл отрубей+яйцо и 3 стл тушеных овощей ( баклажаны,стр.фасоль, чуть фарш и соевый темпе+много специй). Получается примитивнейший ленивый киш :mosking: , аж Суп ест...,тк не пресно. И индюшкину грудь мариную в соевом соусе+горчице+чуть молока и жарю лишь пару минут.
Мне все это вкусно и готовится моментально :Yahoo!:

Была в зоопарке ...всего лишь 15й с сентября раз :wink3: У меня абонемент(40е на год), могу хоть каждый день туда заходить и....НАДО это делать,тк сразу легко набегАю 10км.

Досматриваем амер.сериал "Ночной агент"(беготня от преследования одиночки ФБРагента от гадов в Белом доме в кот.царит БЕЛАЯ дама президент :derisive: ), заснув до того на модном заумном "Разделении" :mosking: ,пару испанских еще скачала.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 06 апр 2023, 15:27 

Енотоки, какие енотики

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 06 апр 2023, 19:21 

Животные прелестны! Смузи не переношу) С индейкой всё сложно. Раньше она вкуснее была, последний раз брала- такая псякость. Видимо, перекололи чем-то.
Ты целенаправленно абонемент брала, чтобы шаги+ милота?)

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2023, 20:56 

Цитата:
samulyana писал(а):
Смузи не переношу)

Все ? У нас во рту все смузЯми становится :laugh3: Консистенция не нравится , не любишь пить ...пюре ? :mosking: Можно и разбавить до консистенции сока :mosking: А мне так ооооочень понравилось - иначе столько овощей не сьесть. А в Го продвигают идею минимум 5 порций овощей с фруктами в день ,вес оных у разных источников колеблется от 250 до 500гр :mosking: Хмммм...яблоко может и гр под 300 весить :Yahoo!: Соковыжималку задвинула - кидаю все в безотходный блендер :drinks: ЖКТ мой любит клетчатку, а я... сбрасывать в отходах прва больше чем сьела :Yahoo!:,те если еще и двигаться как надо, то...худеется легко.
Цитата:
С индейкой всё сложно. Раньше она вкуснее была, последний раз брала- такая псякость. Видимо, перекололи чем-то.
Я все так специями индийскими и самбалом (паста с кр жгучим перецем)засыпаю, что вкус лишь их и ощущаю потом :mosking:
Ноги куриные перестала покупать - оч много жира ...куски просто под кожей обнаруживаются

Цитата:
Ты целенаправленно абонемент брала, чтобы шаги+ милота?)
Да,никогда так близко к зоопаркам не жила , до него всего 3км протопать + по нему круга 3-4 и обратно с заходом в пару супермаркетов и из них верблюдом нагруженным до дома доползти. Ну и выгодно очень ,тк разовый билет стоит 25 евро.

На фото - росомахе кусок чьей-то ноги на дерево подвесили, чтобы животное "охотилось" и активничало :mosking: Видимо этот был уже сыт,тк лишь наблюдал как вороны или синички на ногу пытались приземлиться и что-то отгрызть.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 07 апр 2023, 08:07 

Ага, предпочитаю грызть и вкус взбитых овощей для меня другой какой-то. То ли дело с хрустом умятый огурец)) В Москве брала филе бедра без кожи, очень выручало. Здесь пока видела в одном месте, но там куры не ах. Беру татарских и еще одни мордовские, остальные не вкусные. С индейкой пока не разобралась, чью покупать.
Да, зоопарк, великолепный выход. Там постоянно смена декораций, животные не картины на месте не сидят. Т.е. каждый раз всё по новой.
А мы вот вечерами обходим улочки нашего городка. Так как он не велик, но много улочек, гулять приятно. Плюс вечером из людей - собаковладельцы и пара компаний молодёжи встречаются. А машина если одна две проедут, то событие. Мы смеёмся, дескать постапокалипсис у нас наступил и мы вдвоём остались.
Вчера только не рассчитала силы+расстояние. Закрутились по маленьким улочкам и в итоге за несколько кварталов до дома опять нога заныла. Муж предлагал такси взять, но я решила дойти. Теперь опять ногу лелею(
А такси у нас тут фантастически недорого по городку. Я с рынка за 80-100 рублей уезжаю, если от жадности наберу кучу пакетов.

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2023, 11:52 

Слушайте, а я вот никогда смузи и не делала, овощи не люблю от слова совсем. А сейчас вот на Протасовке нужно их хрумкать, попробую блендером и правда измельчать, так их реально за 1 глоток как пара листьев салата:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 07 апр 2023, 16:35 

Я вот тоже задумалась о смузи из овощей.
Раньше в основном сельдерей и авокадо были основой, но теперь мне сельдерей нельзя.
А вареные морковь и свекла, что крем на торте, тут же все в вес идет.
Про салат терка забыла, надо сделать.
И смузи попробовать.
В магазинах тоска из овощей сейчас, только тыква радует.

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2023, 16:36 

Фото зверюшек чудесные и идея с прогулками отличная :Bravo:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2023, 19:20 

Раньше я часто соки отжимала и из того,что в "Метелку" идет,но было много отбросов... В смузи их нет ! Чисто фруктовыми как и сухофруктами увлекаться опасно, а вот добавить 1 фруктик в овощи вполне можно. Тк я люблю (и могу )есть шпинат,то он почти всегда основа, а добавки тоже из разряда "зеленых" - киви, зел яблоко, брокколи,огурец.
После посещения Нью-Йорка в 2016г (тут на Форуме как раз активно жила)больше заинтересовалась смузи,тк там видела везде киоски ,где при тебе тут же его или сок могли сделать и сбоку виесел перечень возможных ингридиентов и варианты. Там очень популярна уличная еда и в данном случае ПОЛЕЗНАЯ+при тебе выжатая-приготовленная-сбитая(даже протеин досыпят :Implication: ) доступна в таких киосках.
Учусь и ворую идеи ВЕЗДЕ !!! :mosking:
Тк чисто овощи листовые могут быть и невкусными,то добавляю нравящийся мне сироп "Тропический" , с нулевыми бжу :scratch_one-s_head: ,те как Кола Зиро :mosking: Густоту тоже под себя выбираете - иногда хочется жидкости побольше, иногда и пюре. Мне нравится что огромная возможнсоть подобрать все под личные вкусы , НО...эта пища(особо более жидкие вараинты) не насытит. Жевать разнообразную салатную зелень в этом смысле удобнее. :mosking: Те воспринимайте смузи как возможность поглотить побольше полезного и утилизацию несьедаемого в обычной жизни. Как иначе сьесть сырую брокколи или не слишком сладкую морковь или даже тыкву ?! В смузи добавить ... :Yahoo!:
-----------
Что еще - вспомнила и мой древний НОУХАУ с рукколой, кот просто так есть не могу,не нравится, а вот если пучок завернуть в пластик сыра и сьесть получившийся ролл, то и насытишься именно всего лишь 1м ,те теми самыми разрешенными 30гр сыра.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2023, 10:15 

Руккола у меня не переводится) моя практически единственная любимая листовая зелень)

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 824, 825, 826, 827, 828, 829, 830 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа