effi писал(а):
мне точно стало пофиг.. звонит ведь некий товарисч Карлсон ... я мило отвечаю , и даже не посылаю , так как вежлива , как не надо бы ... вот с сыном лучше бы такая вежливая была.... КЛАДУ трубку ... и МНЕ ПОФИГ!!!!

... вот это пофиг так пофиг

.... а тебе , как то пока не совсем пофиг...

ты переживаешь...

привет, диФФФчульки....

спасибо всем и каждой за волнение за мою истерико-припадочную особу....

люблю вас....
теперь почему процитировала Эльчика....

тут концентрация ваших размышлений про по фиг и не по фиг....

собственно, об этом ваши главные мысли.... и суждения....
так по фиг иль ни по фиг?!!! вот в чем вопрос!!!!

я вам скажу.... как на духу.... и поверьте, такая искренность и душевный стриптиз даются мне не просто....

итак, отчего же так много эмоций....
- у меня всегда много эмоций и я бурная в проявлении любых чувств.... всем напоминаю про мой диплом....

актер театра драмы и кино....

у нас эмоции профессионально на поверхности....
- в минуты проявления этих эмоциефф вчера и последний раз я злилась то больше на себя...

виновата в ситуации в большей степени я....

отметая на прочь голос своей интуиции...хотя прекрасно знаю, чем заканчиваются для меня ВСЕГДА эти отметания....
-какие были доводы в минуту отметания голоса интуиции...да и иногда просто голоса разума!!!??

тупые бабские доводы....

типа, не одна хоть, типа, стерпиться - вытерпиться....
- ну и главная моя промашка.... я глупо полагала, что на фоне его обожания меня я смогу корректировать его и видоизменять.... с холодным то сердцем это так просто думать...

а не вышло... мы просто в двух разных плоскостях мышления....
- ну и про ряд других факторов просто промолчу, дабы не прослыть мерзкой меркантильной гламурной потребительницей жизни....
надеюсь, что хоть что то тут понятно....

а не по фиг было только одно, и эмоции были бурными потому....что я никогда не пойму не человеческих поступков....

потому что я полагаю, что не смотря ни на что люди должны оставаться человеками по отношению к друг другу....

ну и злишься, конечно, от осознания ОЧЕРЕДНЫХ ГРАБЛЕЙ!!!! хоть и не любимых, но больно ударяющих по лбу....