закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 246

Re: Моя последняя попытка

04 апр 2016, 15:50

Larisakisa писал(а):Хлеб мне надоел, осталась еще целая буханка, придется заморозить. Второй день варю себе в микроволновке кашу из отрубей 2+1 и 1 чайной ложки сома. Получается полная миска густой каши. Такая вкусная, что пищит за ушами. Как я по ней соскучилась. А ведь пробовала уже варить рвньше, но получилась гадость и я от нее отказалась. А сейчас у меня отруби Фит, очень вкусные. Оказывается отруби отрубям рознь. Те невкусные были из Ашана.
Изображение

Ларис привет!О,кашка,прелесть. Я ещё добавляю ягоды годжи чуточку.Вкусно :good: :good: А отруби ,да, по вкусу очень отличаются.

04 апр 2016, 16:10

Спасибо за идею,я отруби обычно с кефиром и творожком поедаю.А кашка-это интересно.Попробую.

04 апр 2016, 16:35

Сыр моцарела я приспособила для греческого салата. А еще захотелось сегодня супчика. Сварила из шампеньонов, лука и моркови, запрвила бульонным кубиком. А для густоты добавила 3 ст ложки отрубей на 2,5 л супа. Очень мне понравилось. Кашу варю на 300 мл. Молока или воды. А тыквенные цукаты облюбовал сегодня мой начальник, почти все подъел.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 апр 2016, 16:51

Лариса,я совсем забыла,про цукаты из тыквы...так нужно написать список своих хочу,иначе запутаюсь в своих желаниях.

04 апр 2016, 19:26

А я сегодня уже новую тыковку прикупила и хочу сварить ее в смородиновом сиропе. И будут у меня ягодные цукаты. Сиропы Черное море все таки здорово выручают.

04 апр 2016, 19:31

Larisakisa писал(а):А я сегодня уже новую тыковку прикупила и хочу сварить ее в смородиновом сиропе. И будут у меня ягодные цукаты. Сиропы Черное море все таки здорово выручают.

Мне так из черной смородины понравился :tender: Но его сейчас нет в интернет-магазине :negative: Какие еще вкусные,Ларис?

04 апр 2016, 20:08

Мне ещё понравился "Вишнёвый"и "Клюквенный",а вот "Шоколадный с орехом" не очень на мой вкус.Сорри))))

04 апр 2016, 22:54

ммм, сколько вкусняшек у тебя обалдеть! Кашку тоже люблю. Только я без СО варю, а в конце ложку годи добавляю и ванилин - ммм, вкуснотень

05 апр 2016, 05:31

Сегодня кашку сделала без сома и с ванилином. Тоже очень вкусно, но пропал вкус сгущенки. Для разнообразия можно делать по разным рецептам, завтра годжи добавлю. Из сиропов у меня самые бюбимые это лимонный, ананасовый и малиновый. А все с шоколадом и кофе идут только в выпечку для заварного крема. Позовчера сделала бисквитный торт с заварным кремом в 4 слоя. Думаю, сделаю огромный, из двойной порции, лень готовить. Посчитала, по допам на 8 дней. А вчера обнаружила, что некие хомяки уже половину отъели. Ну ладно, пусть едят, муж в отпуске, ему скучно. А для него ничего не жалко. Сегодня вес 98,4, готовимся к КД. Раньше я вообще в эти дни могла несколько кг набрать. Главное, что цифра 97 уже показывалась, значит тело там тает а это вода и оно в ней пока плавает. Сейчас везу маму в больницу а потом на работу. Пора.

05 апр 2016, 15:34

Ларис, читаю про твои вкусняшки, сидя на работе, и слюной брызжу

я пока Черным морем не обзавелась
только пару аромиков есть
да и лень готовить ((( и фею никто не присылает ))

Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 246