закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 181

Re: Генеральная уборка...лишнего

06 июл 2016, 11:24

irisha писал(а): Расскажи, как время проводишь.

время часто впустую...жалко его. На работе не так жарко, как обычно летом. Время свободное все-таки есть среди дня... И это меня всегда угнетает. Когда работы много - это хорошо, а когда прорехи во времени, я плохо переношу. Поездок - никаких...только с друзьями по выходным встречаемся. Вчера опять у меня с ТВ была развлекалочка...пришлось к 7 утра на прямой эфир в утреннюю передачу идти... Только расстройство..итак вес не уходит,еще экран полнит. Красотка, одним словом...

06 июл 2016, 11:27

Musya писал(а): я вчера не стала далеко убирать крестовину для елки, когда разбирала коробки разные дома))) :mosking:
Вот, правда, Маш, все равно доставать :laugh3:

Mymink писал(а): У ребят на работе целый год стояла большая бутылка шампанского украшенная новогодними шарами и мишурой. Убрали только через год после очередного нового года.
:mosking: :mosking: :mosking: Я всегда говорю, СЛАБАКИ, когда вижу. что елку выбрасывают к концу февраля...Можно было бы и до Первомая дотянуть. :mosking: :wink3:

08 июл 2016, 05:38

У меня в диете перерыв... Как то на задний план пока отодвинуто...
Вчера с сестрой ходили в онкологию на консультацию. Слава Богу у нее подозрения не подтвердились. Но поход туда для меня стресс... Люди, разговоры и т.д.... Я сразу про свои кишки задумалась... А когда "за компанию" решила по-женски показаться, докторица мне сказала, что она нащупала таки мою кишку, хотя лучше было бы, чтобы она не так прощупывалась... Короче, на вопрос как я питаюсь, я сказала, что пытаюсь с весом бороться и диеты соблюдать пытаюсь ( без конкретики). Она на меня удивленно так взглянула... и дала несколько советов конкретных. И я поняла...либо ДД у меня либо здоровье.. :(
Короче, здесь с вами я остаюсь однозначно, но питание буду корректировать. Как это получится, буду отписываться. А вдруг все-таки я смогу как-то поправить здоровье в кишечнике...Оч не хочется больше по таким больницам ходить. Мысли сами в голову разные лезут... Мой жир уже вторичен :mosking:

08 июл 2016, 08:19

Лена, я ЗА такой твой подход :yes4: Здоровье первично однозначно! Тебе надо при твоей проблеме питаться разнообразно. вспоминай, какие продукты больше всего тебе подходят и корректируй свое питание. Я уже ушла от обильного белкового питания, и вес уходит. Лена, ты красавица в любом весе, я тебе всегда это говорю. Те килограммы которые тебе мешают они людям не видны, постепенно будешь с ними работать. Лена, пиши. как будешь питаться.
Лена, с праздником, с Днем семьи, любви и верности!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 июл 2016, 17:06

Лен, хорошо, что у Наташи не подтвердилось. :ok: :Bravo:
У тебя тоже всё ХОРОШО! :ok:
Конечно, питание надо корректировать под состояние здоровья!
Ириша права, ты в любом весе красавица! :Rose:
Но лишний вес не улучшает жизнь, конечно. Так что крутимся теперь с питанием, как вошь на гребешке гимнастка на бревне) :mosking:
Я купила в "Индюшкине" филе индейки, буду делать котлеты с кабачками) спасибо за рецепт) Кстати, выходит дешевле там, чем в Окее)

08 июл 2016, 21:25

Привет. Здоровье, конечно, всегда должно быть на первом месте. Попробуй просто перейти на правильное питание. Ну и некоторые принципы Дю соблюдай.
Отличных тебе выходных!

09 июл 2016, 10:13

Девочки, мои дорогие, Иришка, Маша, Лена! Спасибо за поддержку!

Сейчас продумываю питание, прислушиваюсь к себе. Обязательно буду писать, что и как. Мне главное понять, как для МЕНЯ правильно..
Вот такой вот настрой...

для настроения...не только у н ас проблемы с весом :mosking: :mosking: :

09 июл 2016, 13:08

Леночка, только от отрубей не отказывайся. С утра делай себе кашу на отрубях, для кишечника это первое лекарство. И очистка и смазка. И что бы мысли всякие в голову не лезли, сходи на колоноскопию, ее сейчас делают под наркозом. А наркоз очень мягкий, сразу просыпаешься без последствий. Я неделю пролежала в онкологии в палате с больными онкологией кишечника. Лежали все женщины из ядерных городков род Челябинском. У нас конечно страшная экология. Но вывод я сделала однозначный, если есть хоть малейшая тревога, надо бить во все колокола и обследоваться а не прятать голову в песок и выжидать неизвестно чего, теряя время.

10 июл 2016, 09:25

Лена, фотка ну очень жизненная) :Yahoo!:
И как хорошо, что ко мне в окна лезут только бабочки) правда, еще и мухи....

11 июл 2016, 09:04

Привет! Лена, ну как ты? Как настроение? Как новая жизнь? Надеюсь вкусно и не опасно :yes4:

Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 181