закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 148

Re: Потому что вместе веселей

17 апр 2016, 17:13

gattta писал(а):Спасибо, девы :Rose: :smile3:
Сара, приятно познакомиться - тем более видела тебя уже в гостях у девочек)) Руки с Трейси - это упражнения для рук от Трейси Андерсон, чтобы крылья не висели. 15 минут, которые я чувствую весь день :mosking:

Привет, Натали...
Руки с Трейси поищу..
Я вот сегодня куртку купила ... ибо ни во что не лезу...
так давай ее мерить с другими вещами и реву как дура сижу..7

17 апр 2016, 17:16

Натаха привет!
давай уже разрывать твой застой!!! надоло на твой ноль смотреть!
Давай ему палочку что ли приделаем :mosking:

18 апр 2016, 06:00

Наташ, привет.
Проздравляю с отвесиками :Rose: и пусть небольшие - как по мне так надежней, чем по 1,5 кг отвесить, потом 1,4 привесить, уж лучше минус 200, день-два закрепить, снова минус 200, короче, пусть на тебя регулярные отвесы нападут. :yes4:
О, а джинсы я лю, но мне больше или в обтягон, или прямые нравятся, и заниженная талия мне только после 65 кг подойдет... сегодня свои поменяные заберу, если все гуд - покажу.
Хорошего дня :Rose:

18 апр 2016, 08:39

Наташик, пусть платье появится и исполнится :yes4: :friends:
Хорошего дня :Rose:

18 апр 2016, 09:28

МарияКа писал(а):Зашла в любви тебе признаться, красота моя :Rose: :kiss2:

Мась, это чувство взаимно :kiss3: :girl_in_love: :Rose:

Wonderful lady писал(а):Отлично помню, как не хотела ничего покупать на большой для меня размер... То фасон не тот, то не идёт, то не налезает...

Во-во, так оно и было :yes4:

YaOlya писал(а):Да, да платье и фото в платье))

Я постараюсь) пока только успела на медосмотр с наследником сходить. Шла без ожиданий и надежд, но они умудрились и даже меня удивить))) поставить 100% зрения ребенку, который только две буквы правильно назвал... :no:

Sara barmental писал(а):Я вот сегодня куртку купила ... ибо ни во что не лезу... так давай ее мерить с другими вещами и реву как дура сижу..7

Это у тебя пост-больничне нервы, к куртке и фигуре отношения не имеют :yes4: Думаю, ты себя уже в руки взяла. Ничего обморочного, кстати, на твоих фото не увидела. Все аккуратно и гармонично, а куртка - замечательно весенняя :yes4: :good: Да, есть над чем работать. Но не над чем рыдать, честно-честно :Rose: От куртки твоей не отказалась бы. Я такую очень хотела пару лет назад :tender: увидела у кого-то из именитых дизайнеров подобное и оооооочень желала)))

ВитАська писал(а):пусть на тебя регулярные отвесы нападут.

С завтрашнего дня буду по утрам гулять бодренько, натощак. Жир должен убавляться от такого моего поведения))) Надеюсь, и отвесы подтянутся :drinks:
А сегодня напал на меня непредвиденный привес))) И это после двухчасовых гуляний с супругом на ночь :mosking:

17.04
БО
1. Ленивые голубцы.
2. Творог с молоком.
3. Отрубной шокодесерт.
4. Творог.

:training1: А по сути и не было ничего. Руки отдыхали, прогулкинг заменила домашними хлопотами (магазин-рынок-мясо разобрать-квартиру помыть). Вечерком с супругом на воздух вдвоем выбрались. Одна я хожу быстрее гораздо, а тут мы мы так... прогуливались, болтали, впитывали вечернюю прохладу.

Вес на утро - 69,8
+200
:mosking:
Я не знаю, как так получилось))))

18 апр 2016, 09:34

Наташ, это обычный воскресный привес, я на них уже не обращаю внимания :parting: Ты даже с ним с шестерки не сошла :yes4: Нада интенсивнее гулять, я тоже когда одна хожу так быстро и активно, а вдвоем так не получается, зато дружненько :kiss3:

18 апр 2016, 12:42

gattta писал(а): поставить 100% зрения ребенку, который только две буквы правильно назвал...

Охренеть. К другому окулисту сходить есть возможность?

Что с нарядом надумала?

18 апр 2016, 13:05

Приветики и отличного дня :friends:

18 апр 2016, 15:16

irisha писал(а):это обычный воскресный привес, я на них уже не обращаю внимания :parting:

Да я тоже так подумала. Буду еще :parting:

YaOlya писал(а):Охренеть. К другому окулисту сходить есть возможность?

Что с нарядом надумала?

Это не про моего ребенка. Девочка без мамы была. Ну я позвонила маме, само собой) Думаю, сходят.
Конечно, профанация, а не осмотр. Не, ну я бы поняла, если бы была двоичная система: здоров - есть подозрения. С подозрениями к специалисту на нормальный прием и разбираться. Но когда так... Ребенок уже после рассказал, сама не видела. Но что сказал правду, сомнений нет.
Вот забавно все-таки человек устроен. Утром в медучреждении была само спокойствие, потом в магазин зашли с ребенком. Проводила его в школу, а саму просто срубило. Спала три часа :meeting: Кажись, выспала все нервы))) теперь можно снова спокойно жить)

Платье поэтому не думала. В смысле в голове на втором плане чего-то думается, но мерить завтра буду. Сегодня что-то не дает. Привес что ли? :mosking: По памяти есть нашла трех кандидатов)
Вот ведь что хорошо: женятся люди взрослые, четыре десятка на носу. И в приглашениях на свадьбу слова "свадьба" нет, так.... 761-й день их жизни))) Это дает свободу в нарядах, можно и в хлопок нарядиться, я считаю :smile3:
Помыла каблуки, одела, гуляю по дому - привыкаю :laugh3:

Кареглазая 82 писал(а):Приветики и отличного дня :friends:

Привет! И тебе отличного)

18 апр 2016, 15:20

потирая руки жду фоток кондидатофф на 761 день чужой жизни :girl_haha:

Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 148