МарияКа писал(а):
Зашла в любви тебе признаться, красота моя

Мась, это чувство взаимно
Wonderful lady писал(а):
Отлично помню, как не хотела ничего покупать на большой для меня размер... То фасон не тот, то не идёт, то не налезает...
Во-во, так оно и было
YaOlya писал(а):
Да, да платье и фото в платье))
Я постараюсь) пока только успела на медосмотр с наследником сходить. Шла без ожиданий и надежд, но они умудрились и даже меня удивить))) поставить 100% зрения ребенку, который только две буквы правильно назвал...
Sara barmental писал(а):
Я вот сегодня куртку купила ... ибо ни во что не лезу... так давай ее мерить с другими вещами и реву как дура сижу..7
Это у тебя пост-больничне нервы, к куртке и фигуре отношения не имеют

Думаю, ты себя уже в руки взяла. Ничего обморочного, кстати, на твоих фото не увидела. Все аккуратно и гармонично, а куртка - замечательно весенняя

Да, есть над чем работать. Но не над чем рыдать, честно-честно

От куртки твоей не отказалась бы. Я такую очень хотела пару лет назад

увидела у кого-то из именитых дизайнеров подобное и оооооочень желала)))
ВитАська писал(а):
пусть на тебя регулярные отвесы нападут.
С завтрашнего дня буду по утрам гулять бодренько, натощак. Жир должен убавляться от такого моего поведения))) Надеюсь, и отвесы подтянутся
А сегодня напал на меня непредвиденный привес))) И это после двухчасовых гуляний с супругом на ночь
17.04БО
1. Ленивые голубцы.
2. Творог с молоком.
3. Отрубной шокодесерт.
4. Творог.

А по сути и не было ничего. Руки отдыхали, прогулкинг заменила домашними хлопотами (магазин-рынок-мясо разобрать-квартиру помыть). Вечерком с супругом на воздух вдвоем выбрались. Одна я хожу быстрее гораздо, а тут мы мы так... прогуливались, болтали, впитывали вечернюю прохладу.
Вес на утро - 69,8
+200
Я не знаю, как так получилось))))