закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 177

Re: Заветная мечта

11 апр 2016, 15:10

Вчера даже и не взвешивалась. За два дня-200г.

11 апр 2016, 15:23

Привет, Надежда)! Зашла познакомиться. Читала твой дневник, по начальному весу мы похожи и по времени начала диеты тоже). Буду ориентироваться на тебя ).
Спасибо за ссылки вначале блога). Мне многое интересно). Сейчас изучаю. Пристально. :thank_you:

11 апр 2016, 16:11

Natiki писал(а):Привет, Надежда)! Зашла познакомиться. Читала твой дневник, по начальному весу мы похожи и по времени начала диеты тоже). Буду ориентироваться на тебя ).
Спасибо за ссылки вначале блога). Мне многое интересно). Сейчас изучаю. Пристально. :thank_you:

Привет Наталья!Рада знакомству :friends: Да,показатели почти одинаковые,давай будем стремиться друг за другом.Ссылки сама таскаю из других дневничков,так,что пользуйся,нежалко :derisive: Буду заходить к тебе в гости.Удачи и отвесов :girl_dance:

11 апр 2016, 16:27

Надя, у тебя как всегда красота! Даже забор на даче вон какой красивый!Удивительно так, до сих пор поражаюсь - у вса снега лежат, а у нас одуванчики цветут! :tender:

Наташ,да у вас же субтропики :taunt: Сегодня был первый теплый день и можно было ходить по асфальту :Yahoo!: Какое счастье))))))

11 апр 2016, 23:15

ну вот и славно! С наконец пришедшей весной тебя! Ну и с отвесиком! :mosking: :ok:

12 апр 2016, 00:17

Надюша,поздравляю с весной,наконец то до вас дошедшей!!!
И классно,что асфальт освобождается от снега,ходить легче..еще чуть-чуть солнца и наряды новые будешь нам показывать.Так что ждем!!!
С отвесиком тебя!!! Ты мне уже наступаешь на пятки...

12 апр 2016, 06:07

Доброе утро всем!!!Спасибо девочки.Да....,вчера так обрадовалась солнышку,нагулялась вдоволь.Еле домой приползла :mosking: Зато ещё сегодня-300г. :Yahoo!: :Implication: Сегодня тоже пойду,но наверное во второй половине дня.С утра внука малого приведут,доча старшая с мужем на шопинг собрались.Встала пораньше,займусь рассадой.Которую рано посадила,смотрю уже цвет начинает набирать, маленькую для грунта, надо пикировать.Всё уже на лоджию выставила,благо она у меня шесть метров в длину. :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 апр 2016, 13:57

Надюша,ну ты молодец,поздравляю!!!
Ты уже не наступаешь мне на пятки,ты уже скоро побежишь впереди!!!
Рассада у тебя отличная!!!

13 апр 2016, 15:54

Сегодня 300г назад прилетели,кто то вчера опять вечером хомячил :mosking:
Но всё своё родное :yes4: Что то у меня забот прибавилось,совсем некогда по гостям походить.Сегодня милый в ночь может попозже по гостям пойду.

13 апр 2016, 21:34

Фика-се))))Куда у меня линеечка исчезла?
Странно,только написала,а она вдруг появилась.Чудны дела твои господи))))

Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 177