закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 174

Re: Ирискины похуделки. Вперед к мечте!

10 янв 2017, 11:58

Натуль, чебурек вроде нормально по соли. :( Ну очень неожиданный для меня плюс....

10 янв 2017, 12:03

Ириска-киска писал(а): :( Ну очень неожиданный для меня плюс....

ну может не выспалась просто, что ж ты так распереживалась прямо. у меня до 2 кг только вода может задержаться, у тебя, уверена, тоже.

10 янв 2017, 12:10

Galina0311 писал(а):... я вот точно знаю от чего и почему :blush2: ...

Галинка, возвращайся на путь истинный! :smile3:

10 янв 2017, 12:17

та куда ж я денусь- вернусь конечно. просто отвыкла я от таких выходных, привыкла, что все время бегом, делать что-то нужно, а тут холода, метели.... ну и ладно :parting: я себя прощаю)

10 янв 2017, 20:07

Galina0311 писал(а):...ну может не выспалась просто, что ж ты так распереживалась прямо. у меня до 2 кг только вода может задержаться, у тебя, уверена, тоже.

Галочка, ну как не переживать-то... :( Ты же знаешь, как долго я топталась на месте. И как радовалась, когда пошли предновогодние отвесы. А сейчас что?.... И ладно, если бы нарушала в праздники, тогда понятно было бы. А мне непонятно, что происходит... Ну да, у меня уже были такие привесы перед КД, я помню. Но ведь прошлый месяц такого не было. Несмотря на гормональную терапию. И ПМС не было! А сейчас и грудь болит жутко, и живот ноет за 5 дней до. И привес. Да ладно, подождем, посмотрим. Решила завтра еще один белковый сделать. Готовлю курогрудь, чебурек остался, яичко сварю. :smile3:

10 янв 2017, 21:06

Вечером на весах 69,6. :( :( Поужинала пятью кусочками курогруди. Мариновала в лимоне и луке+специи. Вкусно. :smile3:

10 янв 2017, 21:10

Ирин, привет! Я вот очень люблю таблетки аспаркама и настойку боярышника :blush2: (меня эти средства очень спасают- избавляют от усталости, отеков вообще нет!! Так как аспаркам содержит калий и магний - нет застоя жидкости. Конечно не постоянно принимать, а провести курс.) но это мне подходит, я не могу за всех сказать. Просто в дюкановской диете на белковых днях с калием вообще плохо.
А ты не подскажешь рецепт чебуреков твоих)) может ссылочку дашь ? :Rose:

10 янв 2017, 21:14

Ириска-киска писал(а):Вечером на весах 69,6. :( :( Поужинала пятью кусочками курогруди. Мариновала в лимоне и луке+специи. Вкусно. :smile3:

Ну вот и ответ- вечером такой же вес как и утром уже после ужина, значит утром должен быть на 1 кг меньше :smile3:
Если не есть после 18:00 к примеру- то вес обычно не скачет, потому что ешь в одно время, а если есть в разное время- то особо цифрам на весах верить сложно.

10 янв 2017, 21:49

Jennymaks писал(а):А ты не подскажешь рецепт чебуреков твоих)) может ссылочку дашь ? :Rose:

Привет, Женечка. :smile3: Рецепт чебуреков не мой. :blush2: Делала по рецепту Larisakisa. Ссылочка на рецепт у меня в первом посте (извини, с домашнего компа не могу скопировать, глюк). Ооооочень вкусно получается!!! :smile3: Настойка боярышника у меня есть, аспаркам не пила. Но я только закончила курс кардиомагнила. Надо сдать кровь на коагулограмму и посоветоваться с врачом. :smile3:

11 янв 2017, 00:30

конечно это перед КД привес. У меня тоже не каждый раз, но часто перед КД сильно привешивает. Не бери в голову - если не нарушала, то сольешь эту водичку очень быстро!

Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 174