OlgaSiberia писал(а):
Просто охренеть какой апгрейд! Ты молодец! Не сбавляй темпов.
Спасибо) Не сбавлять темпов пока чото не получается, пока я застряла на 104-106. Впрочем, неудивительно, это мой самый популярный вес за последние 5 лет, я ожидала, что на нём придётся потелепаться. При условии, что сейчас я не особо стараюсь - так и получается.
Torie писал(а):
Я вот без некоторых продуктов с запрещенным на Дюкане кол-вом жира жить не могу просто, поэтому - теперь уже на круизе - употребляю, в надежде, что и так все получится. Например: дзадзики (6%), творог со специями (вариант 2,5% и папричный - 10%), моцарелла и брынза (9%) и сливки (10%) - не все сразу, конечно, но вот. Еще, может, можно будет себе иногда сыр 14% позволять. Посмотрим, как пойдет.
Я из молочки употребляю иногда молоко - какое будет в магазине по акции, от 1.5 до 3.5%, творог 5%, сливки 10%, сметану 20%, сыр обычный (примерно 30%), но это всё не каждый день и понемногу. Молока 100 г на большую кружку чая, творога 100-200 г, сметаны и сливок 50 г в соус к мясу, сыром тоже мясо посыпаю, его грамм 30-40 выходит. Вообще в среднем молочки получается не больше 100 г в день (ну то есть в какие-то дни больше, в какие-то дни вообще не ем). Жирами я добиваю калорийность до адекватных цифр, потому что если есть только курогрудь с овощами (что составляет основу моего рациона), в день выйдет 900-1000 ккал от силы, а это малость нездорово.
Torie писал(а):
Вааа, ну ты пепелишь
Спасибо)
Меньше 50 размера я никогда в жизни не была, интересно, каково это
Torie писал(а):
Хехе, уже скоро
Такими темпами нифига не скоро. У меня щас обхват жопы 114.5, по-хорошему для 50 надо 108, ну хотя бы 110. Столько сантиметров будут два месяца минимум уходить.
Тем временем. Сдалась в поликлинику для опытов, 11го за результатом.
Яростно пишу научный текст, который надо было сдать вообще-то ещё в марте, но я только щас сподобилась. Надо написать ещё 23 страницы за 2 дня, а потом сделать перевод на 15000 знаков ещё за два дня, а потом я сваливаю в автостоп в Москву.
Сходила сегодня постриглась, а то задолбала меня моя естественным образом отрастающая на когда-то лысом черепе шерсть. Получилось что-то типа карешечки. Не особо фонтан, но мне больше нравится, чем то, что было до. Теперь буду продолжать обрастать, но уже с шерстью, выровненной по нижнему краю. Хвостик уже не сделаешь, но за уши заправляется, и то хлеб.