закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 101

Re: Всё легче и легче

17 сен 2021, 11:01

Привет :drinks:
вчера не взвешивалась, сегодня минус 600 гр :ok:
сидится на протасовке нормально, к такому питанию уже привыкла
Энжик писал(а):по мяску не скучаешь?))))

нет, не скучаю, я ж не ем мясо, только рыбу,
но по рыбе не скучаю

попробовала вчера сделать по рецепту из интернета суши "а-ля протас" - взбила творог с помидором и посолила, завернула в нори - мне не вкусно, именно сочетание творога и нори, а по отдельности норм
сегодня просто отдельно творог с помидором и солью поела на завтрак, а нори как чипсы вприкуску - очень вкусно как по мне

17 сен 2021, 11:07

Рекомендую запеканочку - и горячее ешь, и не отступаешь

17 сен 2021, 11:13

ПростоТаня писал(а):Рекомендую запеканочку - и горячее ешь, и не отступаешь

спасибо, Таня, буду обязательно делать как похолодает - у нас пока тепло, +19, небольшой дождик, и на улице приятно, и дома тепло
пойду сейчас читать можно ли нам запеченные баклажаны, буду своим готовить сегодня, и самой хотелось бы таким поужинать

17 сен 2021, 11:21

Наташа, какая ты молодец! Нашла таки свое питание. В принципе то ты итак недалеко от него была, раз мясо не ешь, но система есть система, делает свое дело :yes4:

17 сен 2021, 11:30

Нат млодец) я горжусь тобой)

17 сен 2021, 11:51

Спасибо, Ириша! Надеюсь, всё получится.

Нашла про тушёные баклажаны:
Консервированные овощи лучше ограничить (они всё же НЕ свежие), есть не чаще 1-2 раз в неделю - и то, если очень хочется...
то есть раз в неделю могу себе позволить

и на этой диете можно свежевыжатые соки - морковь, яблоко, сельдерей, сейчас сезон этого всего, можно делать, я такое люблю

17 сен 2021, 11:55

Энжик писал(а):Нат млодец) я горжусь тобой)

Энж, благодарю за поддержку! :drinks:
мне бы на заколдованную цифру 79 выйти, и дальше кажется должно быть легче
этим летом до 80,2 доходила пару раз, и 79 неуверенно мелькала и ни дня не задерживалась

17 сен 2021, 12:15

Я и мои 82 кг 2 недели назад в отпуске.
Вот похудею до следующего отпуска и буду вспоминать :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 сен 2021, 13:22

Хочу твои 82 кг, особенно с сохранением такого бюста:))) Баклажаны НИЗЯ, они печеные либо тушеные, а имеетсся в виду консервированное - ну там маринованые помидорки-огурчики. Соки овощные конечно можно, как и любые сырые овощи. Кстати, сахзам тоже нельзя, но тут я думаю, все-таки можно такой как на ДД, а запрет касался всяких сахароз и прочего

17 сен 2021, 14:07

А мне даже страшно смотреть на этот бюст, в зеркало я себя не так вижу.
И выросло это счастье в 2013 когда дочку родила. А до этого весила до 65 кг и размер бюста был В-С. Сейчас Е.

Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 101