закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новый виток...
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 04:11 

удачи, Томочка.... :friends: главное - начать.... :friends:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 17:18 

Тома,привет,спасибо за совет,я этот массаж как то их виду упустила.Прочитала последние страницы твоего дневника.Ну что сказать,мужик,он и в Африке мужик.У меня такая же картина.Только познакомятся и сразу,а не пойти ли нам ко мне кофе попить..Надоели все.Встретилась со своим бывшим другом,поужинали.Хотела я ему вспомнить как он ,сойдясь со своей нынешней подругой ,кричал что с ней можно в разведку идти,а мне так обидно было.Сходил в разведку,оттяпала она у него пол-квартиры.Тоже смотрел на меня голодными блястящими глазами.Получи фашист гранату,я с такими даже в сортир не пойду.А ведь любила его без памяти.Один из друзей,именно друзей,мне прямо сказал мол слишком ты умная и сильная,мужики таких бояться.Может прикинуться дурой?Но меня ведь надолго не хватит. :taunt:

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 04:40 

господи, Лиза, да зачем прикидываться? Потом то все равно МОЕ вылезет во всей красе :mosking: я просто надеюсь что найдется Герой, которого это МОЕ не напугает :mosking: А если не найдется - мне есть чем и для кого жить и без Героя...хотя с ним было бы приятнее :blush2:
Сегодня встала на весы - а я всего на 1 кг больше от линеечки...при полном отрыве от ДЮ... т.к. я таки сорвалась на бутер с икрой, а вчера опять еле конфеты...
Объективно - устала как собака, домой попадаю очень поздно, сразу валюсь спать....а днем не всегда подхожу к телефону - безнадежно отстала от графика выдачи проектов....Левочка это чудо, но иногда у нас пукательная проблема и мы не спим...а в общем - все хорошо...даже записалась на маникюр с педикюром :mosking:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 05:31 

Томочка, поздравляю с внучиком! :connie_mama:
Чесссно говоря в первые слышу, что бы отца к дитю не пускали, у нас как то наоборот было. Я за ребенком ухаживала, свекровь по дому и со старшим помогала, а муж лежал в трансе - у нее стресс видите ли - второй ребенок родился :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Может сыну просто повезло? :wink3: Ляпота!!! :mosking:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 07:26 

Не взвешиваюсь...что то этот вопрос отошел на второй план....ем...как то просто умеренно-рационально...с маленькими отступлениями, но пока готовить не получается - очень поздно попадаю домой, а там еще и работа...
Левочка плохо спит, но мальчик терпеливый, орет не часто и не сильно...хотя животик гуляет у нас... сменяя друг друга развлекаем мальчонку..
работу подтянула, впряглась еще в один левак...жизнь продолжается...цель на ближайшее время - подшаманить себя (выбрать время и средства на косметолога) и привести квартиру в порядок - вдруг обнаружилось что половина лампочек в люстрах не горит....а у меня 5 видов этих лампочек. Придется совершить рейд по магазинам и пополнить запасы.
и еще - корпоратив костюмированный - нужно придумать образ...с учетом возраста и положения...легко и дешево реализуемый :blush2: Принимаю советы!

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 16:41 

Tomiris писал(а):
и еще - корпоратив костюмированный - нужно придумать образ...с учетом возраста и положения...легко и дешево реализуемый :blush2: Принимаю советы!

"Венецианский карнавал"?? Типа вечерние костюмы-длинные вечерние платья и маска... с кучей перьев-бусинок и т.д.? Как мне кажется в любом возрасте покатит, нэ? :smile3: :friends:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 19:40 

Тома, привет!!! :friends: Я со своими дурацкими проблемами пропустила самое главное!!! :blush2: НО.. поздравлять с внуком ведь никогда не поздно???? А посему..ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Я почитала..молодцы твои детки…и невестка…тоже умница…. Хоть мы и свекрухи..но надо отдать должное..девочка все же поняла, что ПАПА в первую очередь должен к ребенку подходить…
я вообще считаю, что рожать, выращивать и воспитывать детей должны родители!!! Они..именно они хотели этого ребенка!!! (я обо всех, не только о твоих!!) это плод их любви..это их радость и гордость!!! Во пусть теперь эту радость, счастье и ощущают!!!
Нет.девочки, я без сарказма!!! Это ведь действительно счастье!!! Я своего ребетенка…просто на руках таскала всюду и везде…а его папа стирал пеленки и вставал по ночам… ни одной из наших бабушек не пришло в голову приехать и у нас жить..помогать…
я так думаю… попросят дети… в кино там их отпустить или действительно советом помочь вот тогда…вперед!!! А так…. Нет..пусть сами!!!
Том!!! А насчет твоих.. «закалиточных» отношений….. ты права…я вот вроде …..девушка весьма ветреная…но..тем не менее…жду и надеюсь, что найдет, встретит меня тот, кто примет меня такой, какая я есть… и сидеть, изображать из себя Белоснежку..я не стану…я-то знаю..что я…дочка Атаманши из Снежной королевы….
Тома!!! Я так редко захожу..ты уж извини..что так много настрочила…
Тебе – оптимизма и сил!!! И Левушке – поскорее преодолеть эти самые трудные первые месяцы…потом будет веселее!!! Вот увидишь!!! внук

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 20:51 

Внук-это прекрасно.Пусть подрастает на радость вам.

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 00:21 

Том, а как то мы с тобой и говорили, что это не так и плохо, вот так быть занятой.... :friends: но все же иногда давай себе передых.... :friends: маленькое время для себя.... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 12:41 

отдыхаю я сегодня....ленюсь по полной программе :blush2:
т.к. вчера ездили в Метро и я купила бутылку шампанского к НГ (французкого) то мысли уже предпраздничные....как встречать, в чем, с кем... Как? обычное "застолье", с родней...скорее всего у сватов - у них бабуська после инсульта невыездная и им удобнее дома... или у брата....больше не с кем... в чем? что то новое не светит... придется пересмотреть гардеробчик и что то выбрать... А вот что делать с корпоративом? Есть у меня вариантик на который я не решусь в обычной жизни - туничка в облипку с лосинками-узенькими брючками (купила в Тае и не разу не одела) но хочется почему то.. я даже в ней фотографировалась на фотосессии...думаю - а если сделать что-то типа Фея Цветов (т.к. туничка в цветочек)- смастрячить шляпу в виде цветка и какую-нибудь шаль-палантин из цветов? а потом уж все это в сторону и просто танцевать?
и вот вам мои прошло-позапрошлогодние образы

за шапку красную я даже получила первую премию!

Последний раз редактировалось Tomiris 15 дек 2013, 06:51, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа