1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 850
15 фев 2012, 20:49
16 фев 2012, 16:44
когда мы начинали знали все друг друга поименно, т.к. ряды были наши малочисленны, а сейчас уже невозможно всех поддержать и на путь истинный наставить
, Дюканку вообще на форуме не видно, форум начинает жить отдельной жизнью. Хорошо конечно что все решили разом похудеть, но не очень хорошо что Дюету многие трактуют по-своему, давая друг другу неверные советы, все таки нужно читать книгу, чтобы самим понимать что к чему
16 фев 2012, 17:05
Сейчас во многих дневниках идет беседа именно про то, что ПОСЛЕ Круиза произойдет... Хочется четкий рецепт, но... опять-таки все у каждого идет по-своему. Кому-то достаточно раз в неделю отьесться, кто-то хочет каждый день что-то вкусное слопнуть.
...А если и позволила,то потом пару дней строже послежу за собой.
,но лучше так не топтатаься на месте , а просто бежать МИМО всех соблазнов к дню Х, запланированному "пиру" ,те КУСМАНЧИКУ с ГЛОТОЧКОМ. Все к этому тоже придут, но ...в первую очередь, надо потерять лишний вес, на это в первую очередь нацелена работа форума. Да, народ прибывает... Это даже и интересно- мне особенно нравится,когда НАШИ из других стран прибавляются. Где еще, между делом пережевывания ПРАВИЛЬНОЙ пищи
, узнаешь из первых уст о Ливане или Венесуэле ?
Да и мои немецкие-бельгийские соседки такие крастоты показывают - и это ведь даже и мне доступно !!!! Так что... учимся и развиваемся, как худеть и где себя еще в миру показать
16 фев 2012, 17:14
16 фев 2012, 19:30
17 фев 2012, 02:32
,те покой и мне, авось, на ближайшие апру недель приснится
Я ж привыкла с утра наБРАУНИться, переварить и залечь сьеденное отрабатывать..., а потом и Суп ....к завтраку просыпается

хотя бы до 2х буковок)
17 фев 2012, 12:55
зайду-ка я в гостечки))) всем добрый ДЮдень
17 фев 2012, 13:03
ezther писал(а):Спасибо за фото шпрея - надо поискать.Маски у нас ,соответствующие шампуням видела, а такой..
очаровательна!
17 фев 2012, 13:28
Думаю, что ты свою активность физ...культурную увеличишь ежедневной ходьбой по культурным гОландским достопримечательностям
18 фев 2012, 12:28
Vedzma писал(а):О! Думаю, что ты свою активность физ...культурную увеличишь ежедневной ходьбой по культурным гОландским достопримечательностям![]()
Ой, Оля , из моей дерефффни, 80х годов создания, до любой старинной достпримечательности еще км 30 в любую сторону катить и ехать. Те изучаем природные и мзгазинные казусы (купили маман легчайшие "Хаш паппис" короткие сапоШки за... 20е
)На сл. неделе выберемся в Амстердам ( Суп с утра закинет, а вечером подберет) А так... по окрестностям в ближайшие дни пронесемся и надо всех лебедей в округе накормить
хорошее слово - достопримечательности! Длинное... его, как пример сложности русского языка приводила![]()
ферменинфулдихен
Те и сегодня тот же все удержу
http://www.topnews.ru/news_id_39434.html
1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 850