Танюша, как ты ВО ВСЕМ права...
Видимо такая природа человечечессская ,что верит всю жизнь в сказки про молодильные яблочки и золотую рыбку ,те раз-два и ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, причем навсегда и без последующих усилий. Ты , как никто, сейчас на себе все плюсы и минусы диеты ощутила - да, показательно сбросила, но...теперь надо и удерживать. Чуточку зная тебя , думаю, что особых проблем не будет.

Сейчас во многих дневниках идет беседа именно про то, что ПОСЛЕ Круиза произойдет... Хочется четкий рецепт, но... опять-таки все у каждого идет по-своему. Кому-то достаточно раз в неделю отьесться, кто-то хочет каждый день что-то вкусное слопнуть.
Я может слишком строга к себе, но уже и возраст и привычка ограничений не дают есть, что попало

...А если и позволила,то потом пару дней строже послежу за собой.
Мы с Иришей уже выше выписали НАШИ понимания жизни после диеты: никогда и ни в чем не распускаться... Шаг переедания вперед, два шага ПОСТА назад

,но лучше так не топтатаься на месте , а просто бежать МИМО всех соблазнов к дню Х, запланированному "пиру" ,те КУСМАНЧИКУ с ГЛОТОЧКОМ. Все к этому тоже придут, но ...в первую очередь, надо потерять лишний вес, на это в первую очередь нацелена работа форума. Да, народ прибывает... Это даже и интересно- мне особенно нравится,когда НАШИ из других стран прибавляются. Где еще, между делом пережевывания ПРАВИЛЬНОЙ пищи

, узнаешь из первых уст о Ливане или Венесуэле ?

Да и мои немецкие-бельгийские соседки такие крастоты показывают - и это ведь даже и мне доступно !!!! Так что... учимся и развиваемся, как худеть и где себя еще в миру показать