закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 20:49 

Надия,привет!
Как у тебя дела?Все уже убрала к приезду мамы?
Забежала на минутку к тебе и застряла...ТЫ нам очень нужна,твой опыт и поддержка,так что пожалуйста не пропадай надолго,хоть изредка ,но заходи и ругай меня...

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 16:44 

Привет душа моя :Rose:
Дааа ДЮета явно набирает обороты :mosking: когда мы начинали знали все друг друга поименно, т.к. ряды были наши малочисленны, а сейчас уже невозможно всех поддержать и на путь истинный наставить :no: , Дюканку вообще на форуме не видно, форум начинает жить отдельной жизнью. Хорошо конечно что все решили разом похудеть, но не очень хорошо что Дюету многие трактуют по-своему, давая друг другу неверные советы, все таки нужно читать книгу, чтобы самим понимать что к чему
Чмоки :friends:

Изображение
Изображение

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=2040

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 17:05 

Танюша, как ты ВО ВСЕМ права... :drinks:
Видимо такая природа человечечессская ,что верит всю жизнь в сказки про молодильные яблочки и золотую рыбку ,те раз-два и ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, причем навсегда и без последующих усилий. Ты , как никто, сейчас на себе все плюсы и минусы диеты ощутила - да, показательно сбросила, но...теперь надо и удерживать. Чуточку зная тебя , думаю, что особых проблем не будет. :friends: Сейчас во многих дневниках идет беседа именно про то, что ПОСЛЕ Круиза произойдет... Хочется четкий рецепт, но... опять-таки все у каждого идет по-своему. Кому-то достаточно раз в неделю отьесться, кто-то хочет каждый день что-то вкусное слопнуть.
Я может слишком строга к себе, но уже и возраст и привычка ограничений не дают есть, что попало :mosking: ...А если и позволила,то потом пару дней строже послежу за собой.
Мы с Иришей уже выше выписали НАШИ понимания жизни после диеты: никогда и ни в чем не распускаться... Шаг переедания вперед, два шага ПОСТА назад :laugh3: ,но лучше так не топтатаься на месте , а просто бежать МИМО всех соблазнов к дню Х, запланированному "пиру" ,те КУСМАНЧИКУ с ГЛОТОЧКОМ. Все к этому тоже придут, но ...в первую очередь, надо потерять лишний вес, на это в первую очередь нацелена работа форума. Да, народ прибывает... Это даже и интересно- мне особенно нравится,когда НАШИ из других стран прибавляются. Где еще, между делом пережевывания ПРАВИЛЬНОЙ пищи :connie_21: , узнаешь из первых уст о Ливане или Венесуэле ? :girl_sigh: Да и мои немецкие-бельгийские соседки такие крастоты показывают - и это ведь даже и мне доступно !!!! Так что... учимся и развиваемся, как худеть и где себя еще в миру показать :party:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 17:14 

Привет.
Только тебе в личку отписала, а ты уже здесь.

Маму встретила?

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 19:30 

Надия, привет! Спасибо, что нашла минутку сказать и мне добрые слова! Честно говоря, удивительно недоумение некоторых худеющих по поводу пожизненных ограничений в питании. Ведь в книжке Дюкана это абсолютно четко прописано. Ну и, кроме того, если в неделю дважды можно устраивать пир - для меня, например, этого вполне достаточно, чтобы утолить свои гастрономические пристрастия. Ну что же делать, если мы живем с такой проблемой, а другие с утра до вечера жуют хлеб с маслом и пироженым и не толстеют. На свете, как известно, справедливости нету. Желаю тебе радостно провести время с мамой. Спасибо за всегдашнюю поддержку! :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 02:32 

Раппортую,что маман прилетела и аж уже вроде спит :Yahoo!: ,те покой и мне, авось, на ближайшие апру недель приснится :mosking:
Уже ломаю голову - как совместить ее страсть к пребыванию ВНЕ дома и мою одомашненность,те КОГДА МНЕ СВОЙ ФИТНЕС-ТО 3Х УРОВНЕВЫЙ ДЕЛАТЬ :scratch_one-s_head: Я ж привыкла с утра наБРАУНИться, переварить и залечь сьеденное отрабатывать..., а потом и Суп ....к завтраку просыпается :laugh3:
Кажется придется мне зарядкой теперь ....ужинать :girl_sigh:
(кстати,испытываю дикие муки , когда пишу на русском "фитнеС" с 1й С.... ,хочется привычно , на аглицкий манер, увеличить нагруССку :laugh3:хотя бы до 2х буковок)
Всем расчудесного настроения и ОТВЕСИКОВ ! :training1:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 12:55 

Ой...а у вас тут цельнАй отель?))) :girl_haha: зайду-ка я в гостечки))) всем добрый ДЮдень

Изображение

Изображение
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 13:03 

ezther писал(а):
Спасибо за фото шпрея - надо поискать.Маски у нас ,соответствующие шампуням видела, а такой..

этот спрей можно наносить и на влажные, и на сухие. Смывать не надо. Еще можно освежать прическу, то есть в течение дня брызгать)

Рада помочь! ))

Пы Сы. Такая стройная!! Я фотки уже видела, сейчас еще поглазела :girl_hide: очаровательна!

Изображение
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 13:28 

О! Ты тоже мамочку свою мамАн величаешь?? хех! И я тоже :mosking:
Это так классно, что у тебя такие приятные хлопоты! :tender: Думаю, что ты свою активность физ...культурную увеличишь ежедневной ходьбой по культурным гОландским достопримечательностям :dance4:
И еще фоток наделаете и нам, худеющим, покажете!
какое хорошее слово - достопримечательности! Длинное... Мне наша учителка немецкого, когда я ныла, что немцы 250 слов вместе составляют в одно и не выговорить его, как пример сложности русского языка приводила :mosking:
Хорошего денька!
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 12:28 

Цитата:
Vedzma писал(а):
О! Думаю, что ты свою активность физ...культурную увеличишь ежедневной ходьбой по культурным гОландским достопримечательностям :dance4:

Ой, Оля , из моей дерефффни, 80х годов создания, до любой старинной достпримечательности еще км 30 в любую сторону катить и ехать :scratch_one-s_head: . Те изучаем природные и мзгазинные казусы (купили маман легчайшие "Хаш паппис" короткие сапоШки за... 20е :laugh3: )На сл. неделе выберемся в Амстердам ( Суп с утра закинет, а вечером подберет) А так... по окрестностям в ближайшие дни пронесемся и надо всех лебедей в округе накормить :Yahoo!:
Цитата:
хорошее слово - достопримечательности! Длинное... его, как пример сложности русского языка приводила :mosking:

ага и в датчском есть дикое слово, "умножить" ,Vermenigvuldigen, которое мне никогда разом не произнести : ферменинфулдихен :laugh3:
Пошла я дальше трудиться над собой- за вчера ушел КИЛО...Хочу убедиться,что он был не стрес_сорный :mosking: Те и сегодня тот же все удержу :training1:
Ставлю фото английской тв-ведущей , она себя в порядок полсе родов привела,те новый ДВД с фитнесом ...уже продает :girl_crazy:
На русском про нее тут : http://www.topnews.ru/news_id_39434.html

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось ezther 02 апр 2016, 00:31, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа