Re: Я самая обаятельная и привлекательная!)( фото стр 1 и 59
23 мар 2012, 15:37
не совсем могу понять что за "пир" на Консю...когда и сколько и чего можно есть,пить..в каком кол-ве? может кто разъяснит? поняла только что 1 раз в нед,в первой половине Конси...вот седня на полник,так сказать,съела 1 банан и грамм 200 хрустящих подушечек это можно считать за пир? или я могу больше есть?))
23 мар 2012, 18:50
Мне еще далеко до консолидации, но я так понял на этом этапе такие фрукты как банан (а также вишня, черешня, сухофрукты и орехи) не входят в список разрешенных. Однако в пир можно ВСЕ что угодно. Поэтому твои бананчик с подушечками - это и был твой пир )) и теперь еще неделю терпеть до следующего.
Я уверен, что пир - это вот сесть за стол, съесть чего давно хочется из не входящего в список разрешенного (а он становится довольно обширным: сыр, фрукты, любое мясо, хлеб - хоть каждый день) и все.
Я у себя писал, как мне кажется, полезный совет: завести блокнотик и записывать туда то, что вдруг внезапно захотелось съесть из не входящего в список разрешенного. Чтобы к моменту очередного пира был список, и не тратить этот прекрасный момент вхолостую.
23 мар 2012, 19:47
Привет!!!!!!! Поздравляю, ты супер молодчина!!!!! Добилась таки результата!!!!!! Рада за тебя безумно!!!!!!!!!! Ну что, с завершением круиза, отправляйся в консю.... мой первопроходец!!!!!!! Только вот что, вроде бы бананы нельзя на консю......
25 мар 2012, 11:38
думаю что здесь(на этой дюете) мне ловить больше нечего...уйду наверно в "нормальную " жизнь... не получается у меня Консолидация....за 2 дня +600гр...
25 мар 2012, 12:19
Marisik писал(а):думаю что здесь(на этой дюете) мне ловить больше нечего...уйду наверно в "нормальную " жизнь... не получается у меня Консолидация....за 2 дня +600гр...
Что за пессимизм такой? а почему привес? Запрещенные продукты?
25 мар 2012, 13:07
TooMuchWord писал(а):
Marisik писал(а):думаю что здесь(на этой дюете) мне ловить больше нечего...уйду наверно в "нормальную " жизнь... не получается у меня Консолидация....за 2 дня +600гр...
Что за пессимизм такой? а почему привес? Запрещенные продукты?
АНЬ ПРИВЕТ..пессимизм у меня полнейший..даже не знаю от чего..запрещенного вроде не ем,хотя хочется аж до дрожжи в руках.Дю пишет в книге что это самый сложный переход от круиза на консю..не все выдерживают,умом я это понимаю а глазами....хожу заглядываюсь на пирожные...начинаю ловить себя на мысли что от немгого сладкого мне ниче не будет...вот и сейчас-съела тарелку борща! обычного,с картошкой..в процессе смотрела на печенье и боролась с собой чтоб его не взять-утешая себя тем что завтра проведу разгрузку молокочаем и начну. все по правилам....