закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 23:30 

ЕленаНН писал(а):
шайтанчик писал(а):
ой...главное то забыла....без хорошей физической нагрузки л-карнитин пить не стоит... :yes4: он начинает действовать при учащении пульса в зоне сжигания жира... :yes4: так что вот... :yes4:

Мне при нагрузках от него плохо становилось и я его бросила пить. Вообще, об эффекте л-карнитина очень много споров.

и что конкретно было плохо? :smile3: привет... :smile3: :scratch_one-s_head: ведь главный его эффект снять дискомфорт при нагрузках... :yes4: увеличить энергию и уменьшить дискомфорт в мышцах после... :scratch_one-s_head: главные то споры по употреблению его во время тренировки... :yes4: тренеры в фитнес центрах рекомендуют его пить во время занятий, но у меня есть подозрение, что тут коммерческий интерес в продаже его на месте тренировок... :wink3: я себя чувствую нормально... :yes4: ибо употребляю без фанатизма... :yes4: ттт, что б не сглазить, но с момента его питья у меня ни одного привеса... :yes4: даже если это эффект плацебо, то нехай буит... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 23:32 

Привет,Ирусик :Yahoo!: ,я скучал :cry: )))
Фотку своего пудинга закинь сюды-глянем,что у тебя за зверь :yes4:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 23:36 

Ира-Иришка писал(а):
Привет,Ирусик :Yahoo!: ,я скучал :cry: )))
Фотку своего пудинга закинь сюды-глянем,что у тебя за зверь :yes4:

Ириш....пудинг то такой же как у тебя... :yes4: это точно... :ok: без обману....а вот типа кукурузный крахмал какой то не совсем кукурузный крахмал... :mosking: но я решила так...чудеса выпечки я редко буду совершать... не хай буит таким... :yes4: ну вот так как то... :mosking:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 23:37 

а отдельно табе, Ирулишна - красивулишна, огромный мой ЧМОООООК!!! :girl_in_love: :kiss2:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 23:41 

У мене написано в составе "кукурузный крахмал",если у тебя такой же,почему у тебя "мука" написана? :dntknw: Или у тебя все на англ.,а ты перевела?

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 23:42 

шайтанчик писал(а):
Лесик писал(а):
шайтанчик писал(а):
солнце улыбается, улыбается.... :smile3:
Ирка на работку собирается... :dance2:
всем привет.... :Yahoo!: отвес -200 гр... :yes4: оченно карашо...оченно... :yes4: спасибо, дядюшка Дю... :Bravo: я еще ближе к поставленной цели... :Yahoo!:
сегодня второй день ОБ... :ok: в запасах творожок с кефирчиком +кофе с молоком на завтрак, с собой курочка отбитая, замаринованная и тушеная с кабачками и опятами... :yes4:
забыла сказать, что я во всю пью L-карнитин... :ok:

Поздравляю! :Bravo: Отличный отвесик :Bravo:

привет...вы чо не спите? :wink3: у меня то хоть утро... :wink3: спасибо... :yes4: будем отвесивать дальше? :wink3:

Жду хороших новостей на ночь :yes4: Вот получила, теперь и спать ложиться можно :yes4:
L-карнитин штука хорошая, я тоже его пила. Спасибо, что напомнила начну по новой. :wink3: И таки да, он действует только при физ. нагрузках :training1: Мне тренер повысил дозу указанную на упаковке, как то рассчитывал. Поговори с тренером, может, что посоветует :yes4: хотя, ты уже кажется и сама все определила :good:

Круиз с 13.03 по 55 кг.
1 неделя: 61,900 - жду

Последний раз редактировалось Лесик 13 мар 2012, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 23:43 

шайтанчик писал(а):
ЕленаНН писал(а):
шайтанчик писал(а):
ой...главное то забыла....без хорошей физической нагрузки л-карнитин пить не стоит... :yes4: он начинает действовать при учащении пульса в зоне сжигания жира... :yes4: так что вот... :yes4:

Мне при нагрузках от него плохо становилось и я его бросила пить. Вообще, об эффекте л-карнитина очень много споров.

и что конкретно было плохо? :smile3: привет... :smile3: :scratch_one-s_head: ведь главный его эффект снять дискомфорт при нагрузках... :yes4: увеличить энергию и уменьшить дискомфорт в мышцах после... :scratch_one-s_head: главные то споры по употреблению его во время тренировки... :yes4: тренеры в фитнес центрах рекомендуют его пить во время занятий, но у меня есть подозрение, что тут коммерческий интерес в продаже его на месте тренировок... :wink3: я себя чувствую нормально... :yes4: ибо употребляю без фанатизма... :yes4: ттт, что б не сглазить, но с момента его питья у меня ни одного привеса... :yes4: даже если это эффект плацебо, то нехай буит... :yes4:

Привет. Я прежде чем начать пить его прочла массу инфы и меня многое напрягло, в том числе и различные системы приемы и много негативных отзывов, но я рискнула. Купила л-карнитин ликвид, он по отзывам был один из лучших, но на кардио просто издыхала - сердце как бешенное, меня кидало в жар и как итог я не справлялась с привычными мне нагрузками! Проблем с сердцем нет. Аппетит был зверский, не поправлялась и не худела, после 7-й пробирки больше пить его не стала. На спортивных форумах л-карнитин не очень уважают, но если тебе помогает, пусть помогает и дальше. Каждому свое :smile3: Я рассказала про случай из своей жизни, так, было чем поделиться.

О/бедер -9 см
О/коленей -0.5см (не сразу стала измерять)
viewtopic.php?f=18&t=3437 Дневник

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 23:52 

Ира-Иришка писал(а):
У мене написано в составе "кукурузный крахмал",если у тебя такой же,почему у тебя "мука" написана? :dntknw: Или у тебя все на англ.,а ты перевела?

короче, с этим типа крахмалом история туманная.... :yes4: и написано там все по русски.... :yes4:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 23:57 

Лесик писал(а):
шайтанчик писал(а):
Лесик писал(а):
шайтанчик писал(а):
солнце улыбается, улыбается.... :smile3:
Ирка на работку собирается... :dance2:
всем привет.... :Yahoo!: отвес -200 гр... :yes4: оченно карашо...оченно... :yes4: спасибо, дядюшка Дю... :Bravo: я еще ближе к поставленной цели... :Yahoo!:
сегодня второй день ОБ... :ok: в запасах творожок с кефирчиком +кофе с молоком на завтрак, с собой курочка отбитая, замаринованная и тушеная с кабачками и опятами... :yes4:
забыла сказать, что я во всю пью L-карнитин... :ok:

Поздравляю! :Bravo: Отличный отвесик :Bravo:

привет...вы чо не спите? :wink3: у меня то хоть утро... :wink3: спасибо... :yes4: будем отвесивать дальше? :wink3:

Жду хороших новостей на ночь :yes4: Вот получила, теперь и спать ложиться можно :yes4:
L-карнитин штука хорошая, я тоже его пила. Спасибо, что напомнила начну по новой. :wink3: И таки да, он действует только при физ. нагрузках :training1: Мне тренер повысил дозу указанную на упаковке, как то рассчитывал. Поговори с тренером, может, что посоветует :yes4: хотя, ты уже кажется и сама все определила :good:

хорошие тренеры и спортсмены таки да...рекомендуют в дни интенсивных тренировок для именно высушивания, как они говорят, убойно увеличивать дозу... :yes4: мне еще на родине тренер рекомендовал до 30 мл... в день тренировки... :yes4: но я всегда стараюсь не проявлять излишнего фанатизма... :yes4: пью по 15 мл в день и меня это устраивает... :yes4: все от тренера зависит... меня мой и в зал не пустил бы, если бы узнал, что я хотя бы часа за 2 не съела что желательно белковое... :yes4: всегда говорил: на фига мне твои обмороки и плохие самочувствия в зале!!! :yes4:

Последний раз редактировалось шайтанчик 13 мар 2012, 23:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 23:57 

шайтанчик писал(а):
Ира-Иришка писал(а):

короче, с этим типа крахмалом история туманная.... :yes4: и написано там все по русски.... :yes4:

Ну я думаю-раз в неделю можно себя побаловать :yes4: ,мы ж с тобой совсем без углеводов-отрубей и тех нет :(

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа