1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 139
13 июн 2012, 18:15
13 июн 2012, 18:30
effi писал(а):А что тебе больше понравилось - Голубка или Петрушка?
13 июн 2012, 23:47
14 июн 2012, 03:42
14 июн 2012, 05:15
14 июн 2012, 05:47
шайтанчик писал(а): блин... опять завернула и наверное не понятно...
шайтанчик писал(а): но.... устраивать череду Хиросим в своем мозге из за тяги к правде жизни... тоже как то не хочется....
14 июн 2012, 05:51
Элечка, привет!effi писал(а):Светланочка приветик,с отвесом и хорошим настроением тебя дорогая!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Свет, а как ты делала тирамису ...и мороженое из йогутра..(просто йогурт заморозила?)
И как тебе "Одиночество в сети" , я что то полистала книгу и не могу понять (уж который год) стоит мне ее читать или нет.
14 июн 2012, 05:54
шайтанчик писал(а):я просто не хотела писать слово ГРУСТНО.... не люблю, когда ГРУСТНО и это ГРУСТНО, ТЯЖЕЛО, СТРАШНО в литературе, кино и прочем называют ПРАВДОЙ ЖИЗНИ....типа, дайте выльем на вас ушат ПРАВДЫ ЖИЗНИ....
я не сторонница резвых ситкомов... но.... устраивать череду Хиросим в своем мозге из за тяги к правде жизни... тоже как то не хочется.... такая литература, такое кино должно быть на уровне катарсиса.... а катарсис, как очищение, не должен превратиться в клизму ежедневную... блин... опять завернула и наверное не понятно...
14 июн 2012, 06:06
Lana Lana писал(а):а иногда могу читать Агату Кристи...и не стыдно...
14 июн 2012, 06:24
Lana Lana писал(а):шайтанчик писал(а):я просто не хотела писать слово ГРУСТНО.... не люблю, когда ГРУСТНО и это ГРУСТНО, ТЯЖЕЛО, СТРАШНО в литературе, кино и прочем называют ПРАВДОЙ ЖИЗНИ....типа, дайте выльем на вас ушат ПРАВДЫ ЖИЗНИ....
я не сторонница резвых ситкомов... но.... устраивать череду Хиросим в своем мозге из за тяги к правде жизни... тоже как то не хочется.... такая литература, такое кино должно быть на уровне катарсиса.... а катарсис, как очищение, не должен превратиться в клизму ежедневную... блин... опять завернула и наверное не понятно...
Ириш, у меня по настроению...иногда прям тянет прочесть что-то переворачивающее...и пореветь, и как-то очиститься...тоже про катарсис подумала...
так и с фильмами...и с книгами...
а иногда могу читать Агату Кристи...и не стыдно...
1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 139