закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 139

Re: Я вернулась...Дневник бабочки...я - на 29 с.

13 июн 2012, 18:15

Hаташа спасибо. :yes4: Дину Рубину очень любю , много ее рассказов читала и от Почерка Леонардо была в щенячьем восторге!
А что тебе больше понравилось - Голубка или Петрушка?

13 июн 2012, 18:30

effi писал(а):А что тебе больше понравилось - Голубка или Петрушка?

Ты знаешь, они абсолютно разные и понравились по разному, но обе! :mosking:
Но "Голубка", наверное, всё таки больше... :scratch_one-s_head:

13 июн 2012, 23:47

почитала я вас и поняла с ужасом.... :scratch_one-s_head: ох... давненько я не брала в руки шашки... тьфу.... книжки.... :blush2: надо мозг подпитать, а то так и деградирую.... :blush2: начнется распад личности... :blush2: Одиночество в сети читала.... хорошо... но как то...но это то как то все же необходимо.... потому что это как то - все же ближе к правде...

14 июн 2012, 03:42

шайтанчик писал(а):Одиночество в сети читала.... хорошо... но как то...но это то как то все же необходимо.... потому что это как то - все же ближе к правде...

...да Ириш, без бутылки Изображение и не понять... :scratch_one-s_head:
:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

14 июн 2012, 05:15

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):Одиночество в сети читала.... хорошо... но как то...но это то как то все же необходимо.... потому что это как то - все же ближе к правде...

...да Ириш, без бутылки Изображение и не понять... :scratch_one-s_head:
:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

я просто не хотела писать слово ГРУСТНО.... не люблю, когда ГРУСТНО и это ГРУСТНО, ТЯЖЕЛО, СТРАШНО в литературе, кино и прочем называют ПРАВДОЙ ЖИЗНИ.... :no: типа, дайте выльем на вас ушат ПРАВДЫ ЖИЗНИ.... :scratch_one-s_head: я не сторонница резвых ситкомов... но.... устраивать череду Хиросим в своем мозге из за тяги к правде жизни... тоже как то не хочется.... такая литература, такое кино должно быть на уровне катарсиса.... а катарсис, как очищение, не должен превратиться в клизму ежедневную... блин... опять завернула и наверное не понятно... :blush2:

14 июн 2012, 05:47

шайтанчик писал(а): блин... опять завернула и наверное не понятно... :blush2:

Ну теперь-то все как раз понятно изложила... :

шайтанчик писал(а): но.... устраивать череду Хиросим в своем мозге из за тяги к правде жизни... тоже как то не хочется....

А я как раз люблю такие вещи, которые душу переварачивают... :blush2:

14 июн 2012, 05:51

effi писал(а):Светланочка приветик, :Rose: с отвесом и хорошим настроением тебя дорогая!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :friends:

Свет, а как ты делала тирамису ... :blush2: и мороженое из йогутра..(просто йогурт заморозила?)

И как тебе "Одиночество в сети" , я что то полистала книгу и не могу понять (уж который год :mda: ) стоит мне ее читать или нет.
Элечка, привет!
Сначала о материальном...
йогурт просто замораживаю...
а рецепт тирамису вот такой.
Тирамиссу:

Коржи - любые (я делаю 2 яйца+1йогурт+4л.отрубей+сахзм+разрыхлитель) запекаюв микроволновке, остужаю, режу на полоски 2/4 см, обмакнуть в кофе сладкий.
Крем: 1,5 пачки мягкого творога + 100мл молока+корица+сахзам+ванилин

Творог смешиваем с молоком до состояния крема, добавки все туда же. Выкладываем коржи и крем.
Еще в крем можно добавить йогурт.
В форму слой крема, слой коржей разрезаных, опять крем...
и т.д., сверху д.б. крем... :smile3:
теперь о пище духовной...
вот как-то не идет у меня "Одиночествл в сети"...почти дочитала...но не мое это...
сегодня заберу у дони книгу Рубиной...
чего-то мало сейчас читаю...к сожалению...

14 июн 2012, 05:54

шайтанчик писал(а):я просто не хотела писать слово ГРУСТНО.... не люблю, когда ГРУСТНО и это ГРУСТНО, ТЯЖЕЛО, СТРАШНО в литературе, кино и прочем называют ПРАВДОЙ ЖИЗНИ.... :no: типа, дайте выльем на вас ушат ПРАВДЫ ЖИЗНИ.... :scratch_one-s_head: я не сторонница резвых ситкомов... но.... устраивать череду Хиросим в своем мозге из за тяги к правде жизни... тоже как то не хочется.... такая литература, такое кино должно быть на уровне катарсиса.... а катарсис, как очищение, не должен превратиться в клизму ежедневную... блин... опять завернула и наверное не понятно... :blush2:

Ириш, у меня по настроению...иногда прям тянет прочесть что-то переворачивающее...и пореветь, и как-то очиститься...тоже про катарсис подумала...
так и с фильмами...и с книгами...
а иногда могу читать Агату Кристи...и не стыдно... :smile3:

14 июн 2012, 06:06

Lana Lana писал(а):а иногда могу читать Агату Кристи...и не стыдно... :smile3:

А чего стыдного-то? :scratch_one-s_head: Классика жанра! :good3:
Вот "авторов" типа Шиловой... точно стыдно... :girl_impossible:

14 июн 2012, 06:24

Lana Lana писал(а):
шайтанчик писал(а):я просто не хотела писать слово ГРУСТНО.... не люблю, когда ГРУСТНО и это ГРУСТНО, ТЯЖЕЛО, СТРАШНО в литературе, кино и прочем называют ПРАВДОЙ ЖИЗНИ.... :no: типа, дайте выльем на вас ушат ПРАВДЫ ЖИЗНИ.... :scratch_one-s_head: я не сторонница резвых ситкомов... но.... устраивать череду Хиросим в своем мозге из за тяги к правде жизни... тоже как то не хочется.... такая литература, такое кино должно быть на уровне катарсиса.... а катарсис, как очищение, не должен превратиться в клизму ежедневную... блин... опять завернула и наверное не понятно... :blush2:

Ириш, у меня по настроению...иногда прям тянет прочесть что-то переворачивающее...и пореветь, и как-то очиститься...тоже про катарсис подумала...
так и с фильмами...и с книгами...
а иногда могу читать Агату Кристи...и не стыдно... :smile3:

вот соглашусь с тобой....а лучше всего, когда просто сам уровень литературы и кино производит этот переворот... в моей жизни таких катарсисов было не много.... просто на пальцах перечесть...но... это было что менявшее меня внутри....

Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 139