Дубель 2
xxxxxxxxxx
Фламулик!!!!

Привет ПтЫчка!!!!

Суперский результат!!!!!!!!

Молодец!!!!
( а пирожки, так должны быть Пиры в нашем полёте жизненном!

Чтоб жизнь скрашивать.

Главное меру знать,

и вовремя возвращаться на полёт по компасу

. Поела , попировала и дальше летим-плывем по стройному курсу красоты и успеха.)
Натуся , вчера про весы не ответила - да ВЕСЫ наш друг

, далеко и надолго их задвигать не нужно.
Нyжно научиться их любить и не реагировать , точней правельно на них реагировать. Без обид и расстройств.
Я вот , если без весов , то запросто как то незаметно по 5-8 кг набираю за давольно короткий промежуток времени.
И хотя кто то и не может понять как так , можно незаметно 10 кг набрать, не сталкиваясь на своем опыте с такой проблемой , так очень даже возможно , и без зажора, просто питаясь нормально , хлебом, пирожками, бутербродами, фруктами , обычной едой (жирное я в принципе не могу есть, с детства, живот от жирного болит), без обжираловок и обпиваловок.
За биременность я к примеру набрала больше 20 кг, с 48 до почти 70.
Потом похудела до 55 и очень долгое время была одинаковая (без весов)
В преддверии Меленниума в моей жизни был очень сильный стресс и я с обычного ~55 , за 3-4 месяца похудела до 47-48 без диет, от жизни, зато когда стресс прошел , за год набрала килограмм 10 , а за два года и почти 15, так как не взвешивалась регулярно, и весы были механические - встанешь на "мысочки" 57-58, на "пяточки" 62-63....
Когда стала совсем уж "в теле" , то взялась за ум и купила электронные весы, похудела и была долго звонкой и стройной.
А потом 5-6 лет назад в 2006/2007 опять сильный стресс, и как итог 47-48, потом стресс из супер сильного перешел в умеренно хронический - и итог набор веса до 58кг в 2010. За 2-3 года +10кг. На мне 10 кг заметны и существенно.
В общем если смотреть на цифры, то цыфры не бльшие, но как и ни странно , когда я была в раёне 58-60, то выглядела гораздо толще моей мамы в 70-75. И размер одежды был одинаковый 12 английский. А вот в биременные 70кг , я была просто необьятной

.
Мой вид в 70кг , как у многих в 90, ну или в 85, так как мои 51, по объемам и размерам = 61 нормальной женщины.
К примеру сейчас размер американскй мой наверно 4, английский 8 , джинсы 26/32 или 27/32. , S или М, ....ХS мне мал.
С февраля 2011, я постоянно дружу с весами. Взвешиваюсь каждое утро (почти каждый день когда дома, ... если не несусь сломя голову с утра пораньше...)
Девченки , навсегда отказаться от шоколада , пирожков , сыра, вина , пива, хлеба , картошки, макарон, салатов, колбас, орехов и прочего , чтоб вообще ним не притрагиваться нормальному человеку - НЕ возможно.
Предрасположенность к полноте у меня в генах, борюсь , сколько себя помню.
НО поддерживать вес в желаемых пределах , очень и очень даже реально, соблюдая правила игры.
И не обязатеьно "уходить в диет-монастырь" с полным отказом от сладко-жирно-крахмального.
Так уж усторен человек, что на всегда от многово он отказаться не в состоянии .
На определенный срок - да, но не навсегда.
Просто не есть это всё (от чего поправляшся) каждый день, а только по праздникам и пирам, ну и естествено , хоть мы и хотим , чтоб наша жзнь была непрерывным праздником жизни, не устраивать праздник пира ежедневно.
Будни трудовые все таки должны преобладать , чтоб выходные и праздники оставались выходными с пирами и не приедались - и радовали. А то если День Рожденье каждый день , то какая в этом радость? Устанешь праздновать.
Главное непрерывно следить за весом и дружить с весами, - они наши друзья и подсказчики, и вовремя принимать меры не доводя до сильной весовой поправки.
Для меня , к примеру набрать 3 или 5 кг , так запроста, за месяц расслабления, и визуально без весов я не вижу 3 прилипло или 5 - просто джинсы не сходятся, бока свисают и пузо выпирает.
Переодичеки конечно расслабляюсь , я ж не робот, набираю , худею, держусь, снова малёк расслабляюсь, опять набирю .... срасываю.... Но за последние год и 8 месяцев , за пределы максимум 55.5 не выходила , а держусь между 50.9 - 54.
Но белковых трех-четырех дневок было за этот периуд достаточно.
До сих пор ищу правельную тропку, но широкую дорогу уже знаю.
Несколько правил Широкого Пути-
Самое главное , порции все таки должны быть не большими - Но нужно наедаться , и чуствовать себя сытым.
В рот бездумно всё подряд не тащить, только когда действительно голоден.
Даже если много белка есть , то и от него в какой то момент поправляться будешь - если много есть.
Переодически нужно расслаблять голову и есть пирожки и сгущенку, макароыи сосиски , когда хочется - но съел , плучил удовольствие- И назад на путь истинный, на диету - стиль жизни , где преобладает здоровая , простая еда - в основном белок и овощи. Плюс физическая активность - движение.