закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 133

Re: Murlion - куда приводят мечты

13 мар 2015, 12:24

Натуся с отвесиком и давай крепись)))прочитала что доча болеет, скорейшего выздоровления ей)))

13 мар 2015, 13:28

Тамара31 писал(а):Натуся с отвесиком и давай крепись)))прочитала что доча болеет, скорейшего выздоровления ей)))

Спасибо, Тамарочка. Мы уже лучше, хоть температуры нет. Но она все равно ходит больная такая, скандалит и гулять просится. Сегодня попробуем выйти. Первый день температуру не меряем. А выглядит - больная такая вся. Глаза краснющие, сопли текут, в нос разговаривает. Ей бы дома сидеть... :girl_impossible:
У нас самое главное, чтобы не все по кругу. Понятно, со старшими ночами уже ходить не надо, даже если не спят. Но все равно в постоянном напряге: лекарства, температура, врачи... Да и ночью все равно бывает будят, не спят же иногда, то телевизор включат, то чаи гоняют :mosking:

13 мар 2015, 14:04

Наташ, доченьке выздоровления побыстрее! А тебя хоть отвесики радуют,поздравляю :Bravo:

13 мар 2015, 14:57

murlion писал(а):
Тамара31 писал(а):Натуся с отвесиком и давай крепись)))прочитала что доча болеет, скорейшего выздоровления ей)))

Спасибо, Тамарочка. Мы уже лучше, хоть температуры нет. Но она все равно ходит больная такая, скандалит и гулять просится. Сегодня попробуем выйти. Первый день температуру не меряем. А выглядит - больная такая вся. Глаза краснющие, сопли текут, в нос разговаривает. Ей бы дома сидеть... :girl_impossible:
У нас самое главное, чтобы не все по кругу. Понятно, со старшими ночами уже ходить не надо, даже если не спят. Но все равно в постоянном напряге: лекарства, температура, врачи... Да и ночью все равно бывает будят, не спят же иногда, то телевизор включат, то чаи гоняют :mosking:

Да это точно,только не по кругу, а у меня старший болеет хуже маленьких, весь изноется)))мои все переболели, сестра по второму кругу пошла, еще удивляюсь из всех я одна стойкой оказалась))))наверно мамы не должны болеть :Implication:

13 мар 2015, 18:18

Натусик, с отвесиком! Отоспись за выходные!
Доче - скорейшего выздоровления! :smile3:

13 мар 2015, 19:20

Тамара31 писал(а):еще удивляюсь из всех я одна стойкой оказалась))))
- у меня свекровь также сказала про меня))
Наташ выздоравливайте!!!

13 мар 2015, 19:59

Наташ, я с небольшим опозданием..но поздравляю !!!

с отвесами и Дюбелеем !!!

:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

14 мар 2015, 09:37

Леночка, спасибо большое, и совсем без опоздания!
Юлечка, спасибо тебе большое, что-то отоспаться не получилось :mosking:
Оксана, вот такие мы мамы, непробиваемые :mosking: . На самом деле, я часто болеющая, но уже очень давно не болеющая в постели. В лучшем случае, что я могу отвоевать себе во время болезни - это сиденье дома, без прогулок и походов по магазинам. :( Поэтому болеть крайне боюсь.
Линочка, спасибо, действительно, хоть отвесы радуют, сегодня, правда, нет отвесов, но все равно весы шатнулись на 70,90, потом правда опять к моему весу вернулись :pardon:
Тамара, это точно, муж вчера заболел :( Дети и я держимся пока. 25 марта у младшего сына ДР. Идем на "Остров сокровищ", надеюсь, что не свалимся. Переживаю, что у этой заразы может быть такой длинный инкубационный период. Надеюсь, не разболеемся.

14 мар 2015, 09:44

Отчитываюсь.
Вес на сегодня 14/03 - 71,100 (0)
Меню за вчера, ЧБ
завтрак: каша из отрубей
обед: салат из куриной грудки
полдник: опять салат
ужин: 2 котлетки, запеканка

Съела пару долек яблока, соблазнилась на ночь, может поэтому без отвесов?

Пила: кофе, чай, воду (по жидкости добираю до нормы, воды - 1,5 л нет :pardon: )

Хочется уже побыстрее перевалить к "6". Я прям чувствую, что с ума сойду от счастья, когда еще 5 кг уйдет :mosking: Я как-то себя внутренне начинаю по-другому чувствовать. Может это так весна влияет?

14 мар 2015, 10:31

murlion писал(а):Отчитываюсь.
Вес на сегодня 14/03 - 71,100 (0)
Меню за вчера, ЧБ
завтрак: каша из отрубей
обед: салат из куриной грудки
полдник: опять салат
ужин: 2 котлетки, запеканка

Съела пару долек яблока, соблазнилась на ночь, может поэтому без отвесов?

Пила: кофе, чай, воду (по жидкости добираю до нормы, воды - 1,5 л нет :pardon: )

Хочется уже побыстрее перевалить к "6". Я прям чувствую, что с ума сойду от счастья, когда еще 5 кг уйдет :mosking: Я как-то себя внутренне начинаю по-другому чувствовать. Может это так весна влияет?

Наташенька, с новой циферкой тебя! Шестерка уже близко! :friends: Яблоки не всегда причина, хотя если на ночь, то тоже могут подзадержать. Не переживай, раз отвесы пошли, значит организм сдвинулся!

Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 133