закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

23 авг 2012, 12:47

Да была пионеркой, а как же!
Последний раз редактировалось Стрела 25 авг 2012, 09:08, всего редактировалось 1 раз.

24 авг 2012, 06:24

и шо, вчера ночером не было никаких приключений?! :scratch_one-s_head:

25.08.12

25 авг 2012, 13:10

Спортивное.

Позавчера вечером еле-еле и скрипя прочманала за 73 минуты 5,02 км.
т.е. может я шла и дольше, но 73 мин. в темпе.

Вчера хряпнула л-карнитина схватила составляющие от гантелей и умелась. 5,14 км за 68 мин.

Прекратила жлобицца и надела кроссовки. Просто они были чистенькие и только для спортзала. Но та обувь, что я ходила ранее - не совсем подходящая для неистовой ходьбы. И итоге натерла ноги - носки были не те.

Купила себе пояс штангиста. Это мне мой мануальщик посоветовал. Блин какая красота! Спина в поддержке - совершенно другое дело. И ходить было удобнее и не так больно как обычно, да и дома уже с ним выполняю хозяйственную гимнастику. Так что у кого проблемы с поясничными хребтами - очень рекомендую. Ибо даже при обычной ходьбе компрессия на позвонки увеличивается.

Шо еще? Гантели они у меня раритетные из какого-то метала, возможно латунь
Изображение

вес в собранном состоянии 2.5 кг. "штанга" - около 1 кг. Вот ее я вчера и прихватила в обе руки. А как идти незнаю, пол пути они просто у меня в руках протелепались А потом как-то сами по себе руки согнулись в локтях, кисти вперед - и так и шла.

Вопрос к девочкам которые в фитнесе шарят, ходьба с этими приблудами в руках что-то дает? и если да - то как правильно ходить. Или не морочить себе голову.

25 авг 2012, 13:20

Шоппинг

Пришла посылка с айхерба за 10 дней. Теперь я сижу, как мартышка и очки и вспоминаю что тут для чего. Перепутала мыло с кремом, заставила дочуру намазать на морду и ждать когда пройдут прыщи. Она уже ныть стала - мол тошнит от запаха, может нужно смыть? Пожалела конечно, смыли. До сих пор к единому мнению, что за девайс так и не пришли, но мне кажется, что это не крем а мыло.

Изображение

В тему вспомнился случай из жизни. Давным давно, когда реклама только только вошла в нашу жизнь и полочки ванных комнат были уставлены проктер_энд_гемблом, аквафрешем и прочими первопроходцами на просторах бывш.СССР. 15летний брат моей подруги, вылезая из душа сообщает.
- Натаха, как ты можешь пользоваться этим шампунем! Он же для детей!
мы, 25летние и мудрые тетки с сигаретами в зубах, поднимая одну бровь
-?! Вовочка, какой такой шампунь для детей
- Ну, Джонсон_и_Джонсон. Я голову помыл, а она жирная вся. Это ж для лысых детей!
- Вова, если ты будешь брать мою косметику, у тебя еще и детский энурез начнется! А голову ты мыл не шампунем, а маслом для тела, идиёт! ГГГГ
- ТЮ, а я видел рекламу, так там был такой же шампунь!

Вот так и я сегодня.

25 авг 2012, 13:25

Вот интересно, а траумель тебе к чему положили? :dntknw:

25 авг 2012, 13:33

Кулинарное.

Все, что есть в печи - все на стол мечи (русск.сказка)

Это был второй БО день, по холодильнику сиротливо тусовались какие-то недойидкы. Из которых, о слава тебе, мультиврка!, получилась годная еда.

1. Пассеруем лук и добавляем морковь с сельдереем.

Изображение
Изображение
Изображение
2. Капуста. Чем хороша МВ, что даже если тебе облом ее(капусту) шинковать тонко, то даже порежь ее любыми ломтями, как лапти, в готовом виде оно будет все сьедабельно и норм.

Изображение
3. В каком порядке я показываю, вот в таком я и выкладываю все в МВ
Изображение

Изображение
Изображение

4. Говяжий фарш. Часть которого я вготовила в перцы, а этот остаток ни туда ни сюда скучал в холодильнике.
Изображение

5. Рачительная хозяйка, блин! Остатки от перцев. Думала пустить на салат, но добавила все в одну кучу.
Изображение

Изображение

6. Побрызгала все это соевым соусом, и добавила, остатки желе с тушеной курицы (бережливость моя не имеет границ, ага)

Изображение

Режим выпечка 50 минут.
Готовое блюдо я не покажу, потому что съели. Но получилось очень вкусно. И хоть вы видели почти полную кастрюльку, в итого вышло ровно полкастрюльки за счет усушки, утруски и упячки.
Последний раз редактировалось Стрела 25 авг 2012, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

25 авг 2012, 13:34

Lu-Natik писал(а):Вот интересно, а траумель тебе к чему положили? :dntknw:

блть! это ж я его сама и заказала, но ткнула малой чтоб она им зубы почистила. Потому что мне показалось, что я зубную пасту заказывала.

25 авг 2012, 13:36

хорошее блюдО
позволяет утилизировать все объедки сразу

26.08.12

26 авг 2012, 19:20

Кулинарное.

Живот надуло, злобный взгляд
Я ору на всех подряд
Блин, еще и встал мой вес
Здравствуй, это ПМС!

А раз такое дело, то к гадалке не ходи - потянет на сладкое. Я тётенька предусмотрительная, поэтому не поленилась и сделала брауни. Правда они опять не классические, ибо не квадратные. Все остальное строго по рецепту и выпечкой в микроволновке 3 минуты.

Изображение

Изображение

Ну и фаршированные перцы. Фарш: говядина + пересоленные печеночные оладки.

Изображение

Фарш был несколько тугим, и его было много. Так что правильно называть не перец фаршированный, а фарш в перце.

Готовила: напихала, уложила в МВ, обложила помидорами, режим выпечка 50 мин.

26 авг 2012, 19:24

Косметическое

Мой аромаарсенал :connie_1:

Изображение

На днях делала обертывание из голубой глины+корица+масло. НЕПОНРА!
Глина засохла. Я изгавнякала всю ванную. Никакого потоотделения, как при мед+кофе не было. Хотя сидела в полиетилене, как Лора Палмер где-то с час. В общем возни много, толку мало.

Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 490