закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 100

Re: К самому важному в жизни дню!

04 апр 2013, 11:01

Натуся, классно получилось :good: Рукодельница ты наша.
А с холодильником не переживай, скоро и этот битком будет :wink3: Мы когда жили в съемной квартире, холодильник был небольшой, всегда полный, потом мы переехали в двушку, купили довольно таки большой холодильник, а сейчас мне и его мало, буду переезжать в дом, еще больше куплю (уверена, что и он тоже со временем будет постоянно битком) :smile3: Подружка также, как въехала квартиру, жила со старой свиягой, потом купила новый холодильник по-больше, но не стала слишком большой покупать для себя одной то, сейчас постоянно жалуется на то, что ей в этом холодильнике места не хватает, почему она не купила тогда еще больше холодильник. :smile3:

04 апр 2013, 14:21

:pardon: с нашим количеством банок из Брянска места лишнего никогда в общем-то не будет)

22 апр 2013, 09:34

я сегодня дала себе слово не нарушать. в какой раз....но подумала, если мой муж бросил курить, то мне надо взять себя в руки. мама меня все подкалывает, что я в платье не влезу, так что я берусь за себя!
доделываю книгу пожеланий на нашу свадьбу и сделала еще открытку просто так)

22 апр 2013, 09:36

Вот мои труды)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 апр 2013, 13:58

Натуся, приветик :smile3: такая красота у тебя получается :tender:
Ты хочешь сейчас питаться как на консе? или ближе к круизу все таки?

22 апр 2013, 14:03

Иришик, пасиба! Как на круизе, 2 кг все у меня болтаются. Сегодня почти белковый день. Только салат в обед съела, остальное белки ем. Как на зло принесли пироги на др сотрудницы . Все едят! Я держусь!!

22 апр 2013, 14:15

Natusia писал(а):Иришик, пасиба! Как на круизе, 2 кг все у меня болтаются. Сегодня почти белковый день. Только салат в обед съела, остальное белки ем. Как на зло принесли пироги на др сотрудницы . Все едят! Я держусь!!

Молодец, держись, мы с тобой :friends: ничего особо полезного в этих пирогах нет, не поддавайся :yes4:

22 апр 2013, 15:21

Ну вот и я так подумала)) и съела свой салат)))

23 апр 2013, 05:16

Натусь, какие красивые коробочки-открыточки! Ты умничка просто :Bravo:
Давай-давай, ежели в платье можешь не влезть, то стоит построжиться :yes4: Не потому что ты нестройная, а потому что платье красивое :good:

23 апр 2013, 11:07

Натуся, пасиба! Платье 40 размера, покупала его после гриппа, когда весила 55( так что могу не вылезть! Надо блюсти фигуру уже начинать по всей строгости)

Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 100