закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

07 фев 2013, 21:53

Алёнка и как часто ты так катаишься домой?

08 фев 2013, 02:35

Megaera писал(а):Алёнка и как часто ты так катаишься домой?
:scratch_one-s_head: Оказалось, что часто :pardon: придется завязывать..в прошлом году была в феврале,потом под конец года в ноябре, сейчас вот снова...а оказывается существует лимит ,если я гражданство хочу поиметь..180дней на пять лЭт...у меня всего 2 месяца осталось неизъезженных :pardon:

08 фев 2013, 03:34

Привет, Алёнка!!! ::

alenkacan писал(а): оказывается существует лимит ,если я гражданство хочу поиметь..180дней на пять лЭт...у меня всего 2 месяца осталось неизъезженных :pardon:

О как!... А лет сколько до 5-и осталось? :scratch_one-s_head:

08 фев 2013, 05:08

alenkacan писал(а):...а оказывается существует лимит ,если я гражданство хочу поиметь..180дней на пять лЭт...у меня всего 2 месяца осталось неизъезженных :pardon:

ну тогда лучше мы к вам....... :friends:

08 фев 2013, 08:46

Представляешь, если вся наша компания к тебе завалит :drinks: :drinks: А у тебя будет двойное гражданство?

08 фев 2013, 12:13

irisha писал(а):Представляешь, если вся наша компания к тебе завалит :drinks: :drinks:

Мы такие, мы моГЁм!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

08 фев 2013, 12:19

Аленка,ты всех принимаешь или как?! :mosking:

08 фев 2013, 16:58

Nатали писал(а):О как!... А лет сколько до 5-и осталось? :scratch_one-s_head:
Привет, Наталка!!! А лет осталось...четыре :mosking: ну или два, при лучшем исходе(выучить язык)

vodolei4nk писал(а):ну тогда лучше мы к вам....... :friends:
Nатали писал(а):
irisha писал(а):Представляешь, если вся наша компания к тебе завалит :drinks: :drinks:

Мы такие, мы моГЁм!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:
lizazir писал(а):Аленка,ты всех принимаешь или как?! :mosking:
Ура!!! валите конечно !!!в смысле могИте!!! :mosking: :girl_crazy:

08 фев 2013, 17:02

Аленка, у нас ребенок у Турцию просится. Но мы только в следущем году, в этом никак не получается. Буду, значится, целиться в ваш регион :yes4: Привезем тебе какого-нибудь молока сухого али крахмалу :friends:

08 фев 2013, 17:05

gattta писал(а):Аленка, у нас ребенок у Турцию просится. Но мы только в следущем году, в этом никак не получается. Буду, значится, целиться в ваш регион :yes4: Привезем тебе какого-нибудь молока сухого али крахмалу :friends:
О!Ребенок на моей стороне :laugh3: Давай,Ната, а мимо-то не промахнетесь всиварно :derisive: Если, только нена другие 3 моря :mosking:

Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 357