закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 100

Re: Связанные одной целью фото на стр 45

22 июл 2013, 22:08

Натусь,я у тебя там хозяйничаю,а ты у меня.
Нечего писать потому,что стыдно,
что слаба и податлива на соблазн.
как я себя за это не люблю,но сразу скажу ЧБЧ соблюдаю.
Ты правильно подметила,летом сложнее удержать себя в узде, вот проанализировав свой распорядок дня на даче,получается,что особо и не нарушала,завтрак и обед без нарушений,а вот ужин был не всегда правильным
во первых- поздний,
во вторых -вино или виски
в третьих -фрукты.
Короче набранные кг мы с невесткой обязательно сбросим,бросать диету не собираемся, просто малость передохнем и снова в бой.

22 июл 2013, 22:12

Надюша,привет.Давно к тебе не заходила.Твоя невестка уже почти до заветного конца линеечки добралась.А то что набрали немедленно сбрасывайте.Это я шучу. мы соблазнам подвержены,но ничего ,перестроимся и быстренько все одолеем.

22 июл 2013, 22:33

Надюш! А вот это вот
Yadan писал(а): ...как я себя за это не люблю....

даже не смей и на минуточку позволить себе почувствовать!
Сам Дюкаша не раз и не два повторяет, что при любых срывах ( а у тебя не срыв, а ЛЕТНЕЕ отступление от КОНСИ! ), главное не грызть себя чувством вины!
Ну это ж как надо свой организм не любить, чтобы выращивать экологические наичистейшие, наисвежайшие фрукты, овощи и ягоды на своём огороде-саду и не кушать их в эти короткие летние месяца!
Мы наконец то нашли (или это она нас нашла?) ...дие....стиль питания, при котором мы ХУДЕЕМ!!!! Ты вообще уже достигла своей цели! Сейчас на консе держать вес надо же не с оголтелым фанатизмом! Уйдут эти летние кг!
Люби СЕБЯ и уважай! я тебе не единожды писала,что у тебя для этого предостаточно причин!
Писала, чтобы ты СЕБЯ полюбила и о СЕБЕ больше думала! но ты меня совсем не слушаешься, а я ведь старшая- тебя как учили? Старших надо слушаться :yes4:

Yadan писал(а):...но сразу скажу ЧБЧ соблюдаю.
Ты правильно подметила,летом сложнее удержать себя в узде, вот проанализировав свой распорядок дня на даче,получается,что особо и не нарушала,завтрак и обед без нарушений,а вот ужин был не всегда правильным
во первых- поздний,
в третьих -фрукты.

Надюш, мне кажется ты, в течении дня, за своими дачными заботами, мало вообще кушаешь и в частности необходимого нам мяса!
Попробуй побольше мяса в течении дня, да и вечером- захотела кушать- кусок мяска-рыбку скушай! сладенького чего-нибудь из дюкановского!

22 июл 2013, 22:35

lizazir писал(а):Надюша,привет.Давно к тебе не заходила.Твоя невестка уже почти до заветного конца линеечки добралась.А то что набрали немедленно сбрасывайте.Это я шучу. мы соблазнам подвержены,но ничего ,перестроимся и быстренько все одолеем.

Ой,Лизонька,привет красавица! Я к тебе заглядывала,только не писала,
Я линеечки не двигаю,так себя стыжу за слабоволие,
а невестка моя застряла на 80-82 кг и замерла на них
поэтому решила немного отдохнуть тобиш по консолидироваться,а потом опять круизить.
А твои детки уже уехали от тебя?
Ты не грусти очень,хотя легко сказать,а душа болеть первое время будет.

22 июл 2013, 23:00

Ylatan писал(а):Надюш! А вот это вот
Yadan писал(а): ...как я себя за это не люблю....

даже не смей и на минуточку позволить себе почувствовать!
Сам Дюкаша не раз и не два повторяет, что при любых срывах ( а у тебя не срыв, а ЛЕТНЕЕ отступление от КОНСИ! ), главное не грызть себя чувством вины!
Ну это ж как надо свой организм не любить, чтобы выращивать экологические наичистейшие, наисвежайшие фрукты, овощи и ягоды на своём огороде-саду и не кушать их в эти короткие летние месяца!
Мы наконец то нашли (или это она нас нашла?) ...дие....стиль питания, при котором мы ХУДЕЕМ!!!! Ты вообще уже достигла своей цели! Сейчас на консе держать вес надо же не с оголтелым фанатизмом! Уйдут эти летние кг!
Люби СЕБЯ и уважай! я тебе не единожды писала,что у тебя для этого предостаточно причин!
Писала, чтобы ты СЕБЯ полюбила и о СЕБЕ больше думала! но ты меня совсем не слушаешься, а я ведь старшая- тебя как учили? Старших надо слушаться :yes4:

Yadan писал(а):...но сразу скажу ЧБЧ соблюдаю.
во первых- поздний,
в третьих -фрукты.

Надюш, мне кажется ты, в течении дня, за своими дачными заботами, мало вообще кушаешь и в частности необходимого нам мяса!
Попробуй побольше мяса в течении дня, да и вечером- захотела кушать- кусок мяска-рыбку скушай! сладенького чего-нибудь из дюкановского!

Мяса я действительно ела мало,патамучто хотелось не того мяса которое можна,а совсем наоборот и сладенького и побольше т.к. на дюкановские сладости не хватало сил делать.
И старших я уважаю и к советам прислушиваюсь.

23 июл 2013, 13:08

Надюша, привет!!! :friends:
Все мы слабы! Но ведь и вся до Дю жизнь была иной! При встрече с друзьями и родственниками- обязательные застолья и спиртное, дача- это неприменно шашлыки и вечерние посиделки со спиртным. Очень тяжело отказаться от старых привычек! Но мы ведь смогли почти на год отказаться от привычной прошлой жизни, за что получили столько положительных эмоций: поправили здоровье, увидели себя в новом постройневшем теле ( о котором только мечтали прежде!), порадовали себя и своих родных дорогих близких своим новым видом и зарядили своих знакомых своей целеустремленностью и своими результатами!!!
И теперь- только ВПЕРЕД: правильно питаемся, отказываемся от жиров и простых углеводов- и будет нам СЧАСТЬЕ и ЗДОРОВЬЕ на всю оставщуюся жизнь!!! :Rose: :air_kiss:

23 июл 2013, 14:00

Надя! Привет! :ok: Очень жалко опять набирать кг, :blush2: прям очень не хочется! :no: Поэтому ЧБЧ это наше все, хотя я бывает к этому добавляю ягоду. Пока все проходит норм, т.к она очень!!! мочегонная, для меня.

23 июл 2013, 21:59

Девочки,привет!
Устроила себе ЧБ понедельник, -1 кг.
Сегодня день прошел только на Дю продуктах,никаких допов и послаблений.
Решила срочно вернуть свои 75 кг к своему дню рождения,мне эти набранные 3 кг кажутся таким грузом,как гири и мне не комфортно от этого,а еще меня последнее время посещает мысль сбросить еще кг 5-6,но стоит ли,ведь дохтур рекомендовал именно 75 которые я смогу реально удерживать, но сначала их надо вернуть,чем и занимаюсь.

23 июл 2013, 22:11

Yadan писал(а):Девочки,привет!
Устроила себе ЧБ понедельник, -1 кг.
Сегодня день прошел только на Дю продуктах,никаких допов и послаблений.
Решила срочно вернуть свои 75 кг к своему дню рождения,мне эти набранные 3 кг кажутся таким грузом,как гири и мне не комфортно от этого,а еще меня последнее время посещает мысль сбросить еще кг 5-6,но стоит ли,ведь дохтур рекомендовал именно 75 которые я смогу реально удерживать, но сначала их надо вернуть,чем и занимаюсь.

Наденька!!! :friends:
Твои слова- это мои мысли!!! Так хочется сбросить еще 5-кг, хотя с трудом удерживаем и достигнутый результат!
Сейчас так придирчиво к себе относишься: кажется и спина еще толстая, и живот большой...Постоянно живешь в напряжении- не дай Бог набрать линие кг-шки!!! Теперь это до конца жизни, а иначе нельзя для нас, бывших толстяков! :Rose: :air_kiss:

23 июл 2013, 22:20

Надюш!!!
МОЛОДЕЦ!!!!
Ты это сможешь!
Я в тебя всегда ВЕРИЛА!!!!!!!!!

Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 100