1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 100
22 июл 2013, 22:08
22 июл 2013, 22:12
22 июл 2013, 22:33
Yadan писал(а): ...как я себя за это не люблю....
Yadan писал(а):...но сразу скажу ЧБЧ соблюдаю.
Ты правильно подметила,летом сложнее удержать себя в узде, вот проанализировав свой распорядок дня на даче,получается,что особо и не нарушала,завтрак и обед без нарушений,а вот ужин был не всегда правильным
во первых- поздний,
во вторых -вино или виски
в третьих -фрукты.
22 июл 2013, 22:35
lizazir писал(а):Надюша,привет.Давно к тебе не заходила.Твоя невестка уже почти до заветного конца линеечки добралась.А то что набрали немедленно сбрасывайте.Это я шучу. мы соблазнам подвержены,но ничего ,перестроимся и быстренько все одолеем.
22 июл 2013, 23:00
Ylatan писал(а):Надюш! А вот это вотYadan писал(а): ...как я себя за это не люблю....
даже не смей и на минуточку позволить себе почувствовать!
Сам Дюкаша не раз и не два повторяет, что при любых срывах ( а у тебя не срыв, а ЛЕТНЕЕ отступление от КОНСИ! ), главное не грызть себя чувством вины!
Ну это ж как надо свой организм не любить, чтобы выращивать экологические наичистейшие, наисвежайшие фрукты, овощи и ягоды на своём огороде-саду и не кушать их в эти короткие летние месяца!
Мы наконец то нашли (или это она нас нашла?) ...дие....стиль питания, при котором мы ХУДЕЕМ!!!! Ты вообще уже достигла своей цели! Сейчас на консе держать вес надо же не с оголтелым фанатизмом! Уйдут эти летние кг!
Люби СЕБЯ и уважай! я тебе не единожды писала,что у тебя для этого предостаточно причин!
Писала, чтобы ты СЕБЯ полюбила и о СЕБЕ больше думала! но ты меня совсем не слушаешься, а я ведь старшая- тебя как учили? Старших надо слушаться
Yadan писал(а):...но сразу скажу ЧБЧ соблюдаю.
Ты правильно подметила,летом сложнее удержать себя в узде, вот проанализировав свой распорядок дня на даче,получается,что особо и не нарушала,завтрак и обед без нарушений,а вот ужин был не всегда правильным
во первых- поздний,
во вторых -вино или виски
в третьих -фрукты.
Надюш, мне кажется ты, в течении дня, за своими дачными заботами, мало вообще кушаешь и в частности необходимого нам мяса!
Попробуй побольше мяса в течении дня, да и вечером- захотела кушать- кусок мяска-рыбку скушай! сладенького чего-нибудь из дюкановского!
23 июл 2013, 13:08
23 июл 2013, 14:00
23 июл 2013, 21:59
23 июл 2013, 22:11
Yadan писал(а):Девочки,привет!
Устроила себе ЧБ понедельник, -1 кг.
Сегодня день прошел только на Дю продуктах,никаких допов и послаблений.
Решила срочно вернуть свои 75 кг к своему дню рождения,мне эти набранные 3 кг кажутся таким грузом,как гири и мне не комфортно от этого,а еще меня последнее время посещает мысль сбросить еще кг 5-6,но стоит ли,ведь дохтур рекомендовал именно 75 которые я смогу реально удерживать, но сначала их надо вернуть,чем и занимаюсь.
23 июл 2013, 22:20
1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 100