закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85

Re: Мечты всегда сбываются!

12 май 2013, 10:35

Девочки, спасибо за ваши переживания, чувствую себя лучше, но кашель еще не прошел :no: Сегодня на весах -700 и достигнут исторический минимум в 87 кг... так что двигаю линейку. Всем отличного воскресенья! :Rose:

12 май 2013, 11:07

Кристина, какая ты молодчинка!!! 87 - это уже просто близко=близко к стройности! Все-таки в лето ты впорхнешь! Я за тебя очень рада. А кашель пройдет - куда ему деваться то!! :smile3:

12 май 2013, 11:44

Cricri писал(а):Девочки, спасибо за ваши переживания, чувствую себя лучше, но кашель еще не прошел :no: Сегодня на весах -700 и достигнут исторический минимум в 87 кг... так что двигаю линейку. Всем отличного воскресенья! :Rose:

Кристинка...мои поздравления!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Выздоравливай...не поправляйся...а именно выздоравливай... :yes4:

12 май 2013, 15:13

Кристина, отличное плавание! :good: Ну а фото будут к определенное дате, то есть к определенному весу? В морском костюме, со штурвалом в руках, трубка в зубах... ну можешь и без трубки, это я так, для колориту помечтать... :girl_haha:

12 май 2013, 16:29

Кристин , умничка , поздравляю !!! осталось совсем чуть чуть , я прям вся такая радая за тебя !!!

12 май 2013, 17:01

Ulysse писал(а):Кристина, отличное плавание! :good: Ну а фото будут к определенное дате, то есть к определенному весу? В морском костюме, со штурвалом в руках, трубка в зубах... ну можешь и без трубки, это я так, для колориту помечтать... :girl_haha:

Лиля, спасибо огромное за комплемент, но я фото не очень то отваживаюсь выкладывать :mosking: да и надо ли? Главное вес уходит! :mosking:
Последний раз редактировалось Cricri 12 май 2013, 17:07, всего редактировалось 1 раз.

12 май 2013, 17:07

ирина130277 писал(а):Кристин , умничка , поздравляю !!! осталось совсем чуть чуть , я прям вся такая радая за тебя !!!

Ириша, спасибо, что радуешься за меня. Это всегда приятно :Rose: Если честно, я себя стройняшкой не чувствую ... мне по прежнему кажется, что я "большая" и никогда не смогу носить платья и юбки покороче и вещи по фигуре ... не знаю как поверить в то что я действительно в них хорошо выгляжу ... даже когда сморю что ушло 22 кг, все еще есть сомнения насчет стиля одежды...

12 май 2013, 17:27

Софья, делаю все, что бы поправиться, но положение усугубляет тополиный пух, моему простудному кашлю только этого не хватало ... но как говориться, живы будем, не помрем, это тоже пройдет. Спасибо, что забежала! :friends:

12 май 2013, 17:33

vesta писал(а):Кристина, какая ты молодчинка!!! 87 - это уже просто близко=близко к стройности! Все-таки в лето ты впорхнешь! Я за тебя очень рада. А кашель пройдет - куда ему деваться то!! :smile3:

Верочка, спасибо большое за поздравления! Я в начале дюканства даже не верила, что дойду до такой цифры. Но смотрю на себя сейчас и думаю, что мне еще килограмм 20 нужно сбросить :unsure: так как по прежнему еще считаю себя "большой" к тому же у меня еще и кость широкая. Мне наверно нужен хороший мозгоправ... Я хочу все же дойди не до 78 как посчитал Дюкан, а до 75-73 кг ... может получиться ... меньше наверное не надо, так как я буду точно выглядеть как больная анорексичка :fool:

13 май 2013, 01:05

Кристиночка, с достижениями тебя!!!!!!!! Изображение
Я так за тебя рада Изображение

Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85