Re: Уже -35 кг! Осталось еще столько же!!!(фото 36,81)
11 окт 2013, 08:48
Оленька , у меня настоящий ШОК!!!!! Покась меня не было , я фото твои видеть не могла , а сегодня я в ШОКе!!! ты супер детка !!! Умничка ,красотка !!! Я очень ,очень рада за тебя
12 окт 2013, 11:39
Александрина писал(а):Олечка, привет! Фотки просто класс! Результат впечатляет! И насколько моложе стала выглядеть, здорово!
Надеюсь, вы выздорвили.
Спасибо!!! Самое главное кожа понемногу подтягивается, пока не висит, на лице чуть чуть брыльки подтянулись. Без всяких кремов и массажей... Я вообще с кремами плохо дружу, у меня от них развивается аллергия... то есть пользуюсь месяц, а потом месяца два ни-ни.. а то морда лица "красная такая"))) При чем такая реакция даже на самые дорогие кремы. так что я вот без кремов..
13 окт 2013, 16:26
Девочки, спасибо за позитивные отзывы на мое преображение! У нас новая напасть! У Катюхи уже третий день температура больше 38. Начали опять антибиотики пить! Я не знаю! Такое впечатление, что просто моего ребенка сглазили! Вроде к выздоровлению дело идет, и вот опять все сначала!!! Сил нет, как мне ее вылечить?! Вес стоит, а то и плюсуется, да в данный момент меня это не сильно заботит. Зачет в четверг сдала на отлично, все без ошибок ответила. Всем пока! И еще раз спасибо!
13 окт 2013, 20:04
Лелечка, с зачетом тебя! По поводу дочки, антибиотики попить надо, но еще и иммуномодулятор надо пить и аципол или Линекс для кишечной флоры, они тоже иммунитет повышают...
13 окт 2013, 22:41
Лелик, выздоравливайте...просто сейчас такое время года, что всякие вирусы сплошь и рядом..так что пропейте антибиотики, конечно...и витаминки подавай...фиг с ним, с весом, сейчас не это главное..выздоровления дочурке скорейшего