закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 152

Re: Многодетная дюканочка***

23 ноя 2014, 09:05

Желаю сыну скорейшего выздоровления. Все непременно будет хорошо.

23 ноя 2014, 14:14

suslik47 писал(а):Желаю сыну скорейшего выздоровления. Все непременно будет хорошо.

Ириша, спасибо! Мне очень нравится твой позитивный настрой - беру пример :friends: :thank_you:
Mymink писал(а):Удачи твоему сынульке. Пусть поправляется

Лилечка, спасибо! :thank_you: Взаимно - выздоравливай скорей, дорогая!!! Держу за тебя кулачки :friends: А книги, которые я советую почитай ( у тебя время свободное есть))))
Я книги Джо Витале открыла года три назад благодаря подруге - читаю и позитивлю каждый день!!! А благодаря Джо ещё и про книги Джозефа Мерфи узнала - сейчас про силу подсознания читаю - так меня прямо не оторвать. Я и в метро по пути на работу и дома перед сном. :friends: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Такие простые истины, но так правильно объяснены :read:
Мисочка писал(а):Иришка! Случайно зашла я. Держись, миленькая! Много сил надо, когда дитеныш болеет. Все у вас получится, ты держись за Дюкана-оно как -то выжить поможет. Хоть немного мозг на себя будет отвлекаться. А то с ума сойти можно, при таких то диагнозах! Держись, мы с тобой!

Леночка, спасибо тебе огромное за поддержку!!! :thank_you: :friends:
Дюкана я обожаю. Это волшебная палочка, превратившая ... в Золушку :i-m_so_happy: А благодаря Джо Витале и Джозефу Мёрфи позитив из меня лезет с утра до ночи ото всюду :girl_in_love: :Yahoo!:

24 ноя 2014, 17:12

Спасибо за совет. Поищу и почитаю. Хорошего денька тебе

11 янв 2015, 00:57

Ириша, милая, вот и праздники прошли, а тебя все нет! Что с сыночком? Все ли благополучно у него?
Ириша, милая, я желаю, чтобы в новом году вас миновали тревоги, со здоровьем все было хорошо, чтобы было благополучие в семье, мир и счастье!

01 фев 2015, 13:41

Ириша, ты где? Напиши хоть пару строк про себя, про сынулю :Rose:

01 фев 2015, 14:58

ау :thank_you:

26 мар 2015, 10:35

Как проходит стабилизация?

24 сен 2016, 01:44

Девочки, привет! Немного почитаю как у вас дела и порадуюсь вашим успехам :friends:
Изображение
Сама сейчас не на Дюкане... Вес 75 кг.

25 сен 2016, 12:21

привет, Ириша! Рада встрече! :Rose:

25 сен 2016, 22:08

mamaptica писал(а):привет, Ириша! Рада встрече! :Rose:

Ирочка, спасибо!!! :friends:
Читаю как девочки немного совмещают русский и дюкановский стол :Bravo: Молодцы, что держаться столько времени - красивая фигура, да и дюкановская диета как хобби, не дают расслабиться :drinks:
Сайт видоизменился, плюс много новостей - читаю по чуть-чуть между кормёжками, прогулками, проверками уроков... :read:
Мои сыновья загорелись идеей вышивания. Но если один уже вышивал, то второй ещё только собирается. А я как раз и не вышивала. Вот думаю как его учить - надо в Интернете поискать))) А я в ответ пообещала ему фоторамочку связать крючком к дню рождения в декабре)))
И когда на всё время найти :take_example:

Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 152