закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

06 июл 2013, 20:12

lovesochi писал(а):
Виквик74 писал(а):Ириш, я такая дурищща...я ненавижу перец болгарский в блюдах ( кроме фаршированного и свежего)...а туда добавила перец..вот веришь..хожу..оно мне воняет, причем как ты думаешь чем?)))))))))))) сельдереем)))))))))))))))) вот прям как тогда я суп варила..аж до тошнотиков...короче..мама поехала в гости к куме) я ей рататуй приправила)))) они утром отзвонятся

Вот за что я тебя люблю, что могу посмеяться от души! Читала сообщение и хохотала как дура у компа в одиночку :laugh3: Дурищи мы обе, то я с сельдереем думая на майонез, то ты теперь с перцем :friends: Правда, очень жаль твоих, дорогая стараний - что ж теперь совсем и не попробуешь даже?

нее..чо ты..я раза три пыталась подойти к нему..вот прет запахом того супа и все..мама говорит..чо ты..нормально пахнет..и чесночком..и зеленью..и овощами...а мне до дурноты.. :heat: точняк перец дал такое( я в супе сразу чувствую его..если кто порежет его в суп...ну короче странная я))) а чо? зато мама позвонила-говорит , кума довольная, что целое блюдо приволокли))))))))) она обожает все овощное..

06 июл 2013, 20:23

lovesochi писал(а):нее..чо ты..я раза три пыталась подойти к нему..вот прет запахом того супа и все..мама говорит..чо ты..нормально пахнет..и чесночком..и зеленью..и овощами...а мне до дурноты.. точняк перец дал такое( я в супе сразу чувствую его..если кто порежет его в суп...ну короче странная я))) а чо? зато мама позвонила-говорит , кума довольная, что целое блюдо приволокли))))))))) она обожает все овощное..

Очень жаль - ведь такое красивое блюдо получилось и столько в нём полезных овощей :girl_impossible: Может по новой завтра сделать, но уже без этого вредного перчика - а?

06 июл 2013, 20:24

lovesochi писал(а):
lovesochi писал(а):нее..чо ты..я раза три пыталась подойти к нему..вот прет запахом того супа и все..мама говорит..чо ты..нормально пахнет..и чесночком..и зеленью..и овощами...а мне до дурноты.. точняк перец дал такое( я в супе сразу чувствую его..если кто порежет его в суп...ну короче странная я))) а чо? зато мама позвонила-говорит , кума довольная, что целое блюдо приволокли))))))))) она обожает все овощное..

Очень жаль - ведь такое красивое блюдо получилось и столько в нём полезных овощей :girl_impossible: Может по новой завтра сделать, но уже без этого вредного перчика - а?

нееее..баклажанов нет..кабачка тоже..я лучше жЮльен покушаю с помидоркой))))))))))))

06 июл 2013, 20:34

пошла я :training1:
ИТАК...СЕГОДНЯ ХОЖУ 2 МИЛИ)))))))))))))
посмотрим, смогу ли) месяц отходила 1 милю)

06 июл 2013, 22:48

lovesochi писал(а):нееее..баклажанов нет..кабачка тоже..я лучше жЮльен покушаю с помидоркой))))))))))))

Жюльен тоже очень вкусно!
Виквик74 писал(а):пошла я ИТАК...СЕГОДНЯ ХОЖУ 2 МИЛИ)))))))))))))посмотрим, смогу ли) месяц отходила 1 милю)

Викочка, ну как 2 мили прошла - понравилось?
Изображение

06 июл 2013, 22:53

lovesochi писал(а):
lovesochi писал(а):нееее..баклажанов нет..кабачка тоже..я лучше жЮльен покушаю с помидоркой))))))))))))

Жюльен тоже очень вкусно!
Виквик74 писал(а):пошла я ИТАК...СЕГОДНЯ ХОЖУ 2 МИЛИ)))))))))))))посмотрим, смогу ли) месяц отходила 1 милю)

Викочка, ну как 2 мили прошла - понравилось?
Изображение

фууууухххх..Ириш...жесть...сначала ж я делала на косые мышцы живота..потом пресс..потом гантели..и потом ходьба..пол пути прошла-муж позвонил)))) потом пришлось заново начать...ходьба мне нравится...после месяца ходьбы 1 милю две мили не очень сложно...труднее, конечно, но терпимо :wink3:

06 июл 2013, 22:58

lovesochi писал(а):фууууухххх..Ириш...жесть...сначала ж я делала на косые мышцы живота..потом пресс..потом гантели..и потом ходьба..пол пути прошла-муж позвонил)))) потом пришлось заново начать...ходьба мне нравится...после месяца ходьбы 1 милю две мили не очень сложно...труднее, конечно, но терпимо

Вот так молодчина!!! Теперь я горжусь тобой - столько упражнений и ходьба далеко непростая!!! И самой захотелось пойти поделать упражнения, но на часах уже полночь и пойду я:
Изображение

06 июл 2013, 23:01

А почему мили? А не километры? :blush2:

06 июл 2013, 23:02

lovesochi писал(а):
lovesochi писал(а):фууууухххх..Ириш...жесть...сначала ж я делала на косые мышцы живота..потом пресс..потом гантели..и потом ходьба..пол пути прошла-муж позвонил)))) потом пришлось заново начать...ходьба мне нравится...после месяца ходьбы 1 милю две мили не очень сложно...труднее, конечно, но терпимо

Вот так молодчина!!! Теперь я горжусь тобой - столько упражнений и ходьба далеко непростая!!! И самой захотелось пойти поделать упражнения, но на часах уже полночь и пойду я:
Изображение

сладких снов, моя хорошая))) :air_kiss:

06 июл 2013, 23:02

Далисса писал(а):А почему мили? А не километры? :blush2:

ну потому что у Лесли мили))))))))))

Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 506