На гормоны проверюсь, правда год назад все нормально было. Капусту тушеную в БО день поем:) Сегодня у меня 1ый ЧБ, ем холодец, но что-то я им не наедаюсь, пойду курбедро потушу. Мне все-таки кажется что у меня плохо вода уходит,я с утра до вечера больше 2ух кг набираю и в туалет по-маленькому плохо хожу
крошка-бабёшка писал(а):На гормоны проверюсь, правда год назад все нормально было. Капусту тушеную в БО день поем:) Сегодня у меня 1ый ЧБ, ем холодец, но что-то я им не наедаюсь, пойду курбедро потушу. Мне все-таки кажется что у меня плохо вода уходит,я с утра до вечера больше 2ух кг набираю и в туалет по-маленькому плохо хожу
Послушай меня и купи чай Пол-Пала. Это лучший при застоях.Мало того, что он активизирует почки, он еще и желчный очищает. И имеет ярковыраженный лечебно-восстановительный эффект.Почкам помочь надо. А вот всякие Водолеи и прочие Лохеины- фигня это. Зайди в аптеку и купи там или пол-пала или почечный сбор.
Я когда шилинтонг пила отвесы хорошие были. А теперь он закончился, а в России он не сертифицирован и продается только в интернете, а это неезопасно! Осенью поеду к родителям в Кишинев куплю себе вппрок.
Сегодня отвес 1 кг правда это после почечного чая, пол-пала не нашла, купила просто почечный сбор, но в туалет бегала:) Интересно, сколько такой чай пить можно?
крошка-бабёшка писал(а):Сегодня отвес 1 кг правда это после почечного чая, пол-пала не нашла, купила просто почечный сбор, но в туалет бегала:) Интересно, сколько такой чай пить можно?