закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

28 дек 2013, 09:07

Алинка, девочки, приветствую вас! Девочки, представляете, сижу только на белково-овощных днях, без ЧБ, причем овощей ем много, а вес стоит на месте, без прибавок. А могла бы включать ЧБ дни, так снижался бы. Вот вам и 40% овощей от количества белка. И кто это придумал? Но точно не Дюкан, в книге об этом нет ничего. Всех с Наступающим Новым Годом! Веселых праздников :party: !

28 дек 2013, 10:24

Kozerozhka писал(а):сижу только на белково-овощных днях, без ЧБ

Марин, ээээээ.....а почему ты не чередуешь?

28 дек 2013, 10:57

Алиночка, ой и вкуснотища наготовила! Хочу колбаску! А я думаю за чем я так скучаю :girl_haha:

28 дек 2013, 15:11

Kozerozhka писал(а):Алинка, девочки, приветствую вас! Девочки, представляете, сижу только на белково-овощных днях, без ЧБ, причем овощей ем много, а вес стоит на месте, без прибавок. А могла бы включать ЧБ дни, так снижался бы. Вот вам и 40% овощей от количества белка. И кто это придумал? Но точно не Дюкан, в книге об этом нет ничего. Всех с Наступающим Новым Годом! Веселых праздников :party: !

Что то я не в теме? :unsure:

28 дек 2013, 17:57

Kozerozhka писал(а):Алинка, девочки, приветствую вас! Девочки, представляете, сижу только на белково-овощных днях, без ЧБ, причем овощей ем много, а вес стоит на месте, без прибавок. А могла бы включать ЧБ дни, так снижался бы. Вот вам и 40% овощей от количества белка. И кто это придумал? Но точно не Дюкан, в книге об этом нет ничего. Всех с Наступающим Новым Годом! Веселых праздников :party: !

Не понила???????????????? :scratch_one-s_head:

28 дек 2013, 18:36

Ольга72 писал(а):Не понила???????????????? :scratch_one-s_head:

Lorik15 писал(а):Что то я не в теме? :unsure:

:laugh3: у всех и у меня тоже походу затуп, сломали нам понятие ДД

28 дек 2013, 23:02

"...Для полной ясности: все, что было разрешено в период чистого белка, можно есть и после него, в любых пропорциях и соотношениях. Не делайте большой ошибки — не ешьте только овощи, отказываясь от белков..."

Как бы цитата из книги. А про 40% овощей первый раз слышу.

В главе "Допустимое кол-во овощей" тоже ничего подобного не нашел.

29 дек 2013, 00:30

40%-это уже из народа, вопрос-где чередование?

29 дек 2013, 01:29

Ната7154 писал(а):40%-это уже из народа, вопрос-где чередование?

Вообще, если честно, это все потому, что диета европейская. Они здесь привыкли все по инструкции и распорядку. Сказано чередовать, значит чередуют. И это правильно. А нашему скажи, можно есть 100 продуктов, так он же будет есть все 100 и причем с допами, и все сразу, а потом еще и ДД хаять, что мол не помогает.
Так что, как говорится: взялся за грудь гуж..., т.е. вступил в ряды Дукановцев, будь добр играй по правилам!

29 дек 2013, 08:39

mr. smidt писал(а):т.е. вступил в ряды Дукановцев, будь добр играй по правилам!

Я тоже такого же мнения!
mr. smidt писал(а):потом еще и ДД хаять, что мол не помогает.

Вина не ДД, а том что каждый не вчитываясь в "правила так сказать жизни" трактует все по-своему... Сначала вроде бы идет по накатанному, а потом ступор и вот тут на вопрос кто виноват? ответ один , конечно Дюкан со своей методикой. Люди не привыкли искать причину в себе!

Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 640