закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 280

Re: Всем привет! Принимайте в ряды худеющих)))

23 апр 2014, 17:13

Каришик, ну ты просто " чума" неисправимая :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: а на хрен тебе опять селёдка была нужна, ты чё её ведро купила или каждый день покупаешь? Это ж надо так любить эту солёную водоплавающую :girl_crazy:

23 апр 2014, 18:03

Анжелик писал(а):Каришик, ну ты просто " чума" неисправимая :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: а на хрен тебе опять селёдка была нужна, ты чё её ведро купила или каждый день покупаешь? Это ж надо так любить эту солёную водоплавающую :girl_crazy:

Это ни я он сам пришел :blush2: ваще то я воблу люблю больше, могу тонну сожрать....ну не шмагла я не шмагла удержацо, собрала половину селедены и не поперхнулась, потом запила кефиром и даже ни прохахалась

23 апр 2014, 18:21

Меня бы от такой дремучей смеси точно пронесло по ветру :girl_crazy: :girl_hospital: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

24 апр 2014, 09:04

Всем доброе утро, я пока ещё не доконца слила остатки от селедки, но чувствую что отвес будет, т к повисла кожа резко на животе и стало совсем как холодец расстаявший под ней. Нарушений не было, на сегодня продукты тебе, только сердце заменила кусочком голени куриной грильной

24 апр 2014, 10:04

Каришик, все осилила, медаль мне на хрудь и срочно :mosking:
На фото ты такая ужо худенькая :good: толстые колени я не заметила :blum3:
Тоже люблю рыбку, вобла это фсёёёёё, нямики нямики

24 апр 2014, 10:21

Толстые коленки это мой бич, чем больше я худею, тем больше вижу жира :sclerosis:

24 апр 2014, 10:55

самомассаж делай с оранжевой бомж-линией для похудения.. или медовый какойнить
а так в целом тож считаю что ты преувеличиваешь..

24 апр 2014, 11:03

У меня большой вибромассажер до боли массажирую ноги и сейчас все рыхлое под кожей над мышцами

24 апр 2014, 11:45

kkkzzz писал(а):Толстые коленки это мой бич, чем больше я худею, тем больше вижу жира :sclerosis:

ооо как я тебя понимаю, у меня тоже самое, мне всё кажется что я жирная, и самый прикол когда была 83 не замечала этого, а сейчас 69,5 и кажусь себе лошадью :pooh_honey:

24 апр 2014, 11:55

kkkzzz писал(а):Толстые коленки это мой бич, чем больше я худею, тем больше вижу жира :sclerosis:

Я уписываюсь над тобой, Каришик,не смеши....,она и так смешная :laugh3: у хово толстые коленки, я чёй то совсем не в понятках :dntknw:

Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 280