Машунь, главное, что вы дома, а дома процесс быстрее запустится. Постоит вес да и пойдет вниз. Тебе элементарно отдохнуть и выспаться надо . Так что, вы с сынулькой набирайтесь сил. Как его самочувствие??
Ну, наконец-то вы дома!будем надеяться, что процесс быстрее пойдет.Жаль, что малого столько без толку антибиотиками пичкали.Я поражаюсь, неужели рентген сделать проще, чем анализ крови?
Машунь, с возвращением домой я очень рада, что дело идет к выздоровлению! Целую вас
Ириша, ты умница! И я совсем не обижаюсь! просто я невролог, а пациентам с неврологической, а тем более детской неврологической патологией, препараты должны назначаться с большой осторожностью! Вреда от них может быть больше, чем от состояния недельного фибрилитета (температура!). В общем, хорошо, что все хорошо! Целую, Иринка
Ирочка, с возвращением! Теперь обоим вам отдохнуть и отоспаться надо! Не грузи организм сразу строгой диетой - у тебя тоже стресс из-за всех этих проблем, а стресс естественно откладывается лишними килошками. Как можно быстрее надо дать понять своему организму, что все хорошо, вы дома, жизнь налаживается. Сынульке быстрейшего выздоровления! Как его температурка? Как он себя чувствует?
Маша прости я не знаю всю суть вашей болезни нужно почитать твой дневничек,наверное ты писала здесь но хочу сказать меняй своего врача,ненраветься ищи дальше ,я лично блогодарна немецким врачам,если бы не они мой бы сын не ходил,а на моей родене я бы уже без штанов ходила сколько стоят там операции которые делали моему сыну,а здесь все оплатила больничная касса,поэтому есть везде хорошие врачи и плохие
Девочки, спасибо. Я уже столько клиник и столько врачей сменила, кошмар просто, из всего зла выбрала меньшее. Тань, в России от нас врачи отказались, даже официальная бумажка есть Ну не буду о грустном, у меня сегодня отвесик -600 должна линеечке 300 гр