закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 154

Re: лени - бой!!!

28 мар 2014, 12:05

ВашаНаташа писал(а):Ульянка, это всё временные трудности! Детки вырастут- мелкие проблемы уйдут, но появятся другие)))) :taunt:

На ближайшие 3 ночи у меня грандиозные планы на выспаться) Сейчас вот собираю Димку, чтобы отвезти его к бабушке! :Yahoo!:

28 мар 2014, 12:33

Выспаться это хорошо, только про нас не забывй , а то плЯкать будем :cry:

28 мар 2014, 13:53

привееетиииииккккк
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 мар 2014, 07:52

Короче говоря, взаимосвязь между отвесом и "выспаться" самая наипрямейшая. У меня сегодня странный отвес в 400 гр ( вес 86.9).Почему странный? Да потому что вчера я захомячила на ночь целый вагон и маленькую тележку еды! Даже вспоминать страшно...брррр...нафига я это сделала? :umnik: :heat:
Наелась я на ночь, а потом выспалась, (наверное поэтому и отвесила)...я ни разу за ночь не проснулась! Правда утром вскочила как угорелая и рванула к Димкиной кроватке...и только когда я его там не нашла, поняла, что я одЫн :Yahoo!: ......Какая же я всетаки жучка ((, детей раздала бабулям, и вот сижу и радуюсь..эээх..ай-яйяй мне :acute: Не ну отдыхать тоже надо, особенно когда есть такая возможность...глядишь и похудею)
Девочки, хорошего Вам дня! И настроения еще отпадного! И пусть Вы и Ваши близкие реже болеют! :girl_in_love:

29 мар 2014, 09:18

Ура, Ульянка, отвесик!!! :Bravo: И тебе хорошего дня!!! :Rose: :Rose: :Rose:

29 мар 2014, 09:39

Ульяшка, с отвесиком тебя!! :good: :good: :good: :good:

29 мар 2014, 09:40

ура :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
поздравляю :Rose:

29 мар 2014, 09:51

Спасибо, девочки! :thank_you: :Rose:
А Вы ставите себе в задачи похудеть к какой-то определенной дате?
Я вот раньше считала, что это совершенно не правильно...а сейчас как-то само собой так получилось, что я вот.. :blush2: испортилась)))
Может я просто хочу подстегнуть себя таким образом :scratch_one-s_head: ? Как думаете, это плохо?

29 мар 2014, 09:56

Ульяна08 писал(а):Спасибо, девочки! :thank_you: :Rose:
А Вы ставите себе в задачи похудеть к какой-то определенной дате?
Я вот раньше считала, что это совершенно не правильно...а сейчас как-то само собой так получилось, что я вот.. :blush2: испортилась)))
Может я просто хочу подстегнуть себя таким образом :scratch_one-s_head: ? Как думаете, это плохо?

я просто хочу похудеть! но так как мы приглашены на свадьбу, а родственников я не видела месяцем 6, а кого и с лета, то хочу произвести фурор!! :party: :party: :party: И подстегнуть своих племянниц- пышек!

29 мар 2014, 10:11

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Улька, урааааааааааааа, :friends: отвес! Поздравляю!
А по поводу конкретной даты смотри сама-может быть обратный эффект в виде зацикливания! Будешь нервничать, переживать.... Вообще это зависит от характера, я вот беспокоцный понос и все всегда принимаю близко к сердцу-мне так нельзя.

Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 154