закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 160

Re: Живот уходи!!!

24 май 2011, 15:02

:mosking: Да нет, конечно, никаких таких правил по отдельным темкам нет, просто так удобнее тебе самой будет отслеживать свои сообщения и ответы на них. Получается как дневничок своего похудения ведешь!
А вместе мы - сила. это уже проверено! С нами не забалуешь и обязательно похудеешь! :friends: :yes4:
Рецептики все стараются в Кулинарную книгу относить, там можно посмотреть и на сайте много разных рецептов вкусных.

Я тоже курс массажа делала, проблемные зоны - живот и ноги. Мне очень хорошо помогло!!!
И в баню хожу регулярно - у нас с тобой много общего :drinks: ты поэтому мою ветку выбрала?

24 май 2011, 15:08

Да, ты права.Увидела много общего и как- то захотелось написать сюда. :smile3:
По твоему совету создала темку. Пусть правда будет как дневничок, спасибо.

24 май 2011, 22:25

Всех спать уложила и к Вам.В своей темке скучно, а у вас веселее, я там только отчеты писать буду
У меня весь день был такой прилив сил. Столько дел переделала
Доела свой кусок мяса,взвесилась и на весах отобразилось- 70.800.Шуру обещал за 4 дня - 1,5 кг, а у меня уже1,800 за два дня.Наверное это вода, но я ведь вчера парилась в бане.
Последний раз редактировалось Taratuta 24 май 2011, 22:58, всего редактировалось 1 раз.

24 май 2011, 22:28

Taratuta писал(а):....Шуру обещал за 4 дня - 1,5 кг, а у меня уже1,800 за два дня.Наверное это вода, но я ведь вчера парилась

Taratuta
А Шура - это видимо Гуру :mosking: :derisive: - так?
Я так поняла - очепятка-опечатка :yes4:
Это хорошо что пусть и вода, НО уходит же - лишнее!
:good:

24 май 2011, 22:57

:yes4:Замучил меня этот шрифт на Айпаде. Сам все исправляет, я не успеваю некоторое проверить :mosking: Гуру, тобиш Дюкан.

24 май 2011, 23:10

угу-угу.. я поняла, что Гуру - это Дюкан..
а то бы можно было подумать ,что из Дюкана
Шурика сделали :mosking: ..эээ ссори - шучу...
гуру-шуру :derisive:

25 май 2011, 08:38

Доброе утро!

Что то у меня опять куда-то вверх вес пошел :scratch_one-s_head:
Пока еще 55, но уже совсем не те, что были в понедельник...
Срочно надо принимать какие-то меры!!!
Так!
Прекращаю лопать сыр и хлебцы, которые уже регулярно позволяю себе. Еще что?
Наверно сегодня вечером сделаю салат-щетку(капуста-огурцы-морковь, но без свеклы, ее нет), пока больше ничего не придумаю...
Коллективный разум это сила - подсказывайте, что мне еще делать?

25 май 2011, 10:29

Светик, это просто организм дурачится, бывает такое, у меня перед 54 был вес вообще за 56, но я не обращала внимания (меня теперь не проведешь :yes4: ), а потом резко упал.

25 май 2011, 11:57

Светик, сегодня в Реале прикупила Савушкин продук - 1 % взяла (срок хранения хороший) и нежирный мягкий. Буду пробовать :wink3: .

25 май 2011, 13:21

Света, и у меня что-то вес пополз вверх вчера, а сегодня немножко вниз...но всё равно больше стал, чем был в понедельник.
Ну и что??? подождем ещё :wink3: мы не спешим, правда? :yes4:

Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 160