закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 105

Re: Красота — это обещание счастья

03 апр 2015, 10:31

Ириш, почитала твои сообщения с НГ...ох, как же тебя колбасит :cry:
Девочка, соберись! ) Хотя я тот еще советчик, конечно....профукала год почти, и вот здрасьте, приехали, советую ))) Но все же :umnik:
Давайте все дружно! Я вот сегодня на третьем и последнем дне Атаки! Горжусь собой! ) -1600 за два дня.
Настрой у меня на сей раз железобетонный!

За год я уже неоднократно предпринимала попытки сесть опять на дядюшку Дюкана, но, видать, не было соответствующего настроя...пара-тройка дней диеты и потом опять в пляс ))
Заходи сюда почаще, общайся ) И у тебя возникнет некая ответственность перед нами) Мол, низзззя нарушать! :swoon2:

Оооочень уж обидно видеть на весах цифру, которую ты когда-то с трудом уже победила :girl_sad:

03 апр 2015, 13:14

А я считаю, что ты молодец - за 4 месяца можно было нажрать 10 кило - ты наела 3.
Понятно, что все мы любим поесть, поэтому и здесь. Если бы это было не так, нас бы тут не было.
Короче рада тебя видеть и рада, что ты хочешь что-то сделать для себя новенькое. Хотя я абсолютно уверена, чот и в 58 ты абсолютно очаровательна.
Вот! :friends: :good: :curtsey:

03 апр 2015, 13:40

Бруся писал(а):Заходи сюда почаще, общайся ) И у тебя возникнет некая ответственность перед нами) Мол, низзззя нарушать! :swoon2:

На вас вся и надежда! :yes4:

03 апр 2015, 13:43

Nastasia писал(а):А я считаю, что ты молодец - за 4 месяца можно было нажрать 10 кило - ты наела 3.
Понятно, что все мы любим поесть, поэтому и здесь. Если бы это было не так, нас бы тут не было.
Короче рада тебя видеть и рада, что ты хочешь что-то сделать для себя новенькое. Хотя я абсолютно уверена, чот и в 58 ты абсолютно очаровательна.
Вот! :friends: :good: :curtsey:

Спасибо, Настюш! Можно было и 10 :mosking: , я старалась как могла. Окружение моих наетых пока не замечает, и я сама +2 еще не понимала где откладываюся. А теперь вижу!!! и в джинсы со скрипом :blush2:
Но ничего, вроде все в мозгах устаканилось, буду на вас равняться! :take_example:

03 апр 2015, 13:53

Вес 57,9 (-600 наверно)
Съедена каша с молоком, тарелка говяжьего бульона с многамясом, 3 куска индейки в желе. Я мясожор сегодня. На ужин думаю еще чего.....

03 апр 2015, 15:40

Ир, а чего ты линеечку не двигаешь? )))

03 апр 2015, 17:41

Бруся писал(а):Ир, а чего ты линеечку не двигаешь? )))

Грустное это мероприятие потому что :dntknw:
Подвинула. Ваще грустное.

04 апр 2015, 10:57

Доброе утро всем! :Rose:
Ужин был не полезный (яичница с говяжьей сарделькой И! бокал сухого красного вина- готовить не было не сил не желания, рабочая неделя меня доканала), вот так я отметила завершение атаки :mosking: . Вес тем не менее 57,1 (-800).
На завтрак съедена каша, пойду в магазин, по ходу будет решено,что готовить. У меня сегодня БО, ура!

04 апр 2015, 12:17

Привет, дорогая!
Пятница - это отлично! Ты молодец!
И отвешиваешь прям капитально.
Я была еще шкодницей вчера (тоже оправдывалась пятницей - надеюсь взяться за ум сегодня :sorry:

05 апр 2015, 11:57

Вес 56,6 (-500).
Вчера и обед, и ужин, и перекусы были одинаковые- овощная запеканка с куриным фаршем (фарш,кабачок, помидор, шампиньоны, лук, молоко, яйцо- все слоями и в духовку, быстро и вкусно получилось). И много. Поэтому сегодня все ровно как и вчера- завтрак каша, а потом буду доедать запиханку. Сегодня попробую замерить сколько выпивается воды за день, чую маловато.

Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 105