1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 115
15 янв 2015, 05:40
Mymink писал(а):Шарфик так и не трогала пока. Ни как не придумаю, что с ним делать. Конечно я люблю всякую асимметрию, но в данном случае мне кажется, только симметрия будет смотреться. Ну может я ошибаюсь... надо его сфоткать и показать... может вы мне идею какую-то подадите путную. Одна голова хорошо, а много лучше. С вязанными свитерами покупными да, целая проблема. Я тут вся обыскалась в магазинах... такое ощущение, что вообще нет теплых свитеров в природе. В прошлом году мне повезло, я довольно классный купила и носила его долго, весь сезон. Даже постирать не могла, так как каждый день гуляли. Как потом выяснилось это хорошо, что не когда было постирать егопосле первой стирки (бережной и правильной), он свалялся и сел - вроде и по размеру то, что надо, а носить не могу, так как он какой-то не эластичный стал
А вот Сережке связала в прошлом году свитер, так ему хоть бы что
а тот, что ему покупали в том году тут в Вене за бешеные деньги весь в катышках, дрянь какая-то... вывод - надо искать нитки где-то... хорошего качества, но все же хочется не очень дорого. В России все же пряжа подешевле, мне кажется
15 янв 2015, 05:49
Танюхер писал(а):Девочки, раздразнили Вы меня с вязанием. Чую пойду завтра нитки выбирать, благо идея есть, что вязать. Очень давно этим делом не занималась и все потому, что размерчик очень большой был, боялась что не осилю, а сейчас вроде как такая проблема решена.
15 янв 2015, 07:17
16 янв 2015, 01:31
16 янв 2015, 11:49
16 янв 2015, 19:11
Mymink писал(а):Как ты все правильно пишешь, подписываюсь под каждым твоим словом! Повезло нам, что узнали о ДД и поверили. Теперь все только в наших руках. Пусть все будет просто замечательно!
Queenkotik88 писал(а):Привет а мой стиль изменился....... теперь на работу ношу платюшки больше нежели джинсы))) Одергивать себя тоже приходится. но если не одерну все сливается. Планирую со следующей неделе посещать фитнес начать так сказать чтобы разнообразить сидячий образ жизни. На работе все привыкли к моему образу! теперь никто не пытается хоть накормить меня или насильно запихать конфет!
16 янв 2015, 19:40
16 янв 2015, 23:26
17 янв 2015, 17:54
17 янв 2015, 18:20
Mymink писал(а):Как же вы уютно устроились! Прямо замурчательно выглядите! Компания такая теплая и домашняя![]()
![]()
1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 115