закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 115

Re: Нет, ну так дальше нельзя.....

15 янв 2015, 05:40

Mymink писал(а):Шарфик так и не трогала пока. Ни как не придумаю, что с ним делать. Конечно я люблю всякую асимметрию, но в данном случае мне кажется, только симметрия будет смотреться. Ну может я ошибаюсь... надо его сфоткать и показать... может вы мне идею какую-то подадите путную. Одна голова хорошо, а много лучше. С вязанными свитерами покупными да, целая проблема. Я тут вся обыскалась в магазинах... такое ощущение, что вообще нет теплых свитеров в природе. В прошлом году мне повезло, я довольно классный купила и носила его долго, весь сезон. Даже постирать не могла, так как каждый день гуляли. Как потом выяснилось это хорошо, что не когда было постирать его :mosking: после первой стирки (бережной и правильной), он свалялся и сел - вроде и по размеру то, что надо, а носить не могу, так как он какой-то не эластичный стал :mosking: А вот Сережке связала в прошлом году свитер, так ему хоть бы что :taunt: а тот, что ему покупали в том году тут в Вене за бешеные деньги весь в катышках, дрянь какая-то... вывод - надо искать нитки где-то... хорошего качества, но все же хочется не очень дорого. В России все же пряжа подешевле, мне кажется

Да уж, со свитерами прям приключения. Насчет пряжи - в основном ведь импортная. Российская есть очень хорошая шерстяная, типа Пехорка, или Семеновская, для толстого теплого свитера, и очень приятные натуральные цвета. Ты посмотри по Интернет-магазинам, может найдешь подходящий вариант. Мне очень нравится пряжа Magic и YarnArt, это турецкая. У них в ассортименте и фасонная, и нарядная, и хлопок, и микрофибра, цена повыше средней, но качественная, это точно.

15 янв 2015, 05:49

Танюхер писал(а):Девочки, раздразнили Вы меня с вязанием. Чую пойду завтра нитки выбирать, благо идея есть, что вязать. Очень давно этим делом не занималась и все потому, что размерчик очень большой был, боялась что не осилю, а сейчас вроде как такая проблема решена.

Ну, не только гриппом вместе болеют! :wink3:
У меня обычно наоборот - увижу красивую пряжу, покупаю, а потом думаю, что же из нее сплести... :scratch_one-s_head:
Тоже долго не вязала для себя из-за своего размера.. не потому, что не хватило бы терпения, а потому, что сама себе не нравилась в вязаном. Вот и не было желания браться за спицы.
А что за идея? поделись.... :yes4:

15 янв 2015, 07:17

Так, мы все ж на диете, надо и по теме что то написать.
Конся моя идет сама по себе, нет того постоянного внутреннего напоминания, что я на диете, как было на круизе. У меня вообще нет ощущения, что я на диете. Конечно, иногда приходится одергивать себя, соблазнов полно вокруг, но тут уж без вариантов, или отказываешься, или возвращаешься в тушку... ну уж нет, ни один пирожок того не стОит.
Читаю рассужления форумчан о том, как изменяется жизнь с появлением в ней диеты. Моя жизнь никак не изменилась, изменилось только питание, диета не стала смыслом жизни, ее целью, которой надо подчинять все остальное. Даже в плане одежды осталось по прежнему, как я всю жизнь предпочитала спортивно-джинсовый стиль, так и продолжаю джинсы покупать. Так что все по прежнему, - работа, дом, семья, - а вот что жить мне стало легче, это да - работается легко, бегается без проблем, нет одышки, усталости, ноги не болят, а уж как настроение поднимается, когда себя в зеркале видишь....
С ужасом порой думаю, что мог бы не попасться мне в руки тот журнал, со статьей о ДД, не обратила бы на нее внимания, мало ли рекламы чудо похудений печатают....нет, даже думать не хочу. Шанс был, я им воспользовалась, спасибо Дюкану. А теперь от меня зависит, что дальше будет со мной, и тут уж некого будет винить, если опять вширь попрет... Но теперь я знаю, что надо делать, чтобы этого не случилось. :ok:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 янв 2015, 01:31

Как ты все правильно пишешь, подписываюсь под каждым твоим словом! Повезло нам, что узнали о ДД и поверили. Теперь все только в наших руках. Пусть все будет просто замечательно!

16 янв 2015, 11:49

Привет а мой стиль изменился....... теперь на работу ношу платюшки больше нежели джинсы))) Одергивать себя тоже приходится. но если не одерну все сливается. Планирую со следующей неделе посещать фитнес начать так сказать чтобы разнообразить сидячий образ жизни. На работе все привыкли к моему образу! теперь никто не пытается хоть накормить меня или насильно запихать конфет!
:thank_you:

16 янв 2015, 19:11

Mymink писал(а):Как ты все правильно пишешь, подписываюсь под каждым твоим словом! Повезло нам, что узнали о ДД и поверили. Теперь все только в наших руках. Пусть все будет просто замечательно!

:ok: точно!

Queenkotik88 писал(а):Привет а мой стиль изменился....... теперь на работу ношу платюшки больше нежели джинсы))) Одергивать себя тоже приходится. но если не одерну все сливается. Планирую со следующей неделе посещать фитнес начать так сказать чтобы разнообразить сидячий образ жизни. На работе все привыкли к моему образу! теперь никто не пытается хоть накормить меня или насильно запихать конфет!
:thank_you:

Да, сидячая работа опасная штука, нужна физическая нагрузка. В "Дельфин" будешь ходить? Я в тренажерку там ходила, а в бассейн и на аэробику с дочей ездили в "Радугу".
С конфетами, как с выпивкой, - надо один раз серьезно сказать "Я не буду!" :derisive: и больше не пристают!

16 янв 2015, 19:40

Вот в такой компании вяжу по вечерам :mosking:
Бася, сиамец, тот всегда со мной рядом, что бы я ни делала, а Кешенька караулит момент, когда можно за нитку, или за леску от спицы лапой цапнуть. И так самозабвенно мурлычет при этом...
Довязываю пуловер, начатый осенью. Остались только рукава, но, так как пуловер вязала не по выкройке, а по вдохновению, то рукава не получаются. Стандартный вариант не подходит, поэтому вяжу сверху вниз, постоянно приходится мерить, уже третий раз перевязываю. Но надо закончить, прежде чем за что то новенькое браться.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 янв 2015, 23:26

Как же вы уютно устроились! Прямо замурчательно выглядите! Компания такая теплая и домашняя :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

17 янв 2015, 17:54

:thank_you:[/quote]
Да, сидячая работа опасная штука, нужна физическая нагрузка. В "Дельфин" будешь ходить? Я в тренажерку там ходила, а в бассейн и на аэробику с дочей ездили в "Радугу".
С конфетами, как с выпивкой, - надо один раз серьезно сказать "Я не буду!" :derisive: и больше не пристают![/quote]
В дельфин я хожу с мелким в бассейн. Тренажерку посещала в декрете! А сейчас фитнес и баню планирую на большее времени не хватит

17 янв 2015, 18:20

Mymink писал(а):Как же вы уютно устроились! Прямо замурчательно выглядите! Компания такая теплая и домашняя :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Лиль, какое слово чудесное - замурчательно... вот так и есть, тепло, уютно, и мурчательно. У меня это, пожалуй, самое любимое время дня, - вечер с 9 до 11, когда можно чем то своим позаниматься.

Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 115