Nатали писал(а):
effi писал(а):
belka писал(а):
Фто такое - ФитБит?
За тобой теперь слежка будет?

http://www.currys.co.uk/gbuk/home-appli ... 10105434:sМенЮ тоЖЖ этот вопрос заинтересовал!

Но ссылЬ не открывается...

Фитбит гаджет тракер браслет - блииииин я и слов то таких русских не знаю ... все английские...
http://medgadgets.ru/shop/flextm-wirele ... i-sna.htmlСделай фитнес образом своей жизни вместе с Flex
FitBit Flex – это спортивный браслет от компании Fitbit Inc. Фитбит Флекс тонкий, стильный девайс, который в течение дня скрупулезно отслеживает каждый шаг, фиксирует пройденное расстояние, подсчитывает израсходованные калории и предоставляет подробную информацию об уровне активности владельца. Ночью спортивный браслет FitBit Flex контролирует качество сна, и активирует импульсный сигнал будильника в точно назначенный час.
Браслет комфортно охватывает запястье. Дизайн Фитбит Флекс, цена которого одинакова для всех цветовых вариантов, рассчитан на широкую возрастную категорию. Юные и дерзкие, наверняка, отдадут предпочтение ярким, задорным цветам. Для тех, кто ценит удобство и стиль, подойдут классические нейтральные расцветки. Трекер Фитбит Флекс можно переставлять в гибкий силиконовый браслет подходящего цвета в зависимости от настроения, времени суток, стиля одежды.
Нат , так понятней ..... мой чёринький , как всё у Эффи , от чувства юмора до диванов и кошечек.
Я с ним ужО выгулялась 2 рАза , еще и 3-й раз пройдусь и может быть четвёртый.....
Посмотрю , если пригляницца то и спать с ним лягу.
Пока Фитюня лапочка , в 15.15 прошиб меня типа током , шо уже отходили положенные 10 тыш шагов , пора типа в койку...., но километраж то еще не вытоптан , всего 7.42км... хорошоб до десяточки догулять.
Эх , хорошо когда на работе день более менее спокойный и начальство в командировке..... и можно выгуливацца... пол часа до работы и час в обед/вместА.....
У меня риторический вопрос...... вот почему народ у кого дофига свободного времени - не худ и не ходит???
Ведь чтоб исходить эти рекомендованные 10000 шагов мне понадобился 1 час ( 65 минуты активной ходки, 10,332 шага, 7.42 км , 1,401 ккл израсходовано)
Ведь это же совершенно не сложно , если есть время.
Другое дело , когда ты привязана к рабочему стулу , тут только ходьба сидя , ножками перебирать..... ну и к семье - то мужу компанию составь, если не активный... то деточкам.....
... вчера правда начальство тож былО в отъезде , но такой дурдом на работе был , без передыху...