закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 833, 834, 835, 836, 837, 838, 839 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

28 окт 2016, 20:46

Ага, сама так иногда всякие голубцы делаю и т.п. Подумала и решила - делай! Мороженое раньше тоже на желтках делали. И ничего, вкусненько даже! :mosking:


Re: ПищеБлог № 2580

28 окт 2016, 20:48

mamaptica писал(а):Рина, что за заведение-что за сеть? Я бываю в Воронеже по родственному))) Надо знать, где можно вкусно посидеть)


написала в ЛС.


Re: ПищеБлог № 2580

28 окт 2016, 20:49

Т.е. выпечь и заморозить, да?


Re: ПищеБлог № 2580

28 окт 2016, 20:52

Я бы сделала так. Чтобы не есть много за 1 раз, пару замороженных готовых штучек поставила в духовку (или микру, или гриль, или...) - и будет вкусно и без угрызений совести! :girl_crazy:


Re: ПищеБлог № 2580

28 окт 2016, 20:58

Лисик, а что такое джинджер пудра? (что имбирная - я понимаю)


Re: ПищеБлог № 2580

28 окт 2016, 21:04

Это я имела ввиду Turmeric Powder, но т.к. там на картинке джинжер нарисован, то так обозвала. :scratch_one-s_head:


Re: ПищеБлог № 2580

28 окт 2016, 21:05

Там корень куркумы д.б. нарисаван. А ты видела его "вживую"?


Re: ПищеБлог № 2580

28 окт 2016, 21:08

Да, желтый внутри джинджер))


Re: ПищеБлог № 2580

28 окт 2016, 21:09

)))


Re: ПищеБлог № 2580

28 окт 2016, 21:25

Турмерик(куркурма) и джинджер(имбирь) родственники кузены, очень похожи оба корешки похожих растений, но куркурма поменьше и более оранживая - рыжая лиса, ....имбирь джинджер - вообще то бледный блондин.

У меня куркурма в горшке цвела , летом купила уже цветущую , сейчас засыхает. :Rose:


Ответить

1 ... 833, 834, 835, 836, 837, 838, 839 ... 882