закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 834, 835, 836, 837, 838, 839, 840 ... 1531

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

09 апр 2015, 04:39

Я сама на 6рм беру, но в основном кроссовки или же конкретную модель, которую уже примерила заранее в магазине ( а потом затаилась и выжидала :mosking: )

К сожалению на 6рм идет вся некондиция с Zappos. Поэтому так много неточных размеров - я уже неоднократно попадала впросак ,и с кроссовками,и мужскими ботинками. Даже такие стабильные фирмы как Ecco с размерами мутят. Про рибок и Найк вообще молчу. :girl_devil: А возврат по-почте даже по Америке не дешевый.

Кроссовки надежнее всего брать детям. Так как нужны круглый год, если велики - дорастет, маловаты, то - младшему перепадут.

09 апр 2015, 05:45

Изображение

А я вчера была молодечик: :boast: наконец-то достала обруч, тот что с шариками... 15+15. Бока болят, но синякоФФ пока нет. :mosking:

Изображение

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

09 апр 2015, 05:47

irisha писал(а):Зашла тоже посмотрела обувь, очень подорожала.

У меня стабильная тема - кроссовки младшему! :mosking: Ровно год назад покупали, уже малы... :pardon:

Батлерунья писал(а): Кроссовки надежнее всего брать детям. Так как нужны круглый год, если велики - дорастет, маловаты, то - младшему перепадут.

У меня за младшим уже отец донашивать может! :girl_crazy:

10 апр 2015, 05:19

Nатали писал(а):Изображение

А я вчера была молодечик: :boast: наконец-то достала обруч, тот что с шариками... 15+15. Бока болят, но синякоФФ пока нет. :mosking:

Изображение

Ой. покрутила 2 вечера этот обруч. Так у меня щас такие синяки. Ужас. :no:
Муж сказал, хватит крутить, а то его посадят за издевательство над женой. :mosking: Кто ж поверит что это от обруча. :girl_crazy: :mosking:

10 апр 2015, 07:14

Изображение
Дорогульки мои, ФФсех с пятницей!!! :Rose:

Изображение

:party: :party: :party:
Последний раз редактировалось Nатали 10 апр 2015, 07:29, всего редактировалось 1 раз.

10 апр 2015, 07:20

lenok68 писал(а): Ой. покрутила 2 вечера этот обруч. Так у меня щас такие синяки. Ужас. :no:
Муж сказал, хватит крутить, а то его посадят за издевательство над женой. :mosking: Кто ж поверит что это от обруча. :girl_crazy: :mosking:

Ну я девушка закаленная обручем, синяков так и нет, хотя бока болят. Пришлось вчера натянуть штаны до ушей и крутить по ним. :mosking:
15+15... :boast:

10 апр 2015, 10:52

Привет! С пятницей долгожданной :yes4:
Наташ, а какой-то эффект ты видишь после обруча? Подтягивается животик?

10 апр 2015, 11:01

irisha писал(а): С пятницей долгожданной :yes4:

Пасиб, дружочек! :thank_you:

irisha писал(а): Наташ, а какой-то эффект ты видишь после обруча? Подтягивается животик?

Ириша, мне визуально кажется, что есть, :yes4: поровнее мой "шарпейчик" становится. :mosking:
Но, конечно, это не одной недели дело, месяца через 2-3 появляется результат. Изображение

10 апр 2015, 11:18

Nатали писал(а):Ириша, мне визуально кажется, что есть, :yes4: поровнее мой "шарпейчик" становится. :mosking:
Но, конечно, это не одной недели дело, месяца через 2-3 появляется результат. Изображение

Дооолго ты собираешься крутить :girl_wink:

10 апр 2015, 11:24

irisha писал(а): Дооолго ты собираешься крутить :girl_wink:

...мЯчты-мЯчты, девичьи мячты!!!!... :tender: :girl_crazy:

Ответить

1 ... 834, 835, 836, 837, 838, 839, 840 ... 1531