suslik47 писал(а):
Во всем с тобой согласна. Я тоже не фанат спорта, но адреналиньчику, бодрости и хорошего настроения он не мало подкидывает. Без движения никуда.
И диета должна быть ежедневной и ежеминутной. И должна подходить каждому индивидуму, как на заказ сшитая одежда. Здесь все важно: количество, состав, время приема пищи, переносимость ограничений, заменяемость одних продуктов другими (вредных невредным и самое главное психологический настрой худеющего. и)Задашь себе правильный настрой и все пойдет как по маслу.
+100000000000000!!!!!!
Я сижу не жру сегодня после 14:00. Утром съела творога 100 грамм, а потом кургруди 100 грамм и все. Мне так нравится. Вот Львовна меня понимает, а другие может быть и осудят. Но мы ведь для себя худеем, а не для других. Главное никому ничего не навязывать.
Ир, всё таки лучше 1000-1200 ккл съедать, но и пару дней в неделю по 600-800 ккл вреда не нанесут.
Да я Брина читала , и страсти про потерю мышц и гробление метаболизма..... если на 600-800 калорий каждый день сидеть и мышцы не напрягать , то да похудеешь засчёт мышц..... и это плохо.
Если делать тоже самое думая , с напряганием мышц , то совсем другая песня , хоть и слова теже.
Опять таки все мы разные , и для многих привычка и стремление - есть много , но чтоб метаболизм работал , как зверь - и всё згорало , как в топке .
Наростил очень много мышц, и надо очень много и непрерывно есть на их поддержание.
У меня лично ( но это у меня и для меня ) другое отношение к жизни - зачем много и непрерывно есть????
В жизни и кроме еды много важного и интересного.
Не знаю , может это я от не мира сего , от й-оги там или еще какого отшельничества...... но меня вполне устраивает красивый внешний вид ( на мой взгляд , у всех же понятия о красоте тоже разные) , стройный , худой , с недряблыми мышцами , чтоб мышцы были , но не как у бодибилдера....
Для этого мне достаточно - всего в меру! и фитнесса , и движения и еды, и питья.
Питание в 8ми часовом окне , практически без злаков и молочного , за несколько недель очень здорово нормализовали мой обмен веществ, глюкозу, инсулин.
На этой неделе я не завтракаю до 11, в 10.50-11.20 ем типа завтрак (орехи , бекон или блак пуддинг из столовки, иногда хашбровни - типа картофельная котлетка , раз в неделю )
Обед около часа - литровая коробочка салатных листьев + белок (курица, ласось, тунец, криветки) и авакадо.
По калориям достаточно много , орехи очень калорийны, но у меня нет дикого аппетита , как раньше.
Даже вечером особо есть не хочется, хотя если не завтракать то ужин не возбраняется.
А вот к 11-12 дня да голодная!!!!!
Но наедаюсь и получаю от еды удовлетворение , при этом не впадая впосле обьедальную спячку - что подтверждает что нет всплесков глюкозы и инсулина. То , что мне и нужно!!!!
На этой неделе мне легко жить только для себя (хотя если подумать в моём "для себя" детка то совсем не в ущербе) , так как закалитыч в америке , в обычной жизни мы завтракаем и ужинаем вместе.....( деть всё равно отдельно питается когда ему хочется и чем хочется, пару раз в неделю питаемся вместе)
... а при системе 8:16 , когда завтрак до 7.00 а ужин после 19.00 это не реально.
Закалитыч вообще не обедает ест утром и вечером..... а я днём есть хочу .
Проблема больше социально/антисоциального характера...... ну и опять таки узы любви , как известно через желудок проходят , спецпроводкой на кухне..... чтоб там не говорили и возвышенных чувствах любви , дружбы , товарищества на поговорить за кружечкой пива......
Жить для себя очень хорошо , но для меня жить для себя в обществе любимого мужчины еще лучше и приятней.
А для этого нужен особый подход - чтоб и мне хорошо было , и ему со мной......
Вот и изголяюсь , как могу, чтоб в за 40+ быть самой собой...... и для себя , и для близких и любимых.