закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 834, 835, 836, 837, 838, 839, 840 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 15:41 

Долнение в отчёт за месяц.

Отчёт за почти месяц

вес на понедельники-
12 января 57.8
19 января 57.0
26 января 55.5
2 февраля*(КД) 56.7
9 февраля 55.3

12 февраля , четверг , 1 месяц, - 55.2кг

За месяц на типо "30" палио с переодическими 8:16 избавилась от 2.6кг

*** переодически проскакивали за месяц...... конфетки, кексик, чипсы, пончик, пицца, хлеб, печенье и пиво-красное вино ..... но очень переодически.
Эффи человек - не робот :girl_hide: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 16:13 

За месяц минус 2,6 кг - это просто супер. Особенно при твоем малом весе. Счастливая. Я тоже так хочу.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 16:44 

Ириш, но я и рыпалась в этот месяц больше обычного
( в еде всё под наблюдением, в фитнессе не особо много , без рекордов , но регулярно)

Поняла для себя в очередной раз, что вес снижается только когда соблюдаешь очень продуманно подходящую именно тебе диету, свою систему , что ешь , сколько ешь, когда,.. еще, вписывая в это дело и пиры и КДшные хотелки и повышенный аппетит, и стрессовые накладки типа непредвиденного "Мойдодыра".

Физра помогает для настроения* и тонуса, ну типа- как помыться то и просто хозяйственным мыльцем можно , чтоб грязь отмыть .... но с хорошим шампунем, кондиционером и нежным для тела, гелем гля душа ведь приятние :wink3: .....

Вот диета это типа мыла - отмывает лишний жир, а спотрт-ходьба-бассейн-ёга-любой фитнесс это как хороший кондиционер и тоник.

(* хотя я вот чесно признаюсь , с большим настроением повалялась бы на диванчике перед хорошим фильмцом, чем на фитнесс- правда не вру , я не фанат спорта ..... но фитнесс помогает мне оставаться молодой и сексуальной активной по жизни)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 16:52 

Во всем с тобой согласна. Я тоже не фанат спорта, но адреналиньчику, бодрости и хорошего настроения он не мало подкидывает. Без движения никуда.
И диета должна быть ежедневной и ежеминутной. И должна подходить каждому индивидуму, как на заказ сшитая одежда. Здесь все важно: количество, состав, время приема пищи, переносимость ограничений, заменяемость одних продуктов другими (вредных невредными) и самое главное психологический настрой худеющего. Задашь себе правильный настрой и все пойдет как по маслу. Я сижу не жру сегодня после 14:00. Утром съела творога 100 грамм, а потом кургруди 100 грамм и все. Мне так нравится. Вот Львовна меня понимает, а другие может быть и осудят. Но мы ведь для себя худеем, а не для других. Главное никому ничего не навязывать.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 17:39 

suslik47 писал(а):
Во всем с тобой согласна. Я тоже не фанат спорта, но адреналиньчику, бодрости и хорошего настроения он не мало подкидывает. Без движения никуда.
И диета должна быть ежедневной и ежеминутной. И должна подходить каждому индивидуму, как на заказ сшитая одежда. Здесь все важно: количество, состав, время приема пищи, переносимость ограничений, заменяемость одних продуктов другими (вредных невредным и самое главное психологический настрой худеющего. и)Задашь себе правильный настрой и все пойдет как по маслу.
+100000000000000!!!!!!

Я сижу не жру сегодня после 14:00. Утром съела творога 100 грамм, а потом кургруди 100 грамм и все. Мне так нравится. Вот Львовна меня понимает, а другие может быть и осудят. Но мы ведь для себя худеем, а не для других. Главное никому ничего не навязывать.

Ир, всё таки лучше 1000-1200 ккл съедать, но и пару дней в неделю по 600-800 ккл вреда не нанесут.

Да я Брина читала , и страсти про потерю мышц и гробление метаболизма..... если на 600-800 калорий каждый день сидеть и мышцы не напрягать , то да похудеешь засчёт мышц..... и это плохо.
Если делать тоже самое думая , с напряганием мышц , то совсем другая песня , хоть и слова теже.

Опять таки все мы разные , и для многих привычка и стремление - есть много , но чтоб метаболизм работал , как зверь - и всё згорало , как в топке .
Наростил очень много мышц, и надо очень много и непрерывно есть на их поддержание.

У меня лично ( но это у меня и для меня ) другое отношение к жизни - зачем много и непрерывно есть????
В жизни и кроме еды много важного и интересного.
Не знаю , может это я от не мира сего , от й-оги там или еще какого отшельничества...... но меня вполне устраивает красивый внешний вид ( на мой взгляд , у всех же понятия о красоте тоже разные) , стройный , худой , с недряблыми мышцами , чтоб мышцы были , но не как у бодибилдера....
Для этого мне достаточно - всего в меру! и фитнесса , и движения и еды, и питья.

Питание в 8ми часовом окне , практически без злаков и молочного , за несколько недель очень здорово нормализовали мой обмен веществ, глюкозу, инсулин.

На этой неделе я не завтракаю до 11, в 10.50-11.20 ем типа завтрак (орехи , бекон или блак пуддинг из столовки, иногда хашбровни - типа картофельная котлетка , раз в неделю )
Обед около часа - литровая коробочка салатных листьев + белок (курица, ласось, тунец, криветки) и авакадо.

По калориям достаточно много , орехи очень калорийны, но у меня нет дикого аппетита , как раньше.
Даже вечером особо есть не хочется, хотя если не завтракать то ужин не возбраняется.
А вот к 11-12 дня да голодная!!!!!
Но наедаюсь и получаю от еды удовлетворение , при этом не впадая впосле обьедальную спячку - что подтверждает что нет всплесков глюкозы и инсулина. То , что мне и нужно!!!!

На этой неделе мне легко жить только для себя (хотя если подумать в моём "для себя" детка то совсем не в ущербе) , так как закалитыч в америке , в обычной жизни мы завтракаем и ужинаем вместе.....( деть всё равно отдельно питается когда ему хочется и чем хочется, пару раз в неделю питаемся вместе)
... а при системе 8:16 , когда завтрак до 7.00 а ужин после 19.00 это не реально.
Закалитыч вообще не обедает ест утром и вечером..... а я днём есть хочу .

Проблема больше социально/антисоциального характера...... ну и опять таки узы любви , как известно через желудок проходят , спецпроводкой на кухне..... чтоб там не говорили и возвышенных чувствах любви , дружбы , товарищества на поговорить за кружечкой пива......

Жить для себя очень хорошо , но для меня жить для себя в обществе любимого мужчины еще лучше и приятней.
А для этого нужен особый подход - чтоб и мне хорошо было , и ему со мной......

Вот и изголяюсь , как могу, чтоб в за 40+ быть самой собой...... и для себя , и для близких и любимых.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 18:44 

Ох как ты права про социализацию. Мы с мужем любим по выходным посидеть, вкусного поесть, выпить пару бокалов сухого вина. Это ритуал. Под вкусным не подразумевается сладкое... Муж вообще ничего сладкого никогда не ест. Полезная еда для меня очень вкусная. Но не знаю, как вписать эти пару бокалов в диету.
Когда скину до желаемых 58 кг, то при паре разгрузочных дней в неделю и при питании белки/овощи (без фруктов) смогу поддерживать вес. То есть надо добить лишнее, а потом уже будет проще.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 19:04 

Цитата:
Ир, всё таки лучше 1000-1200 ккл съедать, но и пару дней в неделю по 600-800 ккл вреда не нанесут.

Очень мне твой этот пост понравился. Опять я к нему возвращаюсь.
Я так и ем 1000 в день. Примерно. Я ведь специально не считаю. Просто углеводы резко ограничиваю, ни к чему они мне. Да и тело богини мне не нужно. Я согласна на себя саму, Иру Петунину, но без лишнего веса и с повышенной выносливостью на кардио нагрузку. Чтобы радоваться жизни и хорошо выглядеть в одежде. А фитнесом я и так немало занимаюсь, в том числе и силовыми. Мне бы в том же темпе продолжить, и я буду счастлива. Для меня главное регулярность.
Очень нужно как то сбросить до своей нормы. И даже не достичь цифру 58, а просто нравится себе в зеркале. И вот для этого я готова на любые подвиги.
Но пока, видишь не получается.
Отпуск, говоришь... Два кг прилипло. А я просто социализировалась.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 19:05 

Да, Эффичка, пришли мне ссылки на все 3 книги, которые ты в Амазоне купила. Я тоже хочу их купить, почитать. Я такое чтиво очень люблю.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 19:08 

Ир , я всегда худела с социальным вином , не каждый день , без вина может быть и быстрее и эффективнее было бы , а может быть и нет.....но .... в моей активной жизни бокал вина или стакан пива не считается нарушением.
Худею то я для себя , а какой толк в том , чтоб от всего отказаться? Ради чего?
Потомушта общение мне важно , как воздух. Напиваться никогда не напиваюсь.
Когда есть возможность хорошо провести время без алкаголя , провожу без.

Даже когда я худела в 2011, до знакомства с диетой Дюкана - 3 недели на чистом белке + мандарины , подсчёт и запись съеденных ккл в тетрадочку, по бокалу вина или стакану гиннесса я себе позволяла. Без спорта , только с ходьбой.
Похудела очень хорошо, даже не ожидала.

Я не монахиня и не отшельница , пару бокалов вина , пару раз в неделю не считаю большим грехом вредом здоровью, и мне это не мешает худеть и удерживать вес , если при этом я разумно питаюсь и физически активничаю.
Хочешь выпить бокал вина и расслабится - отработай . Получется равновесие.

Сейчас моя диета - практически Дюкан ( белок+овощи каждый день), но минус отруби и крахмал, и минус молочное
+ орехи(каждый день 50-100г, но не больше 100-150г) + 1авакадо(фрукт)часто + цитрусовые( не каждый день) + ягоды (не каждый день)
+красное вино (не каждый день) + пиво (не каждый день) + много чая + умеренно черный кофе.
Ходьба каждый день.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 19:11 

suslik47 писал(а):
Да, Эффичка, пришли мне ссылки на все 3 книги, которые ты в Амазоне купила. Я тоже хочу их купить, почитать. Я такое чтиво очень люблю.

http://www.amazon.co.uk/The-High-Fat-Di ... 1785040057

издана на туалетной бумаге, но с картинками какие упры дома делать , плюс программы , что делать дома и в зале... план на 14 дней. Много полезной инфы.

Две другие пока еще не читала.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 834, 835, 836, 837, 838, 839, 840 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа