1 ... 835, 836, 837, 838, 839, 840, 841 ... 852
09 сен 2023, 13:22
samulyana писал(а):Как продажа дома? Ты покажешь потом фотки нового, что посадила, что изменила. Мне прямо вот очень понравилось)
,тк кухня мелковата и прочие МНЕ не подходящие моменты имеются,но кому-то все это как раз и подошло, причем они были первыми визитерами и сразу "кликнуло",что хорошие люди и покупатели. У них кроме ребенка еще и 2 кота ! Живут в сьемной кв. и это будет их 1й дом, уже 20 других посмотрели
,включая и тот кот мы,"идиоты" позже купили
и вот наш понравился. Забавно. Им явно надо сразу в чистый готовый переехать без срочного ремонта косметического, кот мы себе позволить можем,новую и грязноватую гостиную ничем не загружая, поставив мебель для нее временно в гараж... А у них дети...и зима,те особо не проветрить, если и красить.
часть растений и как-то пристроить в новом месте, земля ж тут не промерзает
Хочу пересадить барвинки,водосбор,осенний анемон, хосту . Уже осенью можно ж часть в горшки /баки пересадить и их перевезти потом аля "рассадой".
,но я лучше космею везде посею, оан тут 3м вымахивает

Белка явно не хватает...
09 сен 2023, 14:12
09 сен 2023, 14:52
И про жор ... Могу показать свой завтрак в отелеsamulyana писал(а):На тему еды, да плохо мало есть, у меня обычно потом такой жор начинается, что и сухой корм котика может оказаться в опасности![]()
в 6.30 утра. Дома ем только плошку йогурта/творога с ягодами и фруктовиной+чуть мюсли+омлет если вспоминаю про него. Те это гораздо больше обычного, НО и меньше того что ела в отелях раньше. Проблема еще в том, что спешим и едим быстро,те впихиваешь в себя все глаз радующее
не успеваю подумать.
Но тк ныне и думаю о последствиях сего, то... выбрала кусочки свежего ананаса, белки 3х яиц,кусок хлеба с сыром и пару квадартиков безглютенового брауни+ сок и кофе. С собой остальное прихватила - оч вкусные ,но и тяжелые по ккал крекеры(25гр-130ккал,тк граноловые с семенами), орехи в стаканчик бум собрала
,яблоки. Все до дома довезла, целый день на воде и чищенной моркови прогуляла.У нас неделю +30...
10 сен 2023, 12:34
10 сен 2023, 14:22
Не красней, я раньше тоже б это за закуску сочла...тк потом в дни отельной жизни не ем вообще... Есть такой стиль питания , 1 р в день. ОМАД/OMAD расшифровывается как one meal a day – одно блюдо в день. Для приема пищи в течение суток выделяется всего час, а остальные 23 часа никакой еды не предполагается.кому-то как мне мало
Для результата иногда приходится полностью менять привычки. Как стать иной в тех же условиях ???!!
Сами себе такое устроили
, но...нам не привыкать+ есть куда всю мебель нижнюю временно поставить, все что на верхние пару этажей пойдет туда сразу и встанет. А низ придется и драить и перекрашивать все... Пол заявлен в описании хороший, из твердых пород тропических деревьев
(в инете пишут про мербау, тик и ятоба) Пока там еще мебель хозяев стоит, уберут и увижу что будет под ней...
) вытяжной системы...
Там наклонное аля стекло...и к стене оно не примыкает, те и внутри все жирное. См фото из рекл.проспекта. Там и кусок пола виден. Готовлю я плохо и мало
,те буду больше эл приборами как вафельница и СВЧ пользоваться.
10 сен 2023, 14:38
,те о выпечке даже в СВЧ можно лишь мечтать и рецепты собирать на будущее. Пока ем лишь салаты (Метелка,капуста-огурец ) и пью шпинатный смузи.11 сен 2023, 09:32
11 сен 2023, 12:59
Меньше отмывать
Я ни ею ни посудомойкой не пользуюсь,тк готовлю мало-просто и пачкаю не так много посуды. Там правда комбиСВЧка вроде еще нам остается...В нее не заглядывала... Она отдельно на встроенном холодильнике установлена и вс еэто выглядит тумбой... Его я тоже не буду использовать ,есть новый большой и экономный по элву. На экономичность всего тут сейчас в 1ю очередь внимание обращают. 20 сен 2023, 12:52
21 сен 2023, 13:17
Елена Прекрасная_ писал(а):Надия, привет! Как твой переезд? Свершился? Занимаешься отмывание дома от пыли?
1 ... 835, 836, 837, 838, 839, 840, 841 ... 852