samulyana писал(а):
Как продажа дома? Ты покажешь потом фотки нового, что посадила, что изменила. Мне прямо вот очень понравилось)
Лена, все запущено и даже покупатель нашего сразу вчера же нашелся !!!! ТТТТфу, пока все идет ок. Боялись что наша нынешняя хибарка никому не потребуется

,тк кухня мелковата и прочие МНЕ не подходящие моменты имеются,но кому-то все это как раз и подошло, причем они были первыми визитерами и сразу "кликнуло",что хорошие люди и покупатели. У них кроме ребенка еще и 2 кота ! Живут в сьемной кв. и это будет их 1й дом, уже 20 других посмотрели

,включая и тот кот мы,"идиоты" позже купили

и вот наш понравился. Забавно. Им явно надо сразу в чистый готовый переехать без срочного ремонта косметического, кот мы себе позволить можем,новую и грязноватую гостиную ничем не загружая, поставив мебель для нее временно в гараж... А у них дети...и зима,те особо не проветрить, если и красить.
Переезды будут зимой,те садом лишь весной и займусь, но попробую все же и спереть

часть растений и как-то пристроить в новом месте, земля ж тут не промерзает

Хочу пересадить барвинки,водосбор,осенний анемон, хосту . Уже осенью можно ж часть в горшки /баки пересадить и их перевезти потом аля "рассадой".
Менять там на новом участке придется все, грунт бедный и ничего не росло. Действительно поле для картошки с кабачками , как девы выше предлагали

,но я лучше космею везде посею, оан тут 3м вымахивает

Короче - не расслабиться... Еще и пекло в 32гр уже около недели, это очень тяжко,но ем мало и много пью,что отлично.
Оченьо хорошо идет капустно-огурцовый салат и смузи любимые, морковно-грейпфрутовые

Белка явно не хватает...