закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 836, 837, 838, 839, 840, 841, 842 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

22 сен 2023, 15:40

Надия, вид потрясающий из окна!
Представляю как шикарно жить в таком месте, оно достаточно уединенно от других домов?

23 сен 2023, 00:37

дом наш среди других,но никого не слышно и не видно.
Высоко на холме,только свои сюда забредают :mosking:
На фото снизу от супермаркета отметила его стрелкой, хозяева рядом живут,на 1м фото виден их кусок дома за нашим. Выше и ниже тоже линии домов.
Завтра попробую сама наикратчайший путь вниз найти,заметила тропиночки между домов, а то пока офиц.серпантином долго вползали

На др коллаже яркая по цветочным композициям барочная Фулда, но она расположена в бывшей ФРГ
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 сен 2023, 19:23

Ой какие виды, закачаешься!
Прямо вот красота! Надий, держим кулачки, чтобы с домом всё к концу ноября без задержек решилось. В Германии на отдыхе или по делам?
Я прибыла с закрытия деревни с прострелами в спине (вчера аж дышать не могла вечером пока муж спину не помазал)и защемление нерва на левом локтевом суставе :girl_haha:
К неврологу только в октябре и тока пока дата не назначена, невролог один, а нас много) Платно слишком накладно будет. Завтра пойду в "Домашний доктор" за накладкой на локоть.

27 сен 2023, 15:51

Надия. виды чудесные) как же мне нравятся такие дома) очень уютно! а еще цветы.
Мой район весь из высоток и я привыкла, конечно, но частный сектор всегда хорош)

27 сен 2023, 16:55

Насмотрелась на виды германские))
Все-таки, непривычное все притягивает взгляд. Рассматриваешь здания, пейзажи, цветы. И хочется еще и еще))
Я сначала в ВацАппе порассматривала, теперь сюда перебралась :mosking:

Надия, как у тебя с белком: сколько потребляешь?
А рыбу ты ешь? Что-то не видела у тебя рыбных рецептов.

27 сен 2023, 21:54

Я тоже в тихом восторге от красот найденных в небольших городках. К соседям немцам катаемся часто ,сейчас живем в доме в области Тюрингия рядом с Гессен,ранее тут и проходила граница между Германиями и разница до сих пор видна :derisive: В ГДР меньше цветов на улицах, Лады стоят во дворах.... Многое уже рядом посещали (Эрфурт , Готта, Айзенах и тп),те выбираем новые места.
Сегодня вот пару замков увидели, один в деревне с рвом вокруг, но без воды, другой аля древнее городище (бюрхт) на холме.
Нигде тут яблоки свои не едят...Лишь сметают опавшие к стоволам... В саду у нашего дома и яблони есть и виноград темный созрел, нам все есть разрешено. Пеку шарлотки. С собой ее кусок и морковь беру.
Белка в поездках ем мало, в начале кур грудки кг купила и потушила, с салатом вечером ела. Потмо купила кг фарша гов,разделила на 3 части + пару пакетов замороженных овощей "Итальянская смесь". Вот регулярно и тушу по пакету+ 300гр фарша . Готовлю сразу на несколько дней и устаю и жарко.
Селедку ели, моцарелла всегда закуплена и зерненый творог,те тоже аля белок поступает.
Главное,что каждый день активно много двигаюсь и головой работаю,выбирая что снимать. И вредное-мусорное не ем. Но ем утром часто хлеб ,но практически без всего, как кусочек тортика,тк тут он им по вкусу и является :i-m_so_happy:
Последний раз редактировалось ezther 27 сен 2023, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

27 сен 2023, 22:27

могу только крошечную часть в коллажах показать.... фото и впечатлений море океЯнное :girl_impossible:

Факверковые домики, замок с орнаментом цветочным
и роскошная по оформлению старинная вилла в курортном городке у озера

28 сен 2023, 09:53

А вот эта роскошная вилла - это отель и частное владение? Или музей в ней?

А я всё угловых не то женщин, не то мужчин разглядываю :laugh3:
Смешные такие. И мысль пришла - а вдруг это реставраторы пошутили, и шорты на юбку голубую заменили? Ну тому мужичку :mosking: , что в голубом одеянии?

28 сен 2023, 09:56

Надия, испекла вчера шарлотку. Но не в свч, а в мультиварке. Эх, не получилась(
Во-первых, долго, но это ладно еще.
Во-вторых, за 40 (!) минут не пропекся верх.
В-третьих, пригорел корж в центре.
В результате - "нечто" сладкое, не очень красивое и плоское.
Твои "бруски" выглядят очень заманчиво :ok: .

28 сен 2023, 13:03

ezther писал(а):Факверковые домики, замок с орнаментом цветочным
и роскошная по оформлению старинная вилла в курортном городке у озера

все эти шикарные виды просто услада для глаз!
интересно, когда я теперь выберусь в Европу)

Ответить

1 ... 836, 837, 838, 839, 840, 841, 842 ... 850