irisha писал(а):
Неля, привет! Как время проводишь? Мне уже скучно. Я про себя тоже не могу сказать что я экстраверт, но по жизни получалось, что приходилось много общаться, иногда преодолевая какие-то интровертные

дела. Но привыкла уже к окружению большому людей, теперь вынужденно вдвоем с мужем дома, он дистанционно работает. И вот как-то временами

Прогуляюсь вокруг района и опять домой

Готовка, уборка задолбала, честно говоря. Скорей бы лето!
В ближайших магазинах у нас более менее спокойно, хотя на полках видно пустынные островки, видимо места товаров особого спроса

Видела как женщина металась в поисках туалетной бумаги и нашла таки последние три рулона, была так рада! Блин, что ж такое. Почему именно бумага?! Из принципа не буду покупать ничего ненужного

Ириша привет!

Я не скучаю, но у меня еще полно дел, сегодня только месяц, как я переехала. Ну и прогулки по берегу радуют, я сегодня часа полтора гуляла и половину этого времени босиком по песку и воде. Сейчас очень хорошее время, уже нет такой жары, как летом - днем +26-27. Как же я рада, что успела переехать до этого короновируса! Я даже не очень расстраиваюсь, что пока непонятно с отпуском, мне еще и дома не надоело!

Да и почитать или посмотреть фильм какой-нибудь в удовольствие, так что совсем не скучаю, а если заскучаю, то начну рисовать опять. Надо бы кое-что докупить из мебели, но я решила подождать месяц-другой, пока вроде не горит, книги могут и в коробках подождать. Что-то не хочется в людные места ехать лишний раз. У нас тоже ажиотаж с шоппингом, поэтому ввели дополнительное время для пожилых людей, они могут прийти за час до открытия больших супермаркетов и купить все, что нужно. Мне вроде ничего не надо, может на следующей неделе прикуплю свежих овощей, а пока есть и мясо, и масло, и овощи, и даже фрукты (может и не надо бы, но решила немного витаминов добавить

).