закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 837, 838, 839, 840, 841, 842, 843 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 13 мар 2020, 12:39 

budgie писал(а):
Я хочу тебе рассказать о 8 Марта и где я была. Во-первых, 7-ого вечером у нас была вечеринка в доме

Неля, как мило, что организуются подобные мероприятия. :good:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2020, 12:52 

Привет! Отчитываться не буду, но на обнимашки забежала. Всех цем! Погодка тут бррр, но все равно, лучше, чем на работе)))

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 13 мар 2020, 13:53 

Galina0311 писал(а):
Привет! Отчитываться не буду, но на обнимашки забежала. Всех цем! Погодка тут бррр, но все равно, лучше, чем на работе)))

Галя, отдыхай от всего :yes4: Погода у нас правда сегодня жуть. Есть повод дома посидеть, вкусненькое что-то приготовить и наговориться от души с родными :drinks:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2020, 11:31 

Доброе утро! Времени свободного появилось много :pardon: Отменили все занятия в йогоцентре, с подругами договорились пока не встречаться, в магазин ходим по мере надобности. Всё вроде есть, да и сидя дома много не съешь. Единственное неудобство это дома йогой заниматься,так то на улице свои 3 км прохожу ежедневно. Но весна возвращается и настроение постепенно восстанавливается. Всем добра и позитива!

СообщениеДобавлено: 17 мар 2020, 11:40 

irisha писал(а):
Доброе утро! Времени свободного появилось много :pardon: Отменили все занятия в йогоцентре, с подругами договорились пока не встречаться, в магазин ходим по мере надобности. Всё вроде есть, да и сидя дома много не съешь. Единственное неудобство это дома йогой заниматься,так то на улице свои 3 км прохожу ежедневно. Но весна возвращается и настроение постепенно восстанавливается. Всем добра и позитива!

Привет Ириша! :friends: :drinks: Тоже самое, все вроде в холодильнике есть, вполне можно переждать пару недель. :yes4: Стараюсь по-крайней мере один час ходить утром, если погода позволяет и дышать морским воздухом, ну и через день полчаса в нашем мини джиме. :training1: Все остальные намечающиеся мероприятия отменила, дел дома полно, так что скучно не будет. Ну а в остальном поживем-увидим, и береженного бог бережет! :yes4:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2020, 12:09 

budgie писал(а):
Ну а в остальном поживем-увидим, и береженного бог бережет! :yes4:

Это точно :yes4: Но я всегда думаю, для чего то нам это дано. Видимо что-то переосмыслить, на что-то больше внимания обратить и научиться терпению и терпимости.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2020, 12:15 

irisha писал(а):
Это точно :yes4: Но я всегда думаю, для чего то нам это дано. Видимо что-то переосмыслить, на что-то больше внимания обратить и научиться терпению и терпимости.

И не говори, времени теперь будет достаточно и подумать, и сделать что-нибудь полезное. Но для меня это только в радость - я скорее интроверт и слишком много общения меня всегда угнетает. :yes4: Мне общение нужно очень дозировано. :scratch_one-s_head: :wink3:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2020, 10:56 

budgie писал(а):
irisha писал(а):

И не говори, времени теперь будет достаточно и подумать, и сделать что-нибудь полезное. Но для меня это только в радость - я скорее интроверт и слишком много общения меня всегда угнетает. :yes4: Мне общение нужно очень дозировано. :scratch_one-s_head: :wink3:

Неля, привет! Как время проводишь? Мне уже скучно. Я про себя тоже не могу сказать что я экстраверт, но по жизни получалось, что приходилось много общаться, иногда преодолевая какие-то интровертные :Implication: дела. Но привыкла уже к окружению большому людей, теперь вынужденно вдвоем с мужем дома, он дистанционно работает. И вот как-то временами :swoon2: Прогуляюсь вокруг района и опять домой :( Готовка, уборка задолбала, честно говоря. Скорей бы лето!
В ближайших магазинах у нас более менее спокойно, хотя на полках видно пустынные островки, видимо места товаров особого спроса :mosking: Видела как женщина металась в поисках туалетной бумаги и нашла таки последние три рулона, была так рада! Блин, что ж такое. Почему именно бумага?! Из принципа не буду покупать ничего ненужного :beee:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2020, 11:37 

Привет, Ириша! А вас по домам распустили? Везет же. Наш батька сказал, что никакого вируса нет, карантина не будет. Это я смягчила. Домой никого не отпускают. Все работают :mosking:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2020, 12:02 

irisha писал(а):
Неля, привет! Как время проводишь? Мне уже скучно. Я про себя тоже не могу сказать что я экстраверт, но по жизни получалось, что приходилось много общаться, иногда преодолевая какие-то интровертные :Implication: дела. Но привыкла уже к окружению большому людей, теперь вынужденно вдвоем с мужем дома, он дистанционно работает. И вот как-то временами :swoon2: Прогуляюсь вокруг района и опять домой :( Готовка, уборка задолбала, честно говоря. Скорей бы лето!
В ближайших магазинах у нас более менее спокойно, хотя на полках видно пустынные островки, видимо места товаров особого спроса :mosking: Видела как женщина металась в поисках туалетной бумаги и нашла таки последние три рулона, была так рада! Блин, что ж такое. Почему именно бумага?! Из принципа не буду покупать ничего ненужного :beee:

Ириша привет! :friends: Я не скучаю, но у меня еще полно дел, сегодня только месяц, как я переехала. Ну и прогулки по берегу радуют, я сегодня часа полтора гуляла и половину этого времени босиком по песку и воде. Сейчас очень хорошее время, уже нет такой жары, как летом - днем +26-27. Как же я рада, что успела переехать до этого короновируса! Я даже не очень расстраиваюсь, что пока непонятно с отпуском, мне еще и дома не надоело! :yes4: Да и почитать или посмотреть фильм какой-нибудь в удовольствие, так что совсем не скучаю, а если заскучаю, то начну рисовать опять. Надо бы кое-что докупить из мебели, но я решила подождать месяц-другой, пока вроде не горит, книги могут и в коробках подождать. Что-то не хочется в людные места ехать лишний раз. У нас тоже ажиотаж с шоппингом, поэтому ввели дополнительное время для пожилых людей, они могут прийти за час до открытия больших супермаркетов и купить все, что нужно. Мне вроде ничего не надо, может на следующей неделе прикуплю свежих овощей, а пока есть и мясо, и масло, и овощи, и даже фрукты (может и не надо бы, но решила немного витаминов добавить :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: ). :pardon:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 837, 838, 839, 840, 841, 842, 843 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа