закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1171 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 118  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Третий с половиной заход придурка какого-то
СообщениеДобавлено: 24 фев 2019, 21:34 

Jennymaks писал(а):
Тори, как жизнь? Законные выходные- ура!!! Отдыхай) набирайся сил)

Нормально уже, да.
Кд уже попустились, только живот еще не полностью ээээ опал, скажем так.
Сегодня вот хату убирала, что отразилось неплохо на настроении, потому что ясмог! и дышать в чистой халупе легче.
А настроение странное. Ну и по теме форума оно, ибо почему-то то, что, казалось бы, притащили бешеные гормоны - чувство, что я опять жирная стала и набрала стопроцентно, но пока не знаю сколько именно - не покидает. И я не кокетничаю тут или шучу, реально такое ощущение и даже когда в зеркало на себя смотрю оно усиливается.
Я уже и за сантиметр бралась - вроде ничего не случилось (ну кроме живота и талии, которые может еще от кд немного распухшие, 4й день ведь еще), зад 88 как был так и есть и тд. Но все равно это чувство и оно страшно настрой портит.

Днев

СообщениеДобавлено: 25 фев 2019, 08:18 

Тори, ты не кокетничаешь))), а ошибаешься))))))) ну наверно)))) самовосприятие ложное) ну у меня тоже ложное) а так-то тебе уже мышцы надо качать наверно- пресс)) аккуратненько- хоть по 5 минут в день))

СообщениеДобавлено: 27 фев 2019, 08:44 

Привет, сестра по каре)) у тебя уже отросло наверняка
Как дела? Когда взвешиваться будешь? Сама не взвешиваюсь))))) а у других интересно как дела)))

СообщениеДобавлено: 27 фев 2019, 10:44 

Jennymaks писал(а):
Привет, сестра по каре)) у тебя уже отросло наверняка
Как дела? Когда взвешиваться будешь? Сама не взвешиваюсь))))) а у других интересно как дела)))

Привет)))

Может на выхах взвешусь. Что-то не хочется, ибо кд уже вроде как все, а настроения как выше остались почему-то. Не хочется даже нервы портить себе, но посмотрим.

Сегодня пожарю топинамбур как картошку и сожру зато ыыы) И оч приспичило оливье.

Днев

СообщениеДобавлено: 27 фев 2019, 10:49 

Куку:) Не вижу отзывов, как тебе ореховый салат?

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 28 фев 2019, 10:13 

ПростоТаня писал(а):
Куку:) Не вижу отзывов, как тебе ореховый салат?

Салат очень годный! уже весь сожран, понятное дело))) И да, сытненько, хотя я его в больших количествах, чем пару ложек принимала бггг)))

А вот топинамбур жаренный и правда как картоха. Разницы почти нет ну вот вообще. Я вчера чуть не разрыдалась от счастья и пожалела, что не сделала булок на эту неделю, ибо была бы у меня жаренная картошечка с хлебом с маслом, как в старые времена ыыы) Сегодня вот опять припаду, да

Но найти этот топинамбур не так уж просто, кстати, он имеется только в одном супермаркете из трех, к которым у меня есть, так сказать, доступ. Но ничего, значит, буду в том магазе брать да и все.

Днев

СообщениеДобавлено: 28 фев 2019, 11:31 

У нас тут неподалеку возле дач на пустыре плантарь топинамбура метров 50 квадратных, 1 проблема - земля замерзшая, не копнешь:( Может по весне и схожу нарою:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 01 мар 2019, 05:27 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Приходи ко мне - я тебя согрею, я что-то горячая сегодня((
прямо пылаю!

Ой, девчи))) какие вы классные! :air_kiss:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 01 мар 2019, 08:06 

У нас нет топинамбура- я давно его ищу, мне ещё мама давала задание найти- так нет его нигде))))
Как настроение? Как работа? Как погода? У вас там теплее же, чем у нас.унас максимум +4 будет) хорошего весеннего денёчка))

СообщениеДобавлено: 01 мар 2019, 08:35 

Я пришла к тебе с приветом, рассказать про тот на кето:) Вчера опробовала, бомбезная штуковина, и можно даже подстроить под норму углей:) Главная загвоздка - найти черный шоколад с как можно меньшим содержанием какао. Итак: коржи - чисто шоколад + белки. Конкретнее: 300г шоколада растапливается и остужается, 10 холодных белков взбиваются в плотную пену и постепенно аккуратно лопаткой подмешиваются к шоколаду. Далее дно формы застелить бумагой, выпекать при 180% 13-15 минут. Шоколад после остывания рекомендуют перелить в другую ёмкость, прежняя типа теплая и это низя. Так вот, в измазанную шоколадом 1 ёмкость бухнула маскарпоне и смешала с остатками жидкого шоколада, получился крем. Я делала на половину продуктов, в форме диаметром 25 см толщина коржа получилась примерно 1,5 см - вполне сойдет, формы поменьше у меня не было:) По прошествии времени нужно вынуть корж и дать ему остыть-осесть в форме, потом достать. По моим подсчетам, если использовать шоколад с 30% углей, на половину нормы продуктов получается 45 углей, растянуть такой тортишко на 3 дня вполне реально и по углям в норму вписывается. А вкус! Он шикарен, я себе позволила 2 кусочка, остальное куда-то быстро исчезло (дочка с кошкой облизывались обе, но подозреваю, что таки более крупная особь в битве за торт победила)
Можно повыделываться с тертым какао + какао-маслом, но тогда нужно сахзама капнуть чтоль. Короче, дерзай:) Никогда не думала, что из белка и шоколада получится приличный корж а-ля бисквитный

Тык сюда в мою темку

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1171 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 118  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа