Ох, девушки вы мои распрекрасные! Совсем уж меня засмущали
Приятно, конечно, читать хорошие отзывы, но по жизни я реалистка, так что прекрасно знаю сколько еще нужно работать над собой

Тем не менее, хочу-таки оправдаться

На фото "до" я 114 кг, а когда начала худеть, то была 125,8

Тот халатик, в котором я на фото "после" на мне еле застегивался, а сейчас кое-где даже болтается (я имею ввиду, на спине

) У меня здорово "почистилось" лицо, осталось только гормональные воспаления. В целом, я весьмя довольна даже имеющимися результатами

Конечно же очень вам благодарна за вашу поддержку и за уместную критику. Всех вас очень лю
ТАТА писал(а):
Мерсюша, привет!!!!
Чудненько я зашла!!!! ФООООТКИ!!!!
ЭТО КАК ЭТО РАЗНИЦЫ НЕТ!!!!! ЭТО ЩЕЧЕК КРУГЛЫХ БОЛЬШЕ НЕТ!!!! РАЗНИЦУ ВИДНО!!!! И если ты бы на нижней фотке была в полный рост, и в фигуре разницу заметно было бы, уже по плечам видно!!! Размер одежды сменила наверно? МОЛОДЕЦ!!!!
Танюш, Вот и фото в полный рост
Вложение:
0001_DSC_0105.JPG
Очень стеснялась выкладывать, ибо очень нелепый наряд... Даже и не знаю, чего это я так вырядилась
holly писал(а):
Мерсюш, ты такая красотка, я вообще тебя себе брюнеткой представляла почему-то, ну и не ожидала, что ты такая миленькая, как куколка. Ну просто характер у тебя задорный такой, а личико не задорное совсем, а именно миленькое. Мерсюня, по лиццу очень даже заметно, да и так было бы заметно, просто на фото "До" тебя не так хорошо видно. На нашем весе конечно хорошо заметно будет уже после 90 кг. Представляю, какое будет загляденье, когда ты похудеешь...
Юльчик, на самом деле я темно-русая

А еще я когда-то была жгучей брюнеткой (к сожалению, не идет), синей, зеленой, черно-белой, шатенкой, кислотно-рыжей и даже лысой

Но блонди идет больше всего
Koshk@ писал(а):
Мерсюша ты красотка!

Разница очень заметно, особенно по лицу! Молодец! Так держать!

То ли еще будет!

Шучу, конечно же, спасибо
Nатали писал(а):
Мерсюша, вот не зря я тебя "солнышком" называла! Солнышко и есть, такая же лучистая и светлая!
Полностью согласна с девочками, по этим фото сравнивать трудно. Но по лицу однозначно видно разинцу!

Фото "ДО" - очень удачное!!! Пусть тебя сейчас тот же фотограф снимет!

Натуль, а еще я круглая и теплая

А фотографа я этого один раз в жизни видела
Vedzma писал(а):
Разницу вижно хорошо! Особенно по рукам! Улыбка у тебя удивительная и глаза лучистые!

Ольчик, спасибки
Lady писал(а):
Мерсюшка, заявляю тебе, отбрось скромность! Ты красотка! И разницу ОЧЕНЬ даже видно! Как девочки уже говорили, щечек нет, руки, плечи очень заметно сдулись! и многое внизу еще не видно, так как фото не в полный рост! ты же замеры свои видишь! Ты молодчинка! И очень светлая и задорная, сразу видно, крашена-не крашена как не крути, а задоринки в глазах не спрячешь )))
Я вот сделаю -15 и тоже фоты выставлю, а то все стесняюсь

Асема, спасибки

Я тоже очень стеснялась, честное слово

Пока комменты не прочитала
Ksundrik писал(а):
привет Мерсюша!!!
спасибо за поздравления с праздниками))) вот и я наконец смогла вернуться на форум)))
Во-первых, разница на фото
очень видна

результаты отличные. молодчинка, так держать. соглашусь с девчушками - очень симпатичная лучистая девушка)!
И мои поздравления вам с первыми зубками, желаю, чтобы остальные вылезали потихоньку, без капризов и слез!
Ксю, очень рада наконец-то тебя видеть!

Как хорошо, чо ты снова на связи!

Спасибочки