закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88

Re: После 45-ти лет можно похудеть!

23 окт 2013, 10:22

Olga-Olga писал(а):Шо такое?? Шо случилось??
Милочка, привет!!! Ты где потерялась? Мы уже послезавтра через лаппеенранту домой, так что скоро к тебе тибидошка приедет!

Оля!!! Соскучилась по тебе!!!
Как приедешь, надо срочно встретиться.
Мне без Аленкиных тибидохов ну никак!!
Оля, надеюсь отдохнули хорошо, в Италию влюбились :yes4:
Короче давай планируй, когда сможем встретиться, тем более я очень близко от тебя

24 окт 2013, 00:10

Ну Мил, что с тобой делать то?
Лови тибидошку
Изображение
Завтра пусть придет отвес :girl_devil:
Чтоб килошку отвесила :girl_devil:
Трах тибидох тибидох :girl_devil:

24 окт 2013, 10:51

Алена, спасибо!!!!
Но увидела только сегодня, значит сегодня должен сработать )))) Надо, чтобы 1 кг отвалился. а то и больше.
Хотя сегодня -500 гр ушло
Бедная Оля, никак до Питера не доедет, заждались уже

24 окт 2013, 10:58

mila_g писал(а):Ариша, привет!
Спасибо! И приятно познакомиться!
Вот с успехами не очень у меня, но буду продолжать и добивать, то что с таким трудом еле отваливается.
Я даже отчаялась и не заходила несколько дней.
Заходи, пиши, будем поддерживать друг друг друга!

Привет, Мила! Не отчаивайся, наберись терпения, а бросать ни в коем случае нельзя :no: Если сейчас бросим, никакая очередная попытка или другая диета не поможет. Так и будем вечно недовольны своим телом и завидовать достигшим успеха. Может у нас все медленнее, но результат должен быть. Находи немного времени, заходи на сайт, попробуй расписывать рацион. Так виднее ошибки. У меня иногда рука не поднимается на графике выставлять подскочившую цифру, потом думаю, ну это же мне прежде всего надо :yes4: Кто меня осудит за мои старания, пусть и с ошибками. Ставь небольшие цели. Сейчас пока вернуться на линеечку, потом хотя бы килограмм в неделю ( я так кило хотя бы в 2 недели). Мелкими шажочками к успеху :good:

24 окт 2013, 22:29

Мил, и то хорошо, у меня тоже вес как вкопанный стоит, тоже не могу линейку догнать. Но даже и не думаю бросать. Хоть еще три месяца, но буду круизить. :yes4:

24 окт 2013, 23:03

Аленчик, как передам твоего тибидошку, так дело пойдет!
Не не не, Милочка, уйти мы тебе не дадим!
Мы завтра приедем, в субботу у мамули день рождения, скорее всего у них останемся. Если тебе удобно на неделе- я в любой день в любое время в любое место!))

27 окт 2013, 02:14

Милочка, как дела? Отвесики пошли? Главное, как говорит Карлсон, спокойствие!

28 окт 2013, 21:03

Милочка, привет! Как дела у тебя? Получается у нас завтра? Я могу в любой день из твоих выходных). Как тебе удобнее!

29 окт 2013, 11:21

Милочка, привет! Я просудилась жутко со всеми вытекающими последствиями. Я твой звонок вчера увидела, когда пошла телефон от зарядки отключить, но уже ночь была- прости пожалуйста! Постараюсь за пару дней оклематься...

29 окт 2013, 13:45

Ольчик, давай выздоравливай и сама мне позвони, как будешь в норме.
Ну и погода у нас сегодня.......... Собралась в зал, а сама боюсь из дома выходить

Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88