1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 487
23 дек 2011, 00:31
celibatrisse писал(а):ludmmas писал(а):Вита, ты молодец!
Может и мне не стоит расслабляться?
А то я Новый год жду, как будто мне сам месье Дюкан выписал выходной, предварительно согласовав "срыв" с моим телом, которое ни в коем случае пообещало не поправляться...
А чего нам расслабляться?!? Разве мы напрягаемся?![]()
![]()
![]()
23 дек 2011, 00:34
Ёжичек писал(а):Да!!!!! Вот единственное чего мне не хватает на диете это сыр...Особенно с плесенью( они сволочи самые жирные из всех)![]()
![]()
Девченки спасибо всем за моральную поддержку!!!!!!! Значит в Новый год с новой фигурой ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!! А 31 позволим себе маленькую жизненную радость
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в виде шампанского и ананасов с сыром
![]()
![]()
![]()
23 дек 2011, 00:46
ludmmas писал(а):Вита, не могу сказать, что сильно напрягаюсь. Тем более я на диете уже почти 3 месяца...
Сыра мне хочется очень давно. Со второго дня диеты и... яблок.
Короче, где наша не пропадала?
Расслаблюсь. Да, именно расслаблюсь с сыром и шампанским!
Я 20 декабря даже на день милиции на сухую.![]()
23 дек 2011, 00:51
celibatrisse писал(а):ludmmas писал(а):Вита, не могу сказать, что сильно напрягаюсь. Тем более я на диете уже почти 3 месяца...
Сыра мне хочется очень давно. Со второго дня диеты и... яблок.
Короче, где наша не пропадала?
Расслаблюсь. Да, именно расслаблюсь с сыром и шампанским!
Я 20 декабря даже на день милиции на сухую.![]()
ой, прости, Людася, я даже , честно говоря, и не знала о дне милиции, поэтому тебя не поздравила![]()
![]()
Стыдно. Надо телевизор смотреть!!!
Но лучше поздно, чем никогда!
Поздравляю!
Ты знаешь, я сыр с плесенью просто обожаю, мандарин-апельсин по 1 кг в день съедала. А сейчас и не хочется! Так рада!
А вот летом (дай Бог продержаться!!) не знаю, как смогу пройти мимо черешни и арбузов! Все таки зимой без фруктов полечге!
23 дек 2011, 00:59
23 дек 2011, 01:04
23 дек 2011, 01:08
23 дек 2011, 02:03
23 дек 2011, 02:12
23 дек 2011, 12:04
alivkastar, не вставляйте в имя цифры, это тоже будет "неверный формат" и конечно, как Вам посоветовала Люда, имя должно быть написано латиницей (английскими буквами). Если не получится, пишите мне в личку, ответы на вопросы в анкете и я Вам заполню, скопирую через Радикал и пришлю.Подскажите мне , дурехе . как заполнить анкету для расчета диеты. Все ответы проходят нормально , а вот на счет имяни - это 1 вопросНе верный формат , может на английском надо , или с фамилией? Я по моемому все перепробовала . сжальтесь ответте мне.Администрация официального сайта , молчит как Троцкий уже несколько дней!
1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 487