закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 487

Re: В вашем полку прибыло!

23 дек 2011, 00:31

celibatrisse писал(а):
ludmmas писал(а):Вита, ты молодец!
Может и мне не стоит расслабляться?
А то я Новый год жду, как будто мне сам месье Дюкан выписал выходной, предварительно согласовав "срыв" с моим телом, которое ни в коем случае пообещало не поправляться...

А чего нам расслабляться?!? Разве мы напрягаемся? :taunt: :taunt: :taunt:

Вита, не могу сказать, что сильно напрягаюсь. Тем более я на диете уже почти 3 месяца...
Сыра мне хочется очень давно. Со второго дня диеты и... яблок.
Короче, где наша не пропадала?
Расслаблюсь. Да, именно расслаблюсь с сыром и шампанским!
Я 20 декабря даже на день милиции на сухую. :wink3:

23 дек 2011, 00:34

Ёжичек писал(а):Да!!!!! Вот единственное чего мне не хватает на диете это сыр...Особенно с плесенью( они сволочи самые жирные из всех) :blush2: :blush2: :blush2: Девченки спасибо всем за моральную поддержку!!!!!!! Значит в Новый год с новой фигурой ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!! А 31 позволим себе маленькую жизненную радость :smile3: :smile3: :smile3: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :dance4: :dance4: :dance4: в виде шампанского и ананасов с сыром :good: :Bravo: :dance2: :dance2:

Юля, а ты мне смотри!
Чтобы 1 января, проснувшись утречком (часов эдак в 14.00-15.00) переходила на белок, пила воду и ела хлеб только из овсяных отрубей....
:punish:

23 дек 2011, 00:46

ludmmas писал(а):Вита, не могу сказать, что сильно напрягаюсь. Тем более я на диете уже почти 3 месяца...

ой, прости, Людася, я даже , честно говоря, и не знала о дне милиции, поэтому тебя не поздравила :blush2: :blush2: :blush2: Стыдно. Надо телевизор смотреть!!!
Но лучше поздно, чем никогда!
Изображение
Поздравляю!
Ты знаешь, я сыр с плесенью просто обожаю, мандарин-апельсин по 1 кг в день съедала. А сейчас и не хочется! Так рада!
А вот летом (дай Бог продержаться!!) не знаю, как смогу пройти мимо черешни и арбузов! Все таки зимой без фруктов полечге!

23 дек 2011, 00:51

celibatrisse писал(а):
ludmmas писал(а):Вита, не могу сказать, что сильно напрягаюсь. Тем более я на диете уже почти 3 месяца...

ой, прости, Людася, я даже , честно говоря, и не знала о дне милиции, поэтому тебя не поздравила :blush2: :blush2: :blush2: Стыдно. Надо телевизор смотреть!!!
Но лучше поздно, чем никогда!
Изображение
Поздравляю!
Ты знаешь, я сыр с плесенью просто обожаю, мандарин-апельсин по 1 кг в день съедала. А сейчас и не хочется! Так рада!
А вот летом (дай Бог продержаться!!) не знаю, как смогу пройти мимо черешни и арбузов! Все таки зимой без фруктов полечге!

Виточка, спасибо большое за поздравление!!!
Очень приятно.
А это тебе, подруга моя.

Изображение

23 дек 2011, 00:59

Девочки добрый вечер, вот и я к вам вернулась, разместила у себя в дневничке фотки вчерашнего ужина viewtopic.php?f=18&t=2093&p=102474#p102474
Виточка, сделали мы наконец то мидии, навеяло твое описание на шпажках, у нас они были крупные, посыпали их специями и в духовку на режим гриль, половину еще муж намазал унаги соусом (для угря), очень вкусно получилось, и карпачо сделали :connie_21:
А я смотрю, вы тут сыры обсуждаете, я такая сырная душа, мне действительно на этой диете не хватает сыра и яблок. Кроме сыров с плесенью (больше всего люблю зеленую) очень люблю сыры типа "Черный ярлык" и "Старый Голландец" они такое послевкусие оставляют, ну пора закругляться, а то слюнки уже потекли :mosking:

23 дек 2011, 01:04

Людочка, пока писала, отвлекалась на малую, и как всегда все пропустила
Поздравляю :kiss2:
Изображение

23 дек 2011, 01:08

Tanastar писал(а):Людочка, пока писала, отвлекалась на малую, и как всегда все пропустила
Поздравляю :kiss2:
Изображение

Танечка, спасибо огромное за твое внимание!!!

23 дек 2011, 02:03

Девчонки, всем приветик!!!Изображение
Так за Вами всеми уже соскучилась, что просто слов не нахожу рассказать о своих чувствах)))
Одни Вы меня понимаете)))
Все-все прочитала.
Людочка, прости и меня, что не поздравила.

Изображение

А я на НГ не планирую срываться совершенно. Честно говоря по началу очень хотелось и сыра и яблок. А теперь понимаю что и не хочу совсем. Вот только сегодня на столе увидела виноград, так поняла, что вот его как раз и съела бы))) Но низя...
Мне же надо, чтобы муж на руках носил, а не на тачке возил. Добьюсь своего веса, вот тогда одну ягодку и съем как приз)))

23 дек 2011, 02:12

Изображение

Мишкам пандам очень хорошо вдвоем, а бамбук еще вкуснее, если рядом супер друг.

23 дек 2011, 12:04

А я на Новый Год может и не сорвусь, но не исключаю такой возможности. Предусматриваю срыв, чтобы потом не мучить себя самоедством. Тем более у меня уже был срыв и именно он подтолкнул вес вниз. Ещё я читала вообще о диетах, если вес встал, надо запланировать один срыв, умеренно, конечно. Пока я этого не делаю, но мой стоячий вес выпросит "наказание". :derisive:

Подскажите мне , дурехе . как заполнить анкету для расчета диеты. Все ответы проходят нормально , а вот на счет имяни - это 1 вопрос : Не верный формат , может на английском надо , или с фамилией? Я по моемому все перепробовала . сжальтесь ответте мне.Администрация официального сайта , молчит как Троцкий уже несколько дней!
alivkastar, не вставляйте в имя цифры, это тоже будет "неверный формат" и конечно, как Вам посоветовала Люда, имя должно быть написано латиницей (английскими буквами). Если не получится, пишите мне в личку, ответы на вопросы в анкете и я Вам заполню, скопирую через Радикал и пришлю.

Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 487